长江论坛

联通武汉分公司轮值回顾

子丑寅 发表于 2018-2-5 09:32
地铁2号线联通信号不好的问题,什么时候可以解决?
一到宝通寺、中南路、洪山广场三个地铁站,联通的信号 ...

亲,我们在地铁二号线均已覆盖3/4G网络,就您反映的情况已经安排了专业人员联系您了解具体情况,请您保持手机通畅哟~!

据了解,地铁内信号覆盖设备为三家运营商共用设备,初步判断是部分设备故障导致网速慢情况,我们会尽快沟通另外两家运营商和地铁集团协同详查解决,就此带来不便向您表示歉意!  详情 回复 发表于 2018-2-5 15:03

as5284509 发表于 2018-2-5 09:24
从去年4月份至今,本人一直都在反馈,东湖高新区龙城路8号希望联通宽带覆盖光谷梅花坞小区的问题,可一直以 ...

亲,您所在的小区我司一直在积极沟通物业方,但一直没有得到准入的答复,我们也希望尽快入驻您所在小区,我们会继续努力的,感谢您的等待!

请问联通公司针对残疾人朋友推出的优惠套餐爱心卡还在办吗?我是二级听残能否办卡?

亲,爱心卡一直都有的,只要凭残疾证和身份证就可以办理的哟!  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:34

武汉能办理联通公司针对残疾人朋友推出的优惠套餐爱心卡吗?如何办理?请说明一下好吗?谢谢!

亲,爱心卡一直都有的,只要凭残疾证和身份证前往指定营业厅就可以办理的,具体营业厅为:武昌中南路营业厅,鲁巷营业厅,科技馆营业厅,香港路营业厅,青山建设四路营业厅,汉阳大道营业厅,硚口宝丰路营业厅,如您  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:39

学到老 发表于 2018-2-5 11:16
请问联通公司针对残疾人朋友推出的优惠套餐爱心卡还在办吗?我是二级听残能否办卡?

亲,爱心卡一直都有的,只要凭残疾证和身份证就可以办理的哟!

学到老 发表于 2018-2-5 11:19
武汉能办理联通公司针对残疾人朋友推出的优惠套餐爱心卡吗?如何办理?请说明一下好吗?谢谢!

亲,爱心卡一直都有的,只要凭残疾证和身份证前往指定营业厅就可以办理的,具体营业厅为:武昌中南路营业厅,鲁巷营业厅,科技馆营业厅,香港路营业厅,青山建设四路营业厅,汉阳大道营业厅,硚口宝丰路营业厅,如您有兴趣可以前往上述营业厅咨询办理!

联通武汉分公司 发表于 2018-2-5 11:39
亲,爱心卡一直都有的,只要凭残疾证和身份证前往指定营业厅就可以办理的,具体营业厅为:武昌中南路营业 ...

谢谢回复!请问爱心卡具体收费标准是多少啊?不好意思,再次询问

爱心卡收费标准:月租6元,包含来电显示,100分钟国内语音,国内超出后按照0.18元/分钟计费,国内接听免费,还包含50条短信,短信超出后按照0.1元/条计费,套餐内流量按照1元包500M省内流量计费,使用超出后按此规则  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:32

“运营商不想用户流失,开始钻政策的空子。”省通信管理局相关负责人表示,该局2014年出台的携号转网业务试点相关规定明确要求,只要是通信运营商自营营业厅,都应向市民提供携号转网服务。“携号转网业务确认单”也应该由营业厅当场办理,不需要等5个工作日。请问你们凭什么让我们先注销4使用中的4G号码,3天后再去开通要原号码3G号,再等下个月去开单子!!!

亲,关于您反映携号转网业务问题,当前号码携带业务仅在全国5个省份、直辖市进行试验,因此只有试验省份的业务系统进行了号码携带改造,支持客户转网。联通公司4G业务系统为全国统一运营,该系统尚未进行号码携带改  详情 回复 发表于 2018-2-5 15:27

学到老 发表于 2018-2-5 12:07
谢谢回复!请问爱心卡具体收费标准是多少啊?不好意思,再次询问

爱心卡收费标准:月租6元,包含来电显示,100分钟国内语音,国内超出后按照0.18元/分钟计费,国内接听免费,还包含50条短信,短信超出后按照0.1元/条计费,套餐内流量按照1元包500M省内流量计费,使用超出后按此规则循环计费,当日未使用完流量无法结转,国内流量按照0.27元/M计费,当使用达到10元扣费后自动升级为10元包100M,超出后按此规则循环计费,当达到60元后,自动升级为60元包1G全国流量。

联通武汉分公司 发表于 2018-2-5 10:50
亲,我们在地铁二号线均已覆盖3/4G网络,就您反映的情况已经安排了专业人员联系您了解具体情况,请您保持 ...

据了解,地铁内信号覆盖设备为三家运营商共用设备,初步判断是部分设备故障导致网速慢情况,我们会尽快沟通另外两家运营商和地铁集团协同详查解决,就此带来不便向您表示歉意!