长江论坛

移动武汉分公司轮值回顾

bobo13579 发表于 2018-2-6 16:03
现在携号转网怎么办理?

您好,目前携号转网需您本人携带机主有效证件到指定营业厅申请。感谢您的关注与支持!

binto 发表于 2018-2-6 16:13
国家工信部明文规定移动通信运营商在推出新资费套餐时,不准限制老客户办理新资费套餐,为何你们移动公司的 ...

198飞享不限量套餐新老客户均可办理,您可到就近营业厅咨询办理。

秀秀妈 发表于 2018-2-6 16:19
移动单方面给我的号码添加了星级积分合约标识用来拦截转网,而且本地移动自办厅拒绝取消。要求我自己到离家 ...

星级积分合约,是中国移动为答谢广大客户长期支持与厚爱而推出的一项常态客户回馈,包含星级积分倍享、信用缓停机、免预存开国际漫游、快速服务通道等等,积分等一旦回馈给客户,该权益即归客户所有,在未与客户解除该项权益的情况下,我公司不能单方取消,否则将侵害客户权益。因此在携出前,需要履行相关的解除手续,您可到指定营业厅咨询办理。

移动武汉分公司 发表于 2018-2-6 16:26
您好,感谢您的留言,经核实,该小区目前宽带已施工完成,待验收,请您进一步关注!

什么时候验收完成,什么时候可以使用。请给个时间表,你们移动做事情太拖沓了,完全没有效率,言而无信太多次了。

预计3月底完成,请您耐心等待。感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2018-2-6 17:19

移动武汉分公司 发表于 2018-2-6 16:30
您好,携转业务目前还是试验阶段,全国仅有五个试点,该业务比较复杂且还存在部分问题暂未解决。因携转业 ...

湖北省很多其他城市都可以携号转网了,以前武昌的卓刀泉营业厅、水果湖营业厅,都可以携号转网,现在权限都被收回去了。您回复说“为更好的为携转需求客户提供专业与高效的服务,也为了能集中并快速收集与改善携转客户需求与问题,我们精选了专厅专人”。也就是说,以前不是专厅专人,但是却能办理携号转网,能够很好的为客户服务,现在“精选的专厅专人”把客户和你们的员工都给麻烦死了。贵公司口号是“满意十分”,are u kidding me?
贵司应该知道为何客户需要携号转网出去,所以,如果不愿意降低资费的话,还请给客户一个转出的方便。武昌跑到汉口,很麻烦的!

大冬天的,这多人排队,有个婆婆说,这都是在搞莫斯啊?旁边爹爹开玩笑说,领钱的

对于您反映的问题,我们也在研究优化办法,比如增加网点、优化网点环境设施、提醒错峰办理等,初步预计3月起会结合实际情况逐步推出。感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2018-2-6 17:17

kukudi 发表于 2018-2-6 17:06
湖北省很多其他城市都可以携号转网了,以前武昌的卓刀泉营业厅、水果湖营业厅,都可以携号转网,现在权限 ...

对于您反映的问题,我们也在研究优化办法,比如增加网点、优化网点环境设施、提醒错峰办理等,初步预计3月起会结合实际情况逐步推出。感谢您的关注与支持!

liujunhjnh 发表于 2018-2-6 16:51
什么时候验收完成,什么时候可以使用。请给个时间表,你们移动做事情太拖沓了,完全没有效率,言而无信太 ...

预计3月底完成,请您耐心等待。感谢您的关注与支持!

感谢网友们的提问,今天的互动先告一段落了,如果大家还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们反映。

请问有五元套餐吗?我想用10元300M的流量套餐

您好,您所反映的10元流量套餐属于阶段活动,目前已下线。我公司现推出了20元至300元多种优惠流量套餐供您选择,您也可以根据流量使用情况选择5元或10元流量加油包。  详情 回复 发表于 2018-4-19 08:47

校长 发表于 2018-4-19 06:46
请问有五元套餐吗?我想用10元300M的流量套餐

您好,您所反映的10元流量套餐属于阶段活动,目前已下线。我公司现推出了20元至300元多种优惠流量套餐供您选择,您也可以根据流量使用情况选择5元或10元流量加油包。