长江论坛

联通武汉分公司轮值回顾

近日,手机不断受到陌生号码的骚扰,完全是“呼死我”的节奏,严重影响生活工作和心理,联通有什么解决办法没有啊?

亲,骚扰电话我们公司也在积极配合国家进行治理,对于电话呼出和短信异常的号码,我司会定期进行排查处理,您也可以通过手机APP进行拦截,如使用的是我司手机号码,可以申请开通我司防骚扰提醒功能,同时在12321平台  详情 回复 发表于 2018-2-5 10:01
亲,骚扰电话我们公司也在积极配合国家进行治理,对于电话呼出和短信异常的号码,我司会定期进行排查处理,您也可以通过手机APP进行拦截,如使用的是我司手机号码,可以申请开通我司防骚扰提醒功能,同时在12321平台  详情 回复 发表于 2018-2-5 09:59

从去年4月份至今,本人一直都在反馈,东湖高新区龙城路8号希望联通宽带覆盖光谷梅花坞小区的问题,可一直以来,事情得不到进展,从物业主管部门处得知,小区经理已经上报方案给物业公司审批,但就一直没有审批下来,快一年都要过去了,用户是没有这么多时间等下去的,希望联通方面能加紧推进,能克服困难推进此事!

亲,您所在的小区我司一直在积极沟通物业方,但一直没有得到准入的答复,我们也希望尽快入驻您所在小区,我们会继续努力的,感谢您的等待!  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:01

地铁2号线联通信号不好的问题,什么时候可以解决?
一到宝通寺、中南路、洪山广场三个地铁站,联通的信号都是假信号,网络是满格,但就是打不开网页,这问题都一年多了,什么解释理由都不成为理由,还请尽快解决

亲,我们在地铁二号线均已覆盖3/4G网络,就您反映的情况已经安排了专业人员联系您了解具体情况,请您保持手机通畅哟~!  详情 回复 发表于 2018-2-5 10:50

我要反馈你们现在对携号转网设置了很多门槛,去年10.1前办理携号转网只需要去一次营业厅开单子就可以了,现在的流程是需要先注销4使用中的4G号码,3天后再去开通要原号码3G号,再等下个月去开单子,最可恨的是如果在月头去变更3G号码,月头扣除的套餐费76元里的流量和分钟数在变动到3G后直接没有了,就是白白损失了76元!!!

你们公司应该知道现在的转网都流向了电信吧?为什么呢?一家人一起只要每月消费169左右百兆宽带免费用,你们能说说在武汉有多少小区或用户选择了你们吗?
你们以为这样做就能使我们知难而退,妥协不转网???不好好发展宽带家庭用户,就这样搞只能增长我们携号转网的决心,并对你们这样可恶的行为在周边朋友中进行传播。

在离开联通网络之际带给我的不便,我对你们注销4G号过3天再去开通3G号的行为感到不解和无奈!!!借此机会给你们在线值班的联通公司的人说一下,请转告你们领导要用脑子决定制度!

亲,关于您反映携号转网业务问题,当前号码携带业务仅在全国5个省份、直辖市进行试验,因此只有试验省份的业务系统进行了号码携带改造,支持客户转网。联通公司4G业务系统为全国统一运营,该系统尚未进行号码携带改  详情 回复 发表于 2018-2-5 10:01

ci哩ci哩 发表于 2018-2-5 09:08
现在的骚扰电话怎么辣么多,卖房滴卖楼盘滴卖商铺滴满天飞,有时候还遇到个别骚扰电话,遇到这种情况该咋办 ...

亲,骚扰电话我们公司也在积极配合国家进行治理,对于电话呼出和短信异常的号码,我司会定期进行排查处理,您也可以通过手机APP进行拦截,同时在12321平台进行举报的喔!

亲,骚扰电话我们公司也在积极配合国家进行治理,对于电话呼出和短信异常的号码,我司会定期进行排查处理,您也可以通过手机APP进行拦截,同时在12321平台进行举报的喔!  发表于 2018-2-5 09:43

苦中乐 发表于 2018-2-5 09:23
近日,手机不断受到陌生号码的骚扰,完全是“呼死我”的节奏,严重影响生活工作和心理,联通有什么解决办法 ...

亲,骚扰电话我们公司也在积极配合国家进行治理,对于电话呼出和短信异常的号码,我司会定期进行排查处理,您也可以通过手机APP进行拦截,如使用的是我司手机号码,可以申请开通我司防骚扰提醒功能,同时在12321平台进行举报的喔!

武汉一民众 发表于 2018-2-5 09:34
我要反馈你们现在对携号转网设置了很多门槛,去年10.1前办理携号转网只需要去一次营业厅开单子就可以了,现 ...

亲,关于您反映携号转网业务问题,当前号码携带业务仅在全国5个省份、直辖市进行试验,因此只有试验省份的业务系统进行了号码携带改造,支持客户转网。联通公司4G业务系统为全国统一运营,该系统尚未进行号码携带改造,如您的号码为4G号码,需将号码回退至本省已完成改造的系统上再做申请,此流程需要等待2-3天,一般建议您月底办理该业务,即享受已支付的月租后套餐内优惠,也不影响您办理携号转网业务。同时我司也有宽带与手机绑定业务,可以享受百M宽带以及手机省内流量无限用的优惠哟,也是很优惠的!

苦中乐 发表于 2018-2-5 09:23
近日,手机不断受到陌生号码的骚扰,完全是“呼死我”的节奏,严重影响生活工作和心理,联通有什么解决办法 ...

亲,骚扰电话我们公司也在积极配合国家进行治理,对于电话呼出和短信异常的号码,我司会定期进行排查处理,您也可以通过手机APP进行拦截,如使用的是我司手机号码,可以申请开通我司防骚扰提醒功能,同时在12321平台进行举报的喔!

联通武汉分公司 发表于 2018-2-5 10:01
亲,关于您反映携号转网业务问题,当前号码携带业务仅在全国5个省份、直辖市进行试验,因此只有试验省份 ...

弱弱的问一下你司也有宽带与手机绑定业务,哪些小区能有联通的宽带???我为什么要去办理携号转网带电信,肯定是我们小区没有你们联通宽带啊!国家让你们试点试验,不是要你们怎么想办法设置门槛的,是让你们理会国家部门的意思更好的服务民众!!!不是给民众添堵!!!!不发展好自身业务取得市场的通讯商,迟早被民众抛弃!

联通武汉分公司 发表于 2018-2-5 10:01
亲,关于您反映携号转网业务问题,当前号码携带业务仅在全国5个省份、直辖市进行试验,因此只有试验省份 ...

再看你们的回复我忍不住再喷你们几句:什么4G业务是全国业务,领导们,现在都快5G了,好像全国就你们一家有4G业务是的,什么转回省内3G业务,3G业务不是前几年都淘汰的G了吗?
什么用到月底享受完权益再去办理,你们又拿账单出账日说事!还不得等到月初去办理!你们就这样吧!再见联通!联通再见!