长江论坛

联通武汉分公司轮值回顾

洪山区保利城三期地方停车场和高层住宅的4G信号比较差,希望加大附近基站建设

您好!我司查询洪山区保利城只有1期,您说的3期具体是在哪个地方,请您协助提供详细地址或联系电话,以便我司安排工作人员核查,感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:32

jokyo 发表于 2018-7-3 14:12
江岸区后湖大道汉口城市广场5期小区内,电梯内及地下室里联通无信号或者信号极差,如果电梯停摆出现意外, ...

网友,您好!关于您反映的江岸区后湖大道汉口城市广场5期信号问题,该小区室外3/4G信号覆盖较好,楼道、电梯和地下车库内信号较弱,我司已做记录,会尽快完善该处室内信号问题,就此带来不便向您表示歉意!

gy123456600 发表于 2018-7-3 11:55
我现在使用的是118元的联通全家福融合套餐,江夏联通办的。里面包含了4G流量,500分钟通话。100M宽带。感觉 ...

您好!您可以考虑办理新推出的129冰激凌融合套餐,包含200M宽带,500分钟通话,流量不限量(20G后会限速),副卡每月每张10元功能费,如需要办理,可以前往营业厅将现有融合套餐拆分后重新办理,具体流程可以咨询10010或前往营业厅咨询,感谢您的支持!

Lu887 发表于 2018-7-3 14:34
洪山区保利城三期地方停车场和高层住宅的4G信号比较差,希望加大附近基站建设

您好!我司查询洪山区保利城只有1期,您说的3期具体是在哪个地方,请您协助提供详细地址或联系电话,以便我司安排工作人员核查,感谢您的支持!

各位网友大家好!今天联通武汉分公司的在线轮值活动就告一段落了,如大家还有其他建议可以在城市留言板留言,我们会及时答复,感谢大家的支持!

用户号02700656797,因宽带停掉而再次投诉的问题已解决,今天再次拨打10015,告之7月5日已将多扣款返还到朋友账上,但因没有短信提醒和后期告之,我于昨天晚上的投诉无法撤销,麻烦你们反应撤销吧。

东西湖中百物流有线公司联通信号特别差,4G网速慢,特别是晚上高峰时期,有什么解决办法吗?

您能否留下您的有效联系方式,以便安排工作人员与您联系核实处理,感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:06

特异 发表于 2018-9-11 08:23
东西湖中百物流有线公司联通信号特别差,4G网速慢,特别是晚上高峰时期,有什么解决办法吗?

您能否留下您的有效联系方式,以便安排工作人员与您联系核实处理,感谢您的支持!

联通武汉分公司 发表于 2018-9-11 11:06
您能否留下您的有效联系方式,以便安排工作人员与您联系核实处理,感谢您的支持!

之前电话给你们反映过,你们好像去了现场,不知道现在处理情况怎么样了,请核实后网上回复我下,谢谢~

前期现场测试该处室内3/4G信号较好,经初步核实由于晚上高峰时附近基站小区偶尔负荷较高,如后期负荷持续较高,将通过扩容改善该处高负荷问题,就此带来不便向您表示歉意。  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:22

特异 发表于 2018-9-11 11:13
之前电话给你们反映过,你们好像去了现场,不知道现在处理情况怎么样了,请核实后网上回复我下,谢谢~

前期现场测试该处室内3/4G信号较好,经初步核实由于晚上高峰时附近基站小区偶尔负荷较高,如后期负荷持续较高,将通过扩容改善该处高负荷问题,就此带来不便向您表示歉意。