长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

电信武汉分公司轮值回顾

网友们好,我们是电信武汉分公司工作人员,很高兴再次见到大家。
2019年6月11日,电信武汉分公司工作人员参与“在线轮值”,回答网友提问。
2018年11月20日,电信武汉分公司工作人员(左)参与“在线轮值”,回答网友提问。

2018年4月18日,武汉市通信管理局工作人员(右)再次与网友互动。
2017年10月10日,电信武汉分公司工作人员(左)与网民互动。

龚欣7690 发表于 2019-8-6 09:49
我想问下电信公司,政府在关爱未成年健康发展方面下了很大的功夫,电信部门对于未成年人使用网络通讯方面有 ...

目前大多数未成年人的手机卡都是在家长的授意下购买的。关爱未成年健康发展是需要很多方面相辅相成共同努力的。当然,针对您提出的管控这一块,手机方面,我们也是积极的与各大校区合作推行了家校通的一个服务,家长和学校可以实时沟通,了解孩子到校以及离校的情况等
宽带方面,我们有一个上网遥控器的服务,家长可以远程控制家里的电脑网络,设置时间等

我心如雷1983 发表于 2019-8-6 09:44
中国移动都在根据不同网龄,免费送3个月移动流量。电信能不能效仿?

一定会将您的宝贵意见反馈的,感谢支持

我想问下电信公司,政府在关爱未成年健康发展方面下了很大的功夫,电信部门对于未成年人使用网络通讯方面有没有从这方面进行考虑。比如,未成年人可以随意购买手机卡上网。可以随意购买游戏卡上网。对于未成年人使用手机,有没有家长控制的功能?

中国移动都在根据不同网龄,免费送3个月移动流量。电信能不能效仿?

withoutme 发表于 2019-6-11 15:15
我有个宽带用过2年后来停了几年,现在想再次开通要怎么操作,感谢!

如果您是办理停机保号的话,直接到营业厅再次开通就可以了
如果您只是停机后无使用并没有办理过停机保号业务,那么您想再次使用宽带需要重新申请的。可以通过电信客服10000或网掌厅或营业前台办理。

电信武汉分公司 发表于 2019-6-11 11:26
您好,您可以咨询我们96888业务受理专线,会跟您详细解答相关疑问。
如果您方便留联系方式的话,这边也 ...

我之前就是联系的96888,但是指派给我的客户经理给出的价格非常高,我们小企业根本无力承担,而且客户经理说此处不能拉家庭网络...所以,能否将企业专线的费用公开一下?另外,新长江国际A座写字楼是否可以接家庭网络?请明确一下,谢谢。

我有个宽带用过2年后来停了几年,现在想再次开通要怎么操作,感谢!

027027 发表于 2019-6-11 14:25
武汉能办理电信公司针对残疾人朋友推出的优惠套餐爱心卡吗?如何办理?请说明一下好吗?谢谢!

您好,是可以办理的,请带上您的相关证件到我们的自营厅咨询办理

武汉能办理电信公司针对残疾人朋友推出的优惠套餐爱心卡吗?如何办理?请说明一下好吗?谢谢!

买了个假房子 发表于 2019-6-11 09:45
请问,江岸区解放大道1208号新长江国际A座写字楼是否有电信的光纤迁入?我司在该写字楼办公,要拉电信网络 ...

您好,您可以咨询我们96888业务受理专线,会跟您详细解答相关疑问。
如果您方便留联系方式的话,这边也可以安排客户经理跟您联系。