长江论坛

电信武汉分公司轮值回顾

武汉电信8开头和6开头有线座机 由于一个营业执照开号不限制数量 有权限的自办营业厅一个营业执照多开几百上千个号码(不装机直接竣工) 然后通过内部设置呼叫转移的方式卖给金融等行业提供虚假信息 牟取暴利 希望上级领导重视 以免出现电信诈骗隐患 (暂不提供联系方式等信息)

现在有多少个千兆宽带覆盖小区,小区具备哪些条件才可以申请千兆宽带呢

sx99q 发表于 2018-7-2 14:54
武汉电信8开头和6开头有线座机 由于一个营业执照开号不限制数量 有权限的自办营业厅一个营业执照多开几百上 ...

请您放心,目前电信已经执行实名制,并且一个证件下超过5个号码会被停机,感谢您提供的意见~

351255 发表于 2018-7-2 15:07
现在有多少个千兆宽带覆盖小区,小区具备哪些条件才可以申请千兆宽带呢

亲爱的,前正在逐步建设中,建议您后期关注。如果您小区能达到千兆的话,办理业务时会有工作人员提示您~

您好,我想请问一下十里铺十里和府这边的电信什么时候才能升级成光纤,上网速度太慢了

西瓜gg 发表于 2018-7-2 15:26
您好,我想请问一下十里铺十里和府这边的电信什么时候才能升级成光纤,上网速度太慢了

好哒,这边已经帮您做记录了,请您关注哦~

电信武汉分公司 发表于 2018-7-2 15:25
亲爱的,前正在逐步建设中,建议您后期关注。如果您小区能达到千兆的话,办理业务时会有工作人员提示您~

目前武汉电信可以办理500到1000M宽带多达24个小区,需更换天翼网关设备,详情请咨询10000号。

请问是否在长江新城(区)成立分公司了满足业务需求

sx99q 发表于 2018-7-2 14:54
武汉电信8开头和6开头有线座机 由于一个营业执照开号不限制数量 有权限的自办营业厅一个营业执照多开几百上 ...

用营业执照开座机号是不是限制的吧 你们电信自营厅有这个权限和装机的一起牟取暴利 反正我就是反映下问题而已  你们不当回事我也理解

你好 我有个移动靓号,想转网到你们电信,会有保底销费吗(尾数8888)

亲爱的,这么靓的号,我想移动不会放过您 首先办理携号转网需拿到移动的允许携出的单据才能办理呢  详情 回复 发表于 2018-9-10 08:54