长江论坛

移动武汉分公司轮值结束

大家好,我们中国移动武汉分公司工作人员,很高兴再次与大家互动。
2018年11月27日,移动武汉分公司工作人员(左)与网民在线互动。

2017年10月10日,移动武汉分公司工作人员(右)与网民互动。

爱武汉2018 发表于 2018-11-27 09:52
青山区八吉府街4g移动信号不好呀!

亲,您反映的小区移动信号问题,经过核实,周边基站故障导致,现该基站已恢复,请您后期关注。给您使用中造成不便,非常抱歉!

ElvisTan 发表于 2018-11-27 16:27
为什么单宽带不能便宜呢,必须要办理移动套餐,这不相当于强制消费。宽带的资费应该降低,现在换个手机号 ...

非常感谢您的宝贵建议,这个我们也会向公司反馈。我公司积极响应国家提速降费的号召,后期也会根据政策不断调整或优化,敬请您后期关注!

感谢网友们的提问,今天的互动先告一段落了,如果大家还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们反映。

移动武汉分公司 发表于 2018-11-27 15:14
亲,武汉移动宽带也是很优惠的哦。办理98元及以上大流量套餐还可免费送100M宽带,和TV。

为什么单宽带不能便宜呢,必须要办理移动套餐,这不相当于强制消费。宽带的资费应该降低,现在换个手机号的成本太高了,请真正落实国家降费提速要求,而不是变相的捆绑销售

非常感谢您的宝贵建议,这个我们也会向公司反馈。我公司积极响应国家提速降费的号召,后期也会根据政策不断调整或优化,敬请您后期关注!  详情 回复 发表于 2018-11-28 10:22

爱武汉2018 发表于 2018-11-27 09:51
青山区八吉府街没有移动宽带呀?

亲,八吉府街目前还没有移动宽带,我公司正在与建设乡政府洽谈该处宽带建设事宜,敬请您后期关注!

ElvisTan 发表于 2018-11-27 14:29
武汉移动什么时候能降低宽带资费,提高网速,看看上海,都是免费送人用,三百多200m一年,武汉呢

亲,武汉移动宽带也是很优惠的哦。办理98元及以上大流量套餐还可免费送100M宽带,和TV。

爱武汉2018 发表于 2018-11-27 09:52
青山区八吉府街4g移动信号不好呀!

亲,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实,会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。

爱武汉2018 发表于 2018-11-27 09:51
青山区八吉府街没有移动宽带呀?

亲,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实,会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。

继开 发表于 2018-11-27 08:18
残疾人爱心卡能不能把捆绑宽带的手机号也办了?

亲,如果您符合残疾人爱心卡办理条件,是可以申请的,您可以到就近移动营业厅咨询办理哦。

武汉移动什么时候能降低宽带资费,提高网速,看看上海,都是免费送人用,三百多200m一年,武汉呢

亲,武汉移动宽带也是很优惠的哦。办理98元及以上大流量套餐还可免费送100M宽带,和TV。  详情 回复 发表于 2018-11-27 15:14