长江论坛

电信武汉分公司轮值回顾

你们现在融合宽带资费太贵了,营业厅主推169元不限量的,其他的没得办,难道非要逼别人办理不限量吗,我都用不了那么多流量,说是提速降费,你们是提速提费,希望你们推出各个档次融合套餐,满足不同人的需求,你们应该推出月费低于100块钱的融合,比如人家联通就78 50M宽带+2G流量+4涨副卡,价格适中,并且满足了对宽带、对流量需求量不大的人。

亲,我们的资费已经很便宜了哦~  详情 回复 发表于 2018-7-2 11:07

497392 发表于 2018-7-2 10:47
你好,我是一名从外省回汉创业的武汉人。一直在外省用着电信的手机号,我想把号码归属地改回武汉,问过1000 ...

亲爱的,现在已经取消了漫游资费,全部统一全国资费。外省使用跟武汉使用是一样的哦。

你好,我是一名从外省回汉创业的武汉人。一直在外省用着电信的手机号,我想把号码归属地改回武汉,问过10000号说可以办。到我去营业厅办又办不了,我就想问问这事怎么办?我就不想换号码

亲爱的,现在已经取消了漫游资费,全部统一全国资费。外省使用跟武汉使用是一样的哦。  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:58

入额 发表于 2018-7-2 09:56
IPTV看不了中央五台。6月中旬,特地去电信营业厅花300元升级IPTV的盒子,就为了能看到中央五台。结果从26日 ...

亲爱的,应版权要求,世界杯期间暂不提供CCTV5央视体育频道信号,给您带来不便。世界杯结束后,信号会自动恢复。
为了更好的满足您多渠道多方式地收看需要,湖北电信IPTV用户可在“湖北IPTV世界杯专区”内,点击“看世界杯”,使用手机扫描屏幕上的二维码,或自行下载“优酷视频”手机客户端,用手机观看世界杯全部赛事直播;
另外,您可以使用电脑访问央视网“www.cctv.com”首页、“优酷”、“www.youku.com”网站首页进入世界杯专区,点击相应直播链接,观看全部赛事直播。

stone247332129 发表于 2018-7-2 09:32
您好,我办理的协议购机橙分期活动,月消费99元。目前套餐已不能满足自己的使用需求。到营业厅升级套餐受协 ...

亲爱的,您也说了是办理的协议购机活动,所以这个协议期内是无法做套餐异动的。
当然,也很感谢您提出的建议。这个我们会作反馈。感谢您的支持。

3336362 发表于 2018-7-2 09:10
电信对网络诈骗有什么作为吗?

首先,我们公司对所有用户号码都要求实名登记,未办理实名的用户会直接作停机处理。
其次,在接到用户反映有骚扰亦或广告诈骗嫌疑的号码会给予警告后做停机处理。
另外,我司也一直积极配合司法机关对于涉嫌诈骗号码的处理。
相信明天会更好。

IPTV看不了中央五台。6月中旬,特地去电信营业厅花300元升级IPTV的盒子,就为了能看到中央五台。结果从26日开始,在没有任何通知的情况下,IPTV再也看不了中央五台。致电10000号,客服人员竟然要我去上网看优酷。请问,优酷是电信的产品吗?对于这个突然的服务变化,我需要一个职业的回复。

亲爱的,应版权要求,世界杯期间暂不提供CCTV5央视体育频道信号,给您带来不便。世界杯结束后,信号会自动恢复。 为了更好的满足您多渠道多方式地收看需要,湖北电信IPTV用户可在“湖北IPTV世界杯专区”内,点击“  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:29

您好,我办理的协议购机橙分期活动,月消费99元。目前套餐已不能满足自己的使用需求。到营业厅升级套餐受协议限制。升级套餐月消费更多,是否能考虑优化协议条款?而且目前电信99元套餐的内容与当时办理的大有不同。希望电信公司能够制定人性化的消费协议。

亲爱的,您也说了是办理的协议购机活动,所以这个协议期内是无法做套餐异动的。 当然,也很感谢您提出的建议。这个我们会作反馈。感谢您的支持。  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:08

电信对网络诈骗有什么作为吗?

首先,我们公司对所有用户号码都要求实名登记,未办理实名的用户会直接作停机处理。 其次,在接到用户反映有骚扰亦或广告诈骗嫌疑的号码会给予警告后做停机处理。 另外,我司也一直积极配合司法机关对于涉嫌诈骗号  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:03

长丰大道邻里中心小区不能办电信的宽带!入住3年了!以前一家用的是电信的169套餐   现在只能用手机  宽带跟IPTV不能用了