长江论坛

移动武汉分公司轮值回顾

大家好,我们中国移动武汉分公司工作人员,很高兴再次与大家互动。
2018年11月27日,移动武汉分公司工作人员(左)与网民在线互动。

2017年10月10日,移动武汉分公司工作人员(右)与网民互动。

感谢网友们的提问,今天的互动先告一段落了,如果大家还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们反映。

单飞人 发表于 2019-3-4 15:21
移动搞得活动非常好,希望继续坚持。我是移动老客户,一直用移动的网,非常不错。

您好,非常感谢您的支持与关注,请您后期一如既往地支持移动,我们将会为用户提供更佳的服务,么么哒!

13476107172 发表于 2019-3-4 16:35
东湖新技术开发区高新二路380号,移动信号奇差,反应两个月,没有任何改变。

您好,经核实,该区域年前已新建4G基站,目前该基站已正常开通,建议您手机开通4G语音通话功能即可正常使用,请您后期持续关注,感谢您的理解和支持!

东湖新技术开发区高新二路380号,移动信号奇差,反应两个月,没有任何改变。

您好,经核实,该区域年前已新建4G基站,目前该基站已正常开通,建议您手机开通4G语音通话功能即可正常使用,请您后期持续关注,感谢您的理解和支持!  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:30

twxdr 发表于 2019-3-4 11:33
希望你们就在平台内回复吧!该套餐有没有?办理需要什么条件?

经核实,目前我公司无停机保号套餐,请您方便时留下联系方式,我们将尽快联系您核实具体需求。感谢您的理解和支持!

移动搞得活动非常好,希望继续坚持。我是移动老客户,一直用移动的网,非常不错。

您好,非常感谢您的支持与关注,请您后期一如既往地支持移动,我们将会为用户提供更佳的服务,么么哒!  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:31

就是不想不对劲 发表于 2019-3-4 11:17
手机插了卡,也不能上网。很气愤,去了店里也没人管,希望有人能联系一下我,给我一个解决方案。谢谢。1884 ...

亲,请您稍等,我们将马上与您联系,尽快核实处理您反映的问题。请您保持电话畅通哦!

kaven1986 发表于 2019-3-4 11:51
碧桂园海昌天澜一期信号差,电话经常在通话中串线,武汉工程大学雄楚大道校区长期没有网络信号,请问到底能 ...

您好,经核实碧桂园海昌天澜一期,室分信号正常,建议您留下有效联系方式,我们将安排工作人员上门检测,武汉工程大学雄楚大道校区,已在校园外覆盖了基站,距离相对较远,信号覆盖弱。校园区基站规划中,但校方不同意建站,我方还在与校方继续沟通协调,请您后期持续关注,感谢您的理解和支持!

碧桂园海昌天澜一期信号差,电话经常在通话中串线,武汉工程大学雄楚大道校区长期没有网络信号,请问到底能不能解决

您好,经核实碧桂园海昌天澜一期,室分信号正常,建议您留下有效联系方式,我们将安排工作人员上门检测,武汉工程大学雄楚大道校区,已在校园外覆盖了基站,距离相对较远,信号覆盖弱。校园区基站规划中,但校方不同  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:47

移动武汉分公司 发表于 2019-3-4 11:10
亲,您好,您反映的8元一个月保号套餐问题,请您留下有效联系方式,以便我们尽快与您核实资费套餐,感谢 ...

希望你们就在平台内回复吧!该套餐有没有?办理需要什么条件?

经核实,目前我公司无停机保号套餐,请您方便时留下联系方式,我们将尽快联系您核实具体需求。感谢您的理解和支持!  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:00