长江论坛

楼主: 市通信局

市通信管理局轮值回顾

全文热情我 发表于 2018-7-2 14:46
一时心血来潮注册一个网站却长期没有接入信息,对这样的空壳网站你们是怎么管理的

感谢您的意见和提醒。空盒网站的清理是我局一直在进行的工作。也请您协助提供此网站的相关信息,以便于我局督促有关部门处理。

下雨雨雨雨雨了 发表于 2018-7-2 16:02
武汉市洪山区瑞丰路111号福星惠誉东湖城二期,最早2016年12月交房,到现在已一年半,电信和联通宽带已接入 ...

网友您好!关于此问题,我单位有关部门正在核实处理。也请您后期关注

15271819288 发表于 2018-7-2 08:53
青山区冶金大道35号青山区科技体育中心青城荟小区无法开通宽带网络,开发商称所有硬件设施已经完备并向有关 ...

网友您好!感谢您的留言。该项目由于施工完成后,物业公司未按光纤到户国家强标要求准许满足接入条件的各运营商平等接入,未能满足客户的自由选择权。我单位已要求该项目的开发商、物业和相关运营商积极沟通、协商解决。

武汉电信8开头和6开头有线座机 由于一个营业执照开号不限制数量 有权限的自办营业厅一个营业执照多开几百上千个号码(不装机直接竣工) 然后通过内部设置呼叫转移的方式卖给金融等行业提供虚假信息 牟取暴利 希望上级领导重视 以免出现电信诈骗隐患 (暂不提供联系方式等信息)