长江论坛

移动武汉分公司轮值互动回顾

szchenjin 发表于 2017-10-10 17:01
我的手机号码不知道弄了什么,被你们强制停机了,后来拨打10086说我发送了短信,并且要我到线下营业厅签所 ...

您好,感谢您的留言。系统自动检测到您的号码发送了违规类短信息,违反了全国人民代表大会常务委员会《关于加强网络信息保护的决定》、《电信条例》、《关于依法打击网络淫秽色情专项行动工作方案的通知》(信部电【2007】231号)和公安部《关于依法开展治理手机违法短信息有关工作的通知》(公通字【2005】77号)等相关规定,系统自动关停了您号码的通信功能,请您携带有效证件前往自办营业厅签订承诺书后申请恢复。

请问:青山区 工业路 金域花园,移动宽带已接进小区了,什么时候可以入户办理使用?我们希望能尽快使用到移动的宽带!

您好,该小区宽带工程建设刚完工,暂未交维,预计本月底可开通,请您近期关注。感谢您的理解和支持。  发表于 2017-10-11 14:31

现在有什么4G流量套餐?能否介绍一下?谢谢

您好,移动公司有丰富的流量套餐产品,有流量小时包、日包、周末包、假日包、月包、季包等。同时还有大量的流量优惠,目前30-40元档次的月包有流量四倍乐活动,即30元就可享2G流量(500M全国+赠送1.5G省内),升档还有话费赠送;50元及以上档次有流量任我翻和三重保优惠,50元可享5G流量(2G全国+赠送3G省内);流量至尊包限时半价(50元得40G省内),更多流量套餐和优惠活动可通过网厅或前往就近移动营业厅进行了解。感谢您的理解和支持。  发表于 2017-10-11 14:32

武汉海林 发表于 2017-10-11 10:00
为什么10086APP上网不能办理移动宽带业务?

您好,10086APP暂不支持报装宽带,您反映的问题我公司已做记录,后期会向有关部门进行反映,申请做相应开发,建议您可通过“武汉移动微客服”-光宽带专区-光宽带报装或拨打10086人工客服咨询办理。感谢您的理解和支持。

明仔 发表于 2017-10-11 09:10
请问 贵司手机用户在话费充值实体店,充值设备能屏蔽机主姓名吗?

您好,为同时保障客户权益及隐私,实体渠道自助缴费机缴费是均隐藏用户姓氏只显示用户名字,以便用户核对后缴费,避免因输错号码导致将话费交至他人账户。感谢您的理解和支持。

黎黎明明 发表于 2017-10-11 09:07
残疾人爱心卡,绑定宽带就不能办理,许多残疾人只好上新号,能不能别搞这麻烦?

您好,感谢您的留言。您反映的问题烦请留下有效联电,以便我公司进一步核实,感谢您的理解和支持。

lirick 发表于 2017-10-11 09:30
现在推出的99不限量套餐只能新用户办理,以前的移动都不会有这样的限制,对此很失望,希望改进,不要逼的多 ...

您好,感谢您的留言。移动公司针对不同用户推出了多种优惠资费套餐,例如现在推出了40G流量至尊包的半价优惠,并同时对4G飞享套餐进行了全方位的扩容。相当于您只要办理58元飞享套餐A版和50元流量至尊包即可获得250分钟通话(100分钟全国+150分钟本地长市通话)+40G省内流量+500M全国流量,包含的内容非常丰富。同时还可以参加存话费送电子券和流量套餐升档加量不加价等活动。感谢您的理解和支持。  

上周六去大智路营业厅改资费,信息之类都是营业员拿我的手机完成。回家后看信息发现之前的积分为什么要过期?当时营业员也没说下,同一个号同一个营业厅办理。积分能不能自动兑换呢(话费,礼物,流量)以前兑过礼物 话费之类。 QQ图片20171011124411.png

您好,感谢您的留言。您反映的问题烦请留下有效联电,以便我司进一步核实。  发表于 2017-10-11 14:58

武湖汉口北大道联投汉口郡有宽带规划吗?什么时候?

您好,该小区宽带建设问题,我公司已纳入规划。请您耐心等待并关注。  发表于 2017-10-11 15:42
您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!我们会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。  发表于 2017-10-11 14:42

请问;2号地铁有网络信号,6号地铁怎么没有网络信号?

您好,请您留下详细地址或有效联系电话,以便我司工作人员前往具体位置进行核查处理。  发表于 2017-10-11 14:36