长江论坛

楼主: 市通信局

市通信管理局轮值回顾

请问5G业务什么时候可以在武汉开始推广?到时4G费用会降低多少?

网友您好!首先感谢您对通信行业的支持与关注。目前5G业务正在试验中,有关4G费用受政策及市场影响,暂难以预计费用降低的幅度,请您后期继续关注。  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:27

妮妮乖乖 发表于 2018-4-18 10:21
你好,我住在将军一路将军花园小区已经18年了,手机一直用的中国移动,但是前几年修房子,把移动基站移走后 ...

网友您好!关于您反映的问题已经及时转答给武汉移动公司核实,而且明天武汉移动公司也会进行在线值班,您明天也可以与值班工作人员在线咨询。

家在沂蒙 发表于 2018-4-18 10:39
家中安装的联通宽带,因联通公司管理不善,致使断网多日,要求武汉联通对客户造成的损失给予经济赔偿,但联 ...

网友您好,首先感谢您的留言!关于您反映使用联通公司宽带所遇到的问题,已经及时转达武汉联通公司再次核实处理,请您关注。

家在沂蒙 发表于 2018-4-18 10:37
家中安装的联通宽带,因联通公司管理不善,致使断网多日,要求武汉联通对客户造成的损失给予经济赔偿,但联 ...

网友您好,首先感谢您的留言!关于您反映使用联通公司宽带所遇到的问题,已经及时转达武汉联通公司再次核实处理,请您关注。

QQ是个好工具 发表于 2018-4-18 14:51
硚口越秀星汇云锦A区七栋是一栋60层超高型住宅,有两个单元,每层四户,共有480户业主。
    由于楼 ...

网友您好,首先感谢您的留言!今天在线值班的是武汉电信公司,明天在线值班的是武汉移动、武汉联通公司。关于您反映信号不好的问题,已经转答给三个通信企业核实。同时,我单位也会督促相关通信企业加快基础通信建设。

多多爸 发表于 2018-4-18 11:57
你好,我家住在泛海国际,樱海园,我那边手机信号非常不好,麻烦能改进一下吗

网友您好!今天在线值班的有武汉电信公司,明天在线值班的是武汉移动、武汉联通公司。您可以根据手机号的所属运营商向在线值班反映信号不好的问题。同时,我单位也会督促相关运营企业加快通信基础设施的建设。感谢您的理解与支持!

13886050138 发表于 2018-4-18 11:54
硚口越秀星汇云锦电信信号差,电话时常打不通,反映多次没解决

网友您好!关于您反映电信手机信号不好的问题,我单位已经及时转达给武汉电信公司处理,请您后期关注。

硚口越秀星汇云锦A区七栋是一栋60层超高型住宅,有两个单元,每层四户,共有480户业主。
    由于楼层很高,基站安装不足,高楼层业主电信、移动、联通三大运营商信号非常糟。处于进房就失联状态,一但发生紧急时间,完全无法报警、求救。业主多次通过留言版表达希望三大运营商能通过加装基站,改善信号。但至今三大运营商都未能对信号问题进行改进,每次都是官样回答,特别是联通公司更是用“后期将根据公司统筹安排解决覆盖问题,暂无法确定具体恢复时间”这样的回答搪塞。
     希望通信管理局能责成三大运营商改进工作作风,尽快解决业主的通信问题。

网友您好,首先感谢您的留言!今天在线值班的是武汉电信公司,明天在线值班的是武汉移动、武汉联通公司。关于您反映信号不好的问题,已经转答给三个通信企业核实。同时,我单位也会督促相关通信企业加快基础通信建设  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:04

你好,我家住在泛海国际,樱海园,我那边手机信号非常不好,麻烦能改进一下吗

网友您好!今天在线值班的有武汉电信公司,明天在线值班的是武汉移动、武汉联通公司。您可以根据手机号的所属运营商向在线值班反映信号不好的问题。同时,我单位也会督促相关运营企业加快通信基础设施的建设。感  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:08

硚口越秀星汇云锦电信信号差,电话时常打不通,反映多次没解决

网友您好!关于您反映电信手机信号不好的问题,我单位已经及时转达给武汉电信公司处理,请您后期关注。  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:00