长江论坛

楼主: 市通信局

市通信管理局轮值回顾

全文热情我 发表于 2018-7-2 14:46
一时心血来潮注册一个网站却长期没有接入信息,对这样的空壳网站你们是怎么管理的

感谢您的意见和提醒。空盒网站的清理是我局一直在进行的工作。也请您协助提供此网站的相关信息,以便于我局督促有关部门处理。

as5284509 发表于 2018-7-2 12:36
今年2月份,我在此帖反映东湖高新区梅花坞小区只能安装电信、广电宽带,联通、移动宽带无法进场问题,你们 ...

网友您好!非常感谢您的支持。关于此问题,经再次督促相关部门核实,武汉联通公司表示一直都在和该小区物业积极沟通进场事宜;武汉移动公司也表示在上个月刚和该小区物业签订了施工协议,施工方正在积极与小区物业协商具体的施工方案。也请您继续关注。

西瓜gg 发表于 2018-7-2 15:28
您好,我这边办理了一个中国移动的光纤100M的,实际速度还没有10M的电信速度快,上网非常卡,看视频时不时 ...

网友您好!我单位已经及时将此问题转答给了武汉移动公司核实处理。武汉移动公司明天也将在此在线值班,到时您可以直接跟在线值班的工作人员沟通。

武汉市洪山区瑞丰路111号福星惠誉东湖城二期,最早2016年12月交房,到现在已一年半,电信和联通宽带已接入,但移动宽带迟迟未接入,无法安装。询问10086客服,客服表示是物业不让接入,询问物业,物业表示移动不愿接入,双方一直踢皮球,导致居民无法使用移动宽带。

网友您好!关于此问题,我单位有关部门正在核实处理。也请您后期关注  详情 回复 发表于 2018-7-2 17:19

您好,我这边办理了一个中国移动的光纤100M的,实际速度还没有10M的电信速度快,上网非常卡,看视频时不时会卡顿,每秒50K以下,完全达不到中移动宣传的光纤的标准,这算不算广告欺诈。

网友您好!我单位已经及时将此问题转答给了武汉移动公司核实处理。武汉移动公司明天也将在此在线值班,到时您可以直接跟在线值班的工作人员沟通。  详情 回复 发表于 2018-7-2 16:31

13995570805 发表于 2018-7-2 12:06
手机是现代人赖以生存的一个通讯基本工具,每天没完没了的垃圾广告,诈骗信息,严重影响了消费者的正常生活 ...

首先,非常感谢您的建议。由于目前治理骚扰电话的法律法规不够完善,我们也会积极向上级部门和法制部门反映和协调。当前骚扰电话您可以打010-12321向《网络不良与垃圾信息举报受理中心》举报。对于性质严重,涉嫌违反《治安管理处罚法》的,您也可以直接向公安部门反映。

47237237 发表于 2018-7-2 14:50
经常会受到陌生来电手机短信,以及网络平台发来的机票改签、中奖、投资理财的信息,或者要求链接登录或者下 ...

网友您好!首先请不要轻易相信各类陌生号码发来的任何链接。后期您也可下载类似腾讯手机管家之类的APP进行屏蔽拦截,或拨打010-12321向《网络不良与垃圾信息举报受理中心》反映。

经常会受到陌生来电手机短信,以及网络平台发来的机票改签、中奖、投资理财的信息,或者要求链接登录或者下载某一个软件,该怎么样识别通讯诈骗?

网友您好!首先请不要轻易相信各类陌生号码发来的任何链接。后期您也可下载类似腾讯手机管家之类的APP进行屏蔽拦截,或拨打010-12321向《网络不良与垃圾信息举报受理中心》反映。  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:57

一时心血来潮注册一个网站却长期没有接入信息,对这样的空壳网站你们是怎么管理的

感谢您的意见和提醒。空盒网站的清理是我局一直在进行的工作。也请您协助提供此网站的相关信息,以便于我局督促有关部门处理。  详情 回复 发表于 2018-7-2 16:59

今年2月份,我在此帖反映东湖高新区梅花坞小区只能安装电信、广电宽带,联通、移动宽带无法进场问题,你们回复说后期会和房管部门一起解决,不知有没有联系,有没有协调?

网友您好!非常感谢您的支持。关于此问题,经再次督促相关部门核实,武汉联通公司表示一直都在和该小区物业积极沟通进场事宜;武汉移动公司也表示在上个月刚和该小区物业签订了施工协议,施工方正在积极与小区物业协  详情 回复 发表于 2018-7-2 16:50