长江论坛

电信武汉分公司轮值回顾

网友们好,我们是电信武汉分公司工作人员,很高兴再次见到大家。
2018年11月20日,电信武汉分公司工作人员(左)参与“在线轮值”,回答网友提问。

2018年4月18日,武汉市通信管理局工作人员(右)再次与网友互动。
2017年10月10日,电信武汉分公司工作人员(左)与网民互动。

36373 发表于 2018-11-20 16:47
哦,谢谢哈。是不是向网上说的那样,使用天通卫星手机,接入中国自主研发的卫星,可电话、短信,出现地震等 ...

是的哦

哦,谢谢哈。是不是向网上说的那样,使用天通卫星手机,接入中国自主研发的卫星,可电话、短信,出现地震等极端情况,天通卫星手机可电话、短信保持与外界的联系,实施紧急调度?

是的哦  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:56

36373 发表于 2018-11-20 15:39
之前看新闻说退出了“天通一号卫星”,是否真的有卫星手机?可以在地震等极端情况下,保持与外界联系?在武 ...

是的哦,前提是您需要购买一部卫星电话,然后再到我们的大型自有营业厅去办理一张卫星电话卡
目前洪山路营业厅是可以办理的

之前看新闻说退出了“天通一号卫星”,是否真的有卫星手机?可以在地震等极端情况下,保持与外界联系?在武汉哪里有营业厅可以办理?

是的哦,前提是您需要购买一部卫星电话,然后再到我们的大型自有营业厅去办理一张卫星电话卡 目前洪山路营业厅是可以办理的  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:05

mikelq0604 发表于 2018-11-20 11:45
电信乐享家129元套餐每月2G流量确实太少了,而169元套餐流量才是20G。但是联通的129元冰激凌套餐每月流量达 ...

亲爱的,现在129档的乐享家手机只含有2G国内流量哦。
建议您可以关注我们的武汉电信微信公众号,新推的套餐或新推的优惠活动都会实时更新的。

电信乐享家129元套餐每月2G流量确实太少了,而169元套餐流量才是20G。但是联通的129元冰激凌套餐每月流量达到20G。请问电信就不能在129元套餐里增加流量吗?

亲爱的,现在129档的乐享家手机只含有2G国内流量哦。 建议您可以关注我们的武汉电信微信公众号,新推的套餐或新推的优惠活动都会实时更新的。  详情 回复 发表于 2018-11-20 12:49

56373 发表于 2018-11-20 09:57
沿江大道武汉关轮渡码头公益WiFi坏了两月多,希望有关部门维修。上次你们回复说经核实,该区域由于室外AP故 ...

亲爱的,经核实,已经可以正常使用了
如果还是有问题,可以及时反映到我们客服热线10000哦。

党风6436 发表于 2018-11-20 09:53
现在都可以网上办理新号码,但是却不能网上进行注销或者客服注销,且去营业厅注销时要求我前往大型营业厅, ...

亲爱的,非常感谢您提出的宝贵建议,这个我们也会向公司反馈。
只是现在是个通讯时代,干什么都离不开手机,通过网站注销的话无法证实是机主本人办理的,故而容易引起其他矛盾,我们公司也是本着对用户负责的态度才要求到厅办理注销,还请您理解。

沿江大道武汉关轮渡码头公益WiFi坏了两月多,希望有关部门维修。上次你们回复说经核实,该区域由于室外AP故障导致,待天晴后更换。不知道现在更换好了没有?

亲爱的,经核实,已经可以正常使用了 如果还是有问题,可以及时反映到我们客服热线10000哦。  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:26

现在都可以网上办理新号码,但是却不能网上进行注销或者客服注销,且去营业厅注销时要求我前往大型营业厅,一个区内并没有几个有资质注销号码的,若弃用则影响信用,现在银行卡都能电话注销了,希望相关部门能尽早解决,不能简化注销方式请不要进行网上销售

亲爱的,非常感谢您提出的宝贵建议,这个我们也会向公司反馈。 只是现在是个通讯时代,干什么都离不开手机,通过网站注销的话无法证实是机主本人办理的,故而容易引起其他矛盾,我们公司也是本着对用户负责的态度才  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:23