长江论坛

楼主: 市环投集团

市环投集团轮值回顾

路边的公共自行车停车桩打算如何利用啊?看着荒废挺可惜的

网友,您好。非常感谢您对环投集团的热心关注。公共自行车项目停运后,环投自行车公司围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,将对公共自行车站点实施升级改造,为城市智能管理、市民智慧生活提供更多更好的服务  详情 回复 发表于 2018-8-21 08:19

474月 发表于 2018-8-20 17:37
路边的公共自行车停车桩打算如何利用啊?看着荒废挺可惜的

网友,您好。非常感谢您对环投集团的热心关注。公共自行车项目停运后,环投自行车公司围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,将对公共自行车站点实施升级改造,为城市智能管理、市民智慧生活提供更多更好的服务。目前,已与多家企业签订合作协议,并推动项目落地实施。现有公共自行车站点均在升级改造中。希望您能够给予理解支持。

北洋桥生态修复项目进展具体情况能否介绍下,谢了

网友,您好。非常感谢您的热情关注。环投集团正在全力推进实施北洋桥垃圾场生态修复项目。目前已完成全场清表约30万平方米、堆体整形挖填总量89.3万立方、渗滤液调节池改造完成80%,正在开展封场防渗系统、好氧系统  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:16

哈哈气 发表于 2018-8-21 09:03
北洋桥生态修复项目进展具体情况能否介绍下,谢了

网友,您好。非常感谢您的热情关注。环投集团正在全力推进实施北洋桥垃圾场生态修复项目。目前已完成全场清表约30万平方米、堆体整形挖填总量89.3万立方、渗滤液调节池改造完成80%,正在开展封场防渗系统、好氧系统建设等工作。2018 年9月将完成渗滤液及沼气处理设备安装调试,开始好氧稳定化、渗滤液及沼气处理系统运行,10月将完成主体工程建设。

关心一下中老年人及不会骑自行車的人吧.投些如图的人力三轮車.安全又舒服[前驱动]

网友,您好,非常感谢您的热情关注。公共自行车项目停运后,环投自行车公司围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,将对公共自行车站点实施升级改造,为城市智能管理、市民智慧生活提供更多更好的服务。目前,已  详情 回复 发表于 2018-11-5 10:06

老者 发表于 2018-11-5 09:34
关心一下中老年人及不会骑自行車的人吧.投些如图的人力三轮車.安全又舒服[前驱动]

网友,您好,非常感谢您的热情关注。公共自行车项目停运后,环投自行车公司围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,将对公共自行车站点实施升级改造,为城市智能管理、市民智慧生活提供更多更好的服务。目前,已与多家企业签订合作协议,并推动项目落地实施。现有公共自行车站点均在升级改造中。您所建议的人力三轮车运营,不属于我公司经营范围,谢谢您的关注。

市环投集团 发表于 2018-11-5 10:06
网友,您好,非常感谢您的热情关注。公共自行车项目停运后,环投自行车公司围绕资产有效利用,进行高科技 ...

此車经交菅部门认定.是可以上路的.男女老少均实用.武汉要敢为人先啊.如今全世界.全中国还沒有此种車作为共享.何况此車传动装置也是高科产物.还有双座的更优.恐怕此車一上路.会供不应求啊

非常感谢您的宝贵建议。公共自行车项目停运后,环投自行车公司已成功进行了项目转型经营,您建议的已不属于我公司运营协调范围内,建议您向市交委反映。谢谢关注!  详情 回复 发表于 2018-11-5 11:28

老者 发表于 2018-11-5 10:55
此車经交菅部门认定.是可以上路的.男女老少均实用.武汉要敢为人先啊.如今全世界.全中国还沒有此种車作为 ...

非常感谢您的宝贵建议。公共自行车项目停运后,环投自行车公司已成功进行了项目转型经营,您建议的已不属于我公司运营协调范围内,建议您向市交委反映。谢谢关注!

感谢热情关注!  详情 回复 发表于 2018-11-5 14:03
还是思想未解放啊.份内份外太纠结了哦.  发表于 2018-11-5 12:04

市环投集团 发表于 2018-11-5 11:28
非常感谢您的宝贵建议。公共自行车项目停运后,环投自行车公司已成功进行了项目转型经营,您建议的已不 ...

感谢热情关注!