长江论坛

楼主: 市通信局

市通信管理局轮值回顾

爱飞翔829 发表于 2017-10-11 08:33
市通信局的领导,早上好,我是一位联通的老用户,我的手机号2004年注册的,一直使用到现在,现在国家提倡通 ...

请问,你们都没问我的联系方式,你们怎么回复我???

您好,关于您的留言已经及时跟今天在线值班的武汉联通公司核实过您前期投诉的记录,也请您留下相关的业务号码及联系方式,我们会尽快将调查处理情况反馈给您。非常感谢您的关注与支持!  发表于 2017-10-11 09:55

黄跃华 发表于 2017-10-11 08:39
艾普宽带投诉

因为以前一直用的是艾普宽带,在2016年10月底宽带使用到期时,艾普宽带工作人员联系续费事 ...

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!因调查需要一定时间,请您耐心等待,我们会尽快将调查处理情况反馈给您。非常感谢您的关注与支持!

硚口区崇仁路仁和世家小区,多年以来只能办理电信宽带,任何其他宽带:长宽、联通、铁通、移动等,都无法进入,是否涉嫌商业垄断?

网友您好,关于您留言反映的问题,经督促相关部门核实,武汉电信公司表示跟此小区并没有签署任何排它协议,不存在垄断经营。还核实到武汉联通公司正在跟小区物业洽谈宽带覆盖事宜;武汉移动公司、湖北广电公司在此小区均有宽带覆盖,具体情况客户可以前往相关营业网点咨询办理。感谢您的理解与支持!  发表于 2017-10-11 14:26

爱飞翔829 发表于 2017-10-11 09:12

您好,关于您的留言已经及时跟今天在线值班的武汉联通公司核实过您前期投诉的记录,也请您留下相关的业务号码及联系方式,我们会尽快将调查处理情况反馈给您。非常感谢您的关注与支持

明仔 发表于 2017-10-11 09:03
您好   联通公司存有薄弱环节,如在实体充话费经营店,充话费设备都能显示机主名字,应给予机主屏蔽权的选 ...

网友,您好!关于您的留言经督促武汉联通公司核实,武汉联通公司营业厅前台的交费设备对于客户关键信息是有进行屏蔽的,如机主姓名以及身份证号码均有屏蔽,不会泄露用户隐私。详细情况也可向联通公司客服10010咨询。

黎黎明明 发表于 2017-10-11 09:08
残疾人爱心卡,绑定宽带就不能办理,许多残疾人只好上新号,能不能别搞这麻烦?

网友您好,感谢您的留言!关于您反映的问题可以直接向今天在线值班的武汉电信、移动、联通公司进行在线咨询。感谢您的理解与支持!

爱飞翔829 发表于 2017-10-11 09:12

我的联系方式13296568468

刘小木 发表于 2017-10-11 09:07
新建小区经常有这个问题,比如只有联通宽带,居民想办移动或者电信怎么办?对于这种霸道行为,怎么处理?

网友,您好!关于您反映的问题如果是小区物业或房地产企业阻止其他宽带企业进入建议您向城管房地产部门反映。如果您确定有电信企业签订垄断协议,欢迎您向我们提供线索。

xiaoxiao木 发表于 2017-10-11 09:10
通信局就是管移动联通和电信的吗

网友,您好!通信管理局是负责通信行业监管的机构。

市通讯局领导,您好!目前武汉市武昌、汉口、青山等三家殡仪馆对外使用的业务电话号码均为8位数字,不直观且难于记忆,给老百姓治丧带来不便。请问贵局三馆是否能申请统一的短号码,比如“94444”之类直观好记的号码,一方面方便群众治丧,另一方面也有利于群众将正规国营殡葬机构与市场上鱼龙混杂的殡葬服务机构区别开,避免上当。

网友您好,关于您留言反映的问题,经核实,号码资源的审批是由工业和信息化部、省级通信管理局依法管理的。号码申请单位可以向省通信管理局相关部门咨询和申请。感谢您的理解与支持!  发表于 2017-10-11 14:22