长江论坛

电信武汉分公司轮值互动回顾

电信武汉分公司 发表于 2017-10-11 15:58
亲爱的,现在的预付费4G卡是可以更改为后付费预存资费的哦,还请您到中国电信自有厅咨询办理。

你好,这个问题困扰我好久,我去年就想办理,去了吧八大家营业厅结果不行。两个月前电信人员推销129融合套餐,我说了这个情况,她们说可以,结果我定金交了,最后还是因为预付费不能转的问题没成功办理!

亲爱的,麻烦您提供一下具体号码我这边帮您核实。  发表于 2017-10-11 16:37

upczhou1 发表于 2017-10-11 16:18
你好,这个问题困扰我好久,我去年就想办理,去了吧八大家营业厅结果不行。两个月前电信人员推销129融合 ...

亲爱的,麻烦您提供一下具体号码我这边帮您核实。

电信武汉分公司 发表于 2017-10-11 16:37
亲爱的,麻烦您提供一下具体号码我这边帮您核实。

已私信给您。请查收,!

upczhou1 发表于 2017-10-11 16:39
已私信给您。请查收,!

亲爱的,帮您查了,可以改的。

老张 发表于 2017-10-11 09:41
上周在189官网续缴电信宽带费,价格全年1399元,后来邮箱收到一个电子发票,里面只有一项“通信服务费”, ...

谁也不服舅扶你

宝贝们,感谢你们的提问,今天的互动要告一段落了,如果后期还有问题请登录城市留言板留言哦,后续会有专人处理。

工作人员你们好,我是你们的宽带老用户,一直以来有个电视收视问题希望得到你们的帮助,就是ITV收不到中央五台,每次大型体育节目都只能在手机上看。希望你们能解决这个问题!

对于你们的网络维护人员的工作态度要给予赞扬。
上周我家的网线不小心给弄坏了,巧合的是我们小区的网络线也坏了,那天我联系的是给我家换光纤线的小周师傅的电话(15307142470).他接到电话很客气的与我沟通,然后还帮我联系到现在管辖我们小区的网络维护人员。并告知以后有什么需求请联系现在小区管辖维护人员。热情的服务真的很让人感动,第二天早上就有网络维护员与我联系,因为参加长江网活动,中午才有时间,等到了中午,网络维护人员小吕师傅准时到我家,帮我检查了网线,找到了问题也很快的解决了问题,看到网络维护人员小吕师傅对工作认真负责,热情交流,技术娴熟的表现很满意。他虽然是代班(据小吕师傅说我们小区管辖员感冒没上班)但对待工作的态度是积极的,一大早就发信息与我沟通。为了不耽搁我下午的活动,中午一点准时上门服务。对以上两位网络维护人员对工作认真负责,热情周到的态度值得肯定并赞扬!