长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

移动武汉分公司轮值回顾

大家好,我们中国移动武汉分公司工作人员,很高兴再次与大家互动。
2019年8月28日,移动武汉分公司工作人员在线与网民互动
2019年4月29日,移动武汉分公司工作人员在线与网民互动
2018年11月27日,移动武汉分公司工作人员(左)与网民在线互动。

2017年10月10日,移动武汉分公司工作人员(右)与网民互动。

感谢网友们的提问,今天的互动先告一段落了,如果大家还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们反映。

xxl249191030 发表于 2019-11-6 09:21
江岸区幸福湾星澜小区1.2.5.6.7至今不能办理移动宽带,这个事情我向相关部门反映了两年了,请移动公司也积 ...

感谢您对移动宽带产品和服务的支持!我公司高度重视移动宽带的覆盖工作,您反映的幸福湾小区宽带问题,我公司一直在努力沟通中,现将小区宽带情况回复如下:一、小区弱电井内的设施,开发商并未移交给港联物业公司,直接移交给了第三方公司,2019年7月,我公司已将小区宽带设计方案纸质文件提交给第三方公司,但沟通过程中双方就合作方式未达成一致,导致移动宽带建设受阻。二、幸福湾一期二期弱电井内楼层间垂直通道,前期己被开发商用水泥封死,移动宽带建设必须开孔做垂直通道,布放光缆,开孔部位我公司可以用防火泥完成防火封堵,2019年7月,我公司已将此建设方案提交给第三方公司,但对方一直未给予回复。对于上述问题,我公司将继续加大协调力度并促进移动宽带尽快进驻该小区。感谢您的理解和支持!

xxl249191030 发表于 2019-11-6 09:14
你好,我是江岸区幸福湾星澜小区的业主,小区1.2.5.6.7至今不能办理移动宽带,剩余10栋均能办理,这个事情 ...

感谢您对移动宽带产品和服务的支持!我公司高度重视移动宽带的覆盖工作,您反映的幸福湾小区宽带问题,我公司一直在努力沟通中,现将小区宽带情况回复如下:一、小区弱电井内的设施,开发商并未移交给港联物业公司,直接移交给了第三方公司,2019年7月,我公司已将小区宽带设计方案纸质文件提交给第三方公司,但沟通过程中双方就合作方式未达成一致,导致移动宽带建设受阻。二、幸福湾一期二期弱电井内楼层间垂直通道,前期己被开发商用水泥封死,移动宽带建设必须开孔做垂直通道,布放光缆,开孔部位我公司可以用防火泥完成防火封堵,2019年7月,我公司已将此建设方案提交给第三方公司,但对方一直未给予回复。对于上述问题,我公司将继续加大协调力度并促进移动宽带尽快进驻该小区。感谢您的理解和支持!

江岸区幸福湾星澜小区1.2.5.6.7至今不能办理移动宽带,这个事情我向相关部门反映了两年了,请移动公司也积极参与一起解决一下吧。

政策文件

政策文件

以往投诉

以往投诉

以往投诉

以往投诉

你好,我是江岸区幸福湾星澜小区的业主,小区1.2.5.6.7至今不能办理移动宽带,剩余10栋均能办理,这个事情我找过物业,找过房管局物业科,找过移动,找过开发商,到现在均没有明确回复。

以往回复

以往回复

以往回复

以往回复

文件

文件

移动武汉分公司 发表于 2019-8-28 17:01
您反映的问题我们已经派给相关部门进行核实,会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持!

您好,您反映的信号问题,我公司已安排相关专业人员现场勘察,现场测试室外信号正常,室内信号弱覆盖,已纳入室分网络规划,目前正在与物业积极协商,推进规划报建流程。感谢您的理解和支持!

感谢网友们的提问,今天的互动先告一段落了,如果大家还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们反映。

Jqrddd 发表于 2019-8-28 16:20
领导们好,我于7月1号反映蔡甸区天鹅湖大道国创青云小区移动信号差的问题,相关部门及时给我们回复了,回复 ...

您反映的问题我们已经派给相关部门进行核实,会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持!

领导们好,我于7月1号反映蔡甸区天鹅湖大道国创青云小区移动信号差的问题,相关部门及时给我们回复了,回复的大概内容是:已经派工作人员去 小区核实了,准备在小区加装移动信号放大源,由于物业公司干涉(物业公司要收取相应费用),故没有进行。让我们业主和物业协商。为此我们咨询了物业公司,物业公司说没有这种事情,从来没有干涉移动公司进小区安装信号放大源的事情,故肯定相关部门在次派员到小区安装信号放大号,如有遇到物业干涉等问题,可以三方协商解决。

MOMO12 发表于 2019-7-1 14:51
江夏区金口街道金城一号移动信号差,微信连语音聊天都不行,什么时候能解决,另外该小区什么时候使用移动宽 ...

您好,该小区网络信号及宽带建设问题,我公司已纳入规划。请您后期关注。感谢您的理解和支持!