长江论坛

联通武汉分公司轮值回顾

联通会放开任意套餐的互转,请问现在这个进行到哪个程度了?

您好!现在联通用户可以选择办理任意在售套餐,包括互联网套餐,具体可以前往自有营业厅咨询或致电10010咨询。  详情 回复 发表于 2018-7-3 10:03

去年有媒体报道称,湖北联通武汉分公司以云计算、大数据、物联网技术为核心的“互联网+”领先技术,与武汉市公安局交通管理局正式签署协议,建设智能停车行车诱导升级改造项目,打造全国的智慧停车、行车示范工程,开启全新的“智慧停车”时代。
想了解一下,这个项目会如何缓解停车难问题?

您好!我公司与武汉市公安局交通管理局合作推出“智慧停车”项目,在大型商圈、公共停车场等周边主干道上会通过互联网+技术显示停车场实时停车情况,车主可自行选择合适的停车场停车,合理分配资源,避免出现某些停  详情 回复 发表于 2018-7-3 10:15

武汉联通:我家在东湖高新区花城大道万科花山紫悦湾,想办理联通宽带,你们说资源没覆盖,上次你们后台客服回复我说,你们的主力光纤已在我们小区附近(因为对面的联投花山郡就可以办理联通宽带),因为我们小区物业的原因,所以暂时没有进驻,但是我们热心的业主找到物业经理沟通此事,物业方表示他们并没有阻拦,反而是欢迎其他宽带运营商进驻小区,希望联通积极作为,早日把光纤覆盖到万科紫悦湾,许多联通老用户都热切期盼!我的电话13129999998

您好!我公司在万科花山紫悦湾有宽带入驻计划,正加紧在与小区物业协商入驻事宜,建议您关注,感谢您对联通业务的支持!  详情 回复 发表于 2018-7-3 10:10

广发卡嘎科技 发表于 2018-7-3 09:39
联通会放开任意套餐的互转,请问现在这个进行到哪个程度了?

您好!现在联通用户可以选择办理任意在售套餐,包括互联网套餐,具体可以前往自有营业厅咨询或致电10010咨询。

ienjoy 发表于 2018-7-3 09:58
武汉联通:我家在东湖高新区花城大道万科花山紫悦湾,想办理联通宽带,你们说资源没覆盖,上次你们后台客服 ...

您好!我公司在万科花山紫悦湾有宽带入驻计划,正加紧在与小区物业协商入驻事宜,建议您关注,感谢您对联通业务的支持!

黄笑逗逗 发表于 2018-7-3 09:39
去年有媒体报道称,湖北联通武汉分公司以云计算、大数据、物联网技术为核心的“互联网+”领先技术,与武汉 ...

您好!我公司与武汉市公安局交通管理局合作推出“智慧停车”项目,在大型商圈、公共停车场等周边主干道上会通过互联网+技术显示停车场实时停车情况,车主可自行选择合适的停车场停车,合理分配资源,避免出现某些停车场扎堆,而某些停车场空置的情况。

联通公司是否有爱心流量卡,如何申请?哪些群体符合条件?费用标准如何?

您好!联通公司有爱心卡,凭残疾证和身份证前往指定营业厅即可办理(具体营业厅为:武昌中南路营业厅,鲁巷营业厅,科技馆营业厅,香港路营业厅,青山建设四路营业厅,汉阳大道营业厅,硚口宝丰路营业厅),爱心卡收  详情 回复 发表于 2018-7-3 10:32

二五眼物业 发表于 2018-7-3 10:27
联通公司是否有爱心流量卡,如何申请?哪些群体符合条件?费用标准如何?

您好!联通公司有爱心卡,凭残疾证和身份证前往指定营业厅即可办理(具体营业厅为:武昌中南路营业厅,鲁巷营业厅,科技馆营业厅,香港路营业厅,青山建设四路营业厅,汉阳大道营业厅,硚口宝丰路营业厅),爱心卡收费标准:月租6元,包含来电显示,100分钟国内语音,国内超出后按照0.18元/分钟计费,国内接听免费,还包含50条短信,短信超出后按照0.1元/条计费,套餐内流量按照1元包500M省内流量计费,使用超出后按此规则循环计费,当日未使用完流量无法结转,国内流量按照0.27元/M计费,当使用达到10元扣费后自动升级为10元包100M,超出后按此规则循环计费,当达到60元后,自动升级为60元包1G全国流量。有兴趣可以前往上述营业厅或致电10010咨询。

我现在使用的是118元的联通全家福融合套餐,江夏联通办的。里面包含了4G流量,500分钟通话。100M宽带。感觉 不够用,想变更成冰激凌的不限量融合套餐,包含宽带的。请问最新的冰激凌融合套餐资费是多少钱。 副卡是怎么收费的。要不要销号再重新开通办理,谢谢

您好!您可以考虑办理新推出的129冰激凌融合套餐,包含200M宽带,500分钟通话,流量不限量(20G后会限速),副卡每月每张10元功能费,如需要办理,可以前往营业厅将现有融合套餐拆分后重新办理,具体流程可以咨询100  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:17

江岸区后湖大道汉口城市广场5期小区内,电梯内及地下室里联通无信号或者信号极差,如果电梯停摆出现意外,求助电话都打不通,居民反映过多次但均无效果,请问这种情况怎么解决?

网友,您好!关于您反映的江岸区后湖大道汉口城市广场5期信号问题,该小区室外3/4G信号覆盖较好,楼道、电梯和地下车库内信号较弱,我司已做记录,会尽快完善该处室内信号问题,就此带来不便向您表示歉意!  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:06