长江论坛

移动武汉分公司轮值回顾

转网可以吗?

亲,您是使用中有什么困惑吗?您可以告诉我们,我们竭诚为您服务!  详情 回复 发表于 2018-4-19 09:23

亲,您是使用中有什么困惑吗?您可以告诉我们,我们竭诚为您服务!

武汉移动宽带节目多,办得很好!遗憾的是没有当地的电视节目。我是江夏区的用户,移动公司宽带收看不到江夏区电视台和湖北经视台,请问什么时候才能收看这些电视节目。

感谢您对移动宽带的肯定和支持!我公司推出的和TV百视通包含大量限时免费优质内容,您可以通过首页电视精选栏目中最新列表观看电视节目。关于您希望增加本地节目的建议,我们已记录,将向有关部门反馈,请您继续关注  详情 回复 发表于 2018-4-19 11:40

13995536085 发表于 2018-4-19 11:26
武汉移动宽带节目多,办得很好!遗憾的是没有当地的电视节目。我是江夏区的用户,移动公司宽带收看不到江夏 ...

感谢您对移动宽带的肯定和支持!我公司推出的和TV百视通包含大量限时免费优质内容,您可以通过首页电视精选栏目中最新列表观看电视节目。关于您希望增加本地节目的建议,我们已记录,将向有关部门反馈,请您继续关注和支持!

去年,在中国移动的微信平台上有一个活动(充值100元,送100元话费)承诺是某月某日到期。但是,在还差几日到期之前,都营业厅去办理时,却说该活动已经停止了。客服人员说,公司规定停止了,他们也没有办法。
辛辛苦苦去跑那么远、排了那么长时间的队,花了车费和时间,结果并没有一个合理的解释。为此,对武汉移动的客服真的不满意。我的一位朋友,也因为武汉移动某事投诉无果而弄得自己不愉快好长时间。
在此想要请问的是:如果武汉移动用户,需要投诉问题,而武汉移动不能给予满意的答案,那么,怎么样向你们的主管部门投诉?

亲,请您留下有效联系方式,我们将尽快核实处理您反映的问题。  详情 回复 发表于 2018-4-19 14:28

梧桐细雨 发表于 2018-4-19 11:54
去年,在中国移动的微信平台上有一个活动(充值100元,送100元话费)承诺是某月某日到期。但是,在还差几日 ...

亲,请您留下有效联系方式,我们将尽快核实处理您反映的问题。

我是一名业务员,因电话业务太多,导致手机号码被移动反诈骗公司误判入“黑名单”,请问我该如何处理?

亲,请您留下有效联系方式,我们将尽快核实处理您反映的问题。  详情 回复 发表于 2018-4-19 16:45

请问移动公司的爱心流量卡如何申请?哪些群体符合条件?费用标准如何?

客户您好,爱心卡(流量版)包含9元 “任我看”视频流量套卡A版资费(3GB定向视频流量,1元500MB/天省内流量,自动叠加续订,剩余流量不结转; 语音按0.19元/分钟计费,国内被叫免费;流量按0.29/MB计费)+50条短信+  详情 回复 发表于 2018-4-19 16:55

leeqin8899 发表于 2018-4-19 16:29
我是一名业务员,因电话业务太多,导致手机号码被移动反诈骗公司误判入“黑名单”,请问我该如何处理?

亲,请您留下有效联系方式,我们将尽快核实处理您反映的问题。

老白老白 发表于 2018-4-19 16:35
请问移动公司的爱心流量卡如何申请?哪些群体符合条件?费用标准如何?

客户您好,爱心卡(流量版)包含9元 “任我看”视频流量套卡A版资费(3GB定向视频流量,1元500MB/天省内流量,自动叠加续订,剩余流量不结转; 语音按0.19元/分钟计费,国内被叫免费;流量按0.29/MB计费)+50条短信+50分钟国内通话。客户可凭身份证和一级/二级伤残证新入网或资费转型办理,详情您可以咨询10086。