长江论坛

移动武汉分公司轮值互动回顾

蹦蹦狐 发表于 2017-10-11 12:47
上周六去大智路营业厅改资费,信息之类都是营业员拿我的手机完成。回家后看信息发现之前的积分为什么要过期 ...

您好,感谢您的留言。您反映的问题烦请留下有效联电,以便我司进一步核实。

不客气哦

郝郝 发表于 2017-10-11 13:42
网友刘卫国:1、武铁佳苑铁通宽带20兆产品有时10兆也达不到。反映到10086和湖北铁通公司告知:按现在该小区 ...

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!我们会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。

洪山区东方雅园二期20栋语音信号有问题,一回家手机就无法接通呼叫失败,4g和短信可以用!反映10086现在还没有处理!这个问题最近一个月内出现的,之前都是好好的!我手机出去到其他地方就是正常的,把卡换其他手机上也这样!我们手机欠费时移动会停机,现在交钱确不能得当正常的服务,不说要求得到赔偿吧,你们好歹赶紧把问题解决了!

网友您好,关于您反映的语音通话无法接通问题,我公司已处理,请您稍后观察。感谢您的理解和支持,如有疑问欢迎与我们联系。  发表于 7 天前
网友您好,关于您反映的语音通话无法接通问题,我公司已处理,请您稍后观察。感谢您的理解和支持,如有疑问欢迎与我们联系。  发表于 7 天前
您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!我们会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。  发表于 2017-10-11 15:47

xsj 发表于 2017-10-11 12:57
武湖汉口北大道联投汉口郡有宽带规划吗?什么时候?

您好,该小区宽带建设问题,我公司已纳入规划。请您耐心等待并关注。

upczhou1 发表于 2017-10-11 15:32
洪山区东方雅园二期20栋语音信号有问题,一回家手机就无法接通呼叫失败,4g和短信可以用!反映10086现在还 ...

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们马上派给相关部门进行核实!我们会尽快将结果回复给您,感谢您的理解和支持。

感谢网友们的留言,今天的互动环节告一段落了。如有其他疑问,欢迎大家通过城市留言板向我们留言。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
upczhou1 发表于 2017-10-11 15:32
洪山区东方雅园二期20栋语音信号有问题,一回家手机就无法接通呼叫失败,4g和短信可以用!反映10086现在还 ...

网友您好,关于您反映的语音通话无法接通问题,我公司已处理,请您稍后观察。感谢您的理解和支持,如有疑问欢迎与我们联系。

郝郝 发表于 2017-10-11 13:40
网友Alisa1108:您好!我是新洲区李集街人,我们村刚好在318国道旁边,像李集四陇村,张信村的部分湾移动都 ...

网友您好,关于您反映希望改善李集四陇村、张信村网络覆盖问题,我公司已申报建站需求,由铁塔公司选址建设,待铁塔建设完成后交付我公司开通使用。感谢您的理解和支持,如有疑问欢迎与我们联系。

郝郝 发表于 2017-10-11 13:42
网友刘卫国:1、武铁佳苑铁通宽带20兆产品有时10兆也达不到。反映到10086和湖北铁通公司告知:按现在该小区 ...

网友您好,关于您反映希望移动光纤进驻该小区的问题,因涉及工程建设及多方协调问题,我公司正在积极跟进处理,敬请关注。感谢您对中国移动宽带的信赖与支持,如有疑问欢迎与我们联系。