长江论坛

移动武汉分公司轮值互动回顾

网友sxz1968:我们是青山区 工业路 金域花园居民,移动宽带已接进小区,但没有入户,不能办理宽带业务,希望尽快施工,让我们能享用移动的宽带。

您好,该小区宽带工程建设刚完工,暂未交维,预计本月底可开通,请您近期关注。感谢您的理解和支持。  发表于 2017-10-11 14:37

网友Alisa1108:您好!我是新洲区李集街人,我们村刚好在318国道旁边,像李集四陇村,张信村的部分湾移动都没有信号,电信,联通的信号就特别好,之前一直有打10086反馈,一直没有人处理,本人一直是移动的忠实粉丝,也不想换号!请有关领导想办法解决!

网友刘卫国:1、武铁佳苑铁通宽带20兆产品有时10兆也达不到。反映到10086和湖北铁通公司告知:按现在该小区铁通技术设备网速亦很正常。这样的回复能合消费者的心意吗?2、该小区铁通技术设备既然已经落后该淘汰,请问:武汉移动公司:"全光纤入户”何时能在该小区实现?

手机卡了 发表于 2017-10-11 10:06
我一个月通话时间超过一千分钟,为什么移动的流量优惠套餐巨多,但通话时长的套餐只有那么几个,优惠力度也 ...

您好,感谢您的留言。近期我公司推出了38-88档次飞享套餐的语音扩容,各档次均增加了150-180分钟的语音通话,可以通过网上营业厅或前往就近移动营业厅了解。对于您说的这种通话时长较多的情况,如您每月是与固定的几位武汉移动用户通话,建议开通语音合家欢业务,可短号包打1000分钟,能节省大量语音通话费用。当然我们也会进一步收集类似需求,推出更丰富优惠的语音产品,更好满足您这种通话时长较多和固定时间段通话的用户需求。

sxz1968 发表于 2017-10-11 10:21
请问:青山区 工业路 金域花园,移动宽带已接进小区了,什么时候可以入户办理使用?我们希望能尽快使用到移 ...

您好,该小区宽带工程建设刚完工,暂未交维,预计本月底可开通,请您近期关注。感谢您的理解和支持。

老何童鞋 发表于 2017-10-11 10:22
现在有什么4G流量套餐?能否介绍一下?谢谢

您好,移动公司有丰富的流量套餐产品,有流量小时包、日包、周末包、假日包、月包、季包等。同时还有大量的流量优惠,目前30-40元档次的月包有流量四倍乐活动,即30元就可享2G流量(500M全国+赠送1.5G省内),升档还有话费赠送;50元及以上档次有流量任我翻和三重保优惠,50元可享5G流量(2G全国+赠送3G省内);流量至尊包限时半价(50元得40G省内),更多流量套餐和优惠活动可通过网厅或前往就近移动营业厅进行了解。感谢您的理解和支持。

蹦蹦狐 发表于 2017-10-11 12:59
请问;2号地铁有网络信号,6号地铁怎么没有网络信号?

您好,请您留下详细地址或有效联系电话,以便我司工作人员前往具体位置进行核查处理。

郝郝 发表于 2017-10-11 13:40
网友sxz1968:我们是青山区 工业路 金域花园居民,移动宽带已接进小区,但没有入户,不能办理宽带业务,希 ...

您好,该小区宽带工程建设刚完工,暂未交维,预计本月底可开通,请您近期关注。感谢您的理解和支持。

郝郝 发表于 2017-10-11 13:40
网友Alisa1108:您好!我是新洲区李集街人,我们村刚好在318国道旁边,像李集四陇村,张信村的部分湾移动都 ...

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!我们会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。

xsj 发表于 2017-10-11 12:57
武湖汉口北大道联投汉口郡有宽带规划吗?什么时候?

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!我们会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。