长江论坛

楼主: 市通信局

市通信管理局轮值回顾

全文热情我 发表于 2018-7-2 14:46
一时心血来潮注册一个网站却长期没有接入信息,对这样的空壳网站你们是怎么管理的

感谢您的意见和提醒。空盒网站的清理是我局一直在进行的工作。也请您协助提供此网站的相关信息,以便于我局督促有关部门处理。

下雨雨雨雨雨了 发表于 2018-7-2 16:02
武汉市洪山区瑞丰路111号福星惠誉东湖城二期,最早2016年12月交房,到现在已一年半,电信和联通宽带已接入 ...

网友您好!关于此问题,我单位有关部门正在核实处理。也请您后期关注

15271819288 发表于 2018-7-2 08:53
青山区冶金大道35号青山区科技体育中心青城荟小区无法开通宽带网络,开发商称所有硬件设施已经完备并向有关 ...

网友您好!感谢您的留言。该项目由于施工完成后,物业公司未按光纤到户国家强标要求准许满足接入条件的各运营商平等接入,未能满足客户的自由选择权。我单位已要求该项目的开发商、物业和相关运营商积极沟通、协商解决。

武汉电信8开头和6开头有线座机 由于一个营业执照开号不限制数量 有权限的自办营业厅一个营业执照多开几百上千个号码(不装机直接竣工) 然后通过内部设置呼叫转移的方式卖给金融等行业提供虚假信息 牟取暴利 希望上级领导重视 以免出现电信诈骗隐患 (暂不提供联系方式等信息)

金银潭大道上从永旺梦乐城到常青北路公交枢纽站沿途一排大型电线杆上电线七零八乱,不知道处理完了没?

网友您好!该地址的线缆问题,前期经督促相关通信企业到现场核实后,武汉移动、湖北广电、长城宽带公司表示所属的通信线缆已整改完毕;武汉联通公司表示目前已经临时把所属的通信线缆扎绑好了,后期待管道做好以后整  详情 回复 发表于 2018-9-10 10:22

以前买的街头电话亭用的电话卡,现在怎么办?作废了吗?

您好!关于您反映的这种情况,建议您直接可向电话卡的所属运营商反映,咨询相关现行的政策。  详情 回复 发表于 2018-9-10 10:28

金银潭大道上从永旺梦乐城到常青北路公交枢纽站沿途一排大型电线杆上通讯线网线七零八乱,吊着摆着,飞线无数,像蜘蛛网一样,极其影响城市形象,为何一直无人处理

郭文涛 发表于 2018-9-10 09:00
金银潭大道上从永旺梦乐城到常青北路公交枢纽站沿途一排大型电线杆上电线七零八乱,不知道处理完了没?

网友您好!该地址的线缆问题,前期经督促相关通信企业到现场核实后,武汉移动、湖北广电、长城宽带公司表示所属的通信线缆已整改完毕;武汉联通公司表示目前已经临时把所属的通信线缆扎绑好了,后期待管道做好以后整体进行迁改。

34676 发表于 2018-9-10 09:50
以前买的街头电话亭用的电话卡,现在怎么办?作废了吗?

您好!关于您反映的这种情况,建议您直接可向电话卡的所属运营商反映,咨询相关现行的政策。

你好,我15年1月份被熟人坑骗了十几万,这几年一直在打官司现在我有当时的短信内容截图,但对方在法庭上硬说这是我自己伪造的,检察院希望我能提供短信记录清单的佐证,电信局说顶多打印6个月,请问能不能帮帮我调取15年1月份的短信记录清单呢?谢谢,盼回复!

网友,您好!根据《电信服务规范》要求:信息服务业务经营者应保存信息服务计费原始数据,短信息服务系统应当自动记录并保存短信息的发送与接收时间、发送端和接收端的电话号码,保存期限至少5个月。所以是无法查到2  详情 回复 发表于 2018-9-10 11:11