长江论坛

楼主: 市通信局

市通信管理局轮值回顾

武汉只提供的3个有转网资格的指定营业厅,能联系上明确告知可以转网的网点在姑嫂树路,本人所在的洪山区一个网点都没有,本人作为学生,乘坐公共交通在不堵车不办事情况下往返将需近4个小时。这实在是不合理,我觉得这是在为携号转网人为设置障碍。

网友,您好!您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将此情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,协调企业妥善处理  详情 回复 发表于 2018-2-5 15:38

电信柜台竞不能申报移机?

网友您好!明天武汉电信公司也将按时进行在线值班,建议您明天可以直接向在线值班的工作人员咨询反映。也感谢您的理解与支持!  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:00

想办理携号转网,一问才知道本月移动突然给我加了一个星级积分合约,我要取消,移动要求我跑70多公里的武汉营业厅取消。我很气愤,加合约问都不问我直接加,取消却如此之难。是什么道理,根本不讲道理啊,让人火大。人为为携号转网设置障碍

网友您好!您留言已收悉,武汉移动公司也表示为了答谢广大客户长期支持与厚爱而推出的一项常态客户回馈,包含星级积分倍享、信用缓停机、免预存开国际漫游、快速服务通道等。也请您翻看一下当时的入网协议书,在未与  详情 回复 发表于 2018-2-5 17:08

今天去武胜路的中国移动厅,进去吓了一跳,黑压压一片全是来办理转网的。  
拿了个号一看,前面还有100多人要办理。再看窗口,不紧不慢的聊天,几十分钟才办理一个,
不时还有服务人员过来游说,还有建议明天来办的,或是让去杨叉湖、蔡甸办的。
我嘞个去,本来还在犹豫办不办,看到这恶心,于是暗暗下定决心就是等到天荒地老也要办

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将您留言中涉及的情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:48

中国移动一家独大,近年来联通和电信推出了各种优惠套餐,曾产生过更换运营商的想法。
在不允许携号转网的情况下,转网需要更改号码,告知亲友换号尚在其次,更重要的是,手机号都绑定了银行卡、微信等等,一旦换卡就要重新绑定,特别麻烦,对于时间和精力都是一种浪费。
所以,只能继续忍受移动的店大欺客
可当盼来了移动可以办理携号转网,却要从光谷东跑到汉阳才能办理,眼见的太阳又落山了

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将您留言中涉及的情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:49

大石头 发表于 2018-2-5 09:50
办个携号转网要跑几百公里,就差没上北京总部去办理了
我是江夏区移动公司客户,在江夏区梁子湖风景区管委 ...

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将此情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,将协调企业妥善处理。

宇宙红月亮 发表于 2018-2-5 09:55
武汉移动在全武汉市包括远城区只设置了三四个非常小的携号转网营业厅每个营业厅就三个窗口办理业务,相当于 ...

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将此情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,将协调企业妥善处理。

涛涛娃 发表于 2018-2-5 10:13
投诉办理中国移动携号转网业务困难重重:
武昌没有一家网点能办理,全武汉也只有三个营业厅可办理该业务, ...

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将此情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,将协调企业妥善处理。也感谢您的理解与支持!

初中三年级 发表于 2018-2-5 11:56
今天去武胜路的中国移动厅,进去吓了一跳,黑压压一片全是来办理转网的。  
拿了个号一看,前面还有100多 ...

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将您留言中涉及的情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,将协调企业妥善处理。也感谢您的理解与支持!

今日话题 发表于 2018-2-5 12:01
中国移动一家独大,近年来联通和电信推出了各种优惠套餐,曾产生过更换运营商的想法。
在不允许携号转网的 ...

网友,您好!关于您留言中反映的问题已收悉。关于办理携号转网的营业厅数量,国家目前没有具体的规定要求。但是我单位还是将您留言中涉及的情况向省通信管理局进行了反映,省通信管理局已在近期召开了专题工作会议,将协调企业妥善处理。也感谢您的理解与支持!