长江论坛

电信武汉分公司轮值互动回顾

养心茶 发表于 2017-10-11 09:22
我办理电信的政企套餐签约的3年,请问下中途能不能换其他的套餐。。。

宝贝,你是想毁约?

电信武汉分公司 发表于 2017-10-11 09:20
亲爱哒,如果您没有办理停机保号业务的话,那么很遗憾,您的原号码现无法还原使用的。

谢谢

黎黎明明 发表于 2017-10-11 09:09
残疾人爱心卡,绑定宽带就不能办理,许多残疾人只好上新号,能不能别搞这麻烦?

咱们家的爱心卡现已停售啦

上周在189官网续缴电信宽带费,价格全年1399元,后来邮箱收到一个电子发票,里面只有一项“通信服务费”,金额为108.25元,不知道账目对不对?而且电子发票,能否等同于纸质发票?公司会计不认账怎么办?

宝贝,根据您的描述您邮箱收到的这个是月消费发票哦。 电子发票是有效发票,公司会计不认账找隔壁老王行不行?开玩笑啦。电子发票绝对是有效的!  发表于 2017-10-11 10:29

从您的回复来来,您因该是一位阔爱滴电信姐姐,有个疑问想向阔爱滴电信姐姐请教一下,我有两个手机号,一个电信的,一个移动的,问什么我移动的号码在电梯和地下车库里有信号,但电信的号码在电梯和地下车库里却一格信号都没有呢?

宝宝,你干嘛非要拿着移动电话固定在电梯和地下车库里使用呢?  发表于 2017-10-11 10:42

贾政金 发表于 2017-10-10 16:37
对于武汉新建小区光纤速度为何最高是100M,上行不超过5M,下载不高于20M。实际可能更低,而武汉作为全国光 ...

根据工信部关于《固网宽带接入测试方法》文件及相关法规,我公司与用户签约的宽带速率为可测试到的下行速率。上行速率因套餐的变更发生变化为正常现象。
中国电信目前在大力推进光网城市工程,百兆宽带覆盖率的小区达80%,另外已有部分小区实现200M\500M\1000M的超百兆宽带。

之前我通过电信微信公众号抽奖,抽到半年ITV和宽带业务,半年到期后我准备续签,结果工作人员要求我再次缴纳初装费,我觉得不妥,于是选择了销户。过了一段时间,接到电话称我欠费,要我去营业厅缴费,但是我之前销户的时候把该交的费用已经交了,于是拒绝了这个要求,并没有理睬。后来有一次去办理电信业务,却被告知我已被拉入黑名单,请问我该怎么解决此事?

这位童鞋,你敢不敢留个身份证号码给我帮你查查? 或者请您动动小手拨一下我们的客服电话10000,会有专人处理  发表于 2017-10-11 10:49

老张 发表于 2017-10-11 09:41
上周在189官网续缴电信宽带费,价格全年1399元,后来邮箱收到一个电子发票,里面只有一项“通信服务费”, ...

宝贝,根据您的描述您邮箱收到的这个是月消费发票哦。
电子发票是有效发票,公司会计不认账找隔壁老王行不行?开玩笑啦。电子发票绝对是有效的!

手机卡了 发表于 2017-10-11 10:09
从您的回复来来,您因该是一位阔爱滴电信姐姐,有个疑问想向阔爱滴电信姐姐请教一下,我有两个手机号,一个 ...

宝宝,你干嘛非要拿着移动电话固定在电梯和地下车库里使用呢?

推出新套餐时,希望电信对老用户也应关照到,让老用户也体会到电信资费的进步,我原来参加了一个活动,存在500送**,但每月到帐只有50元(最终什么时候完也不清楚,时间太长了),要好几年才能送完,这也没有什么,但要转新套餐出现了问题,客服明确不能转,必须等参加的活动结束才能转,我就不明白了,将剩下的费用按原来的办法支付不是一样的吗?其实新旧套餐主要是在流量上有所优惠,但老用户是无法享受的,不合理啊!再有就是电信营业厅办事流程太复杂了,办一小业务要打一堆纸张,业务员看起忙得很,办一个人要好长时间,加之营业厅又少,希望改进工作流程。

宝宝,看的出来您是我们公司的真爱粉哈,感谢您的意见和支持,爱你哟!  发表于 2017-10-11 11:14