长江论坛

楼主: 武汉农商行

武汉农商行轮值回顾

这位朋友你好,我行目前在武汉地区共有212家网点,论网点数量和覆盖范围可是全市数一数二哦,此外在湖北、广东、广西、云南、江苏、海南等各地都设立了村镇银行共计40余家,服务范围进一步扩展。我行主要针对“三农”、“小微”、“民营企业”等客户以及民生领域提供全方位的金融支持,2016年即实现了资产过2千亿,也是华中地区首家资产过千亿的银行,发展速度和经营规模稳居武汉地区金融同业第一方阵。
我行金融服务覆盖范围全面,涵盖对公、零售、融资、理财、结算等多个方面,在特别涉农贷款、小微金融、科技金融等方面别具特色,也欢迎您来行体验!

农商行的网点比较少,我还没用过,不知道问些啥,默默地飘过

有时间可以介绍一下你们吗?

这位朋友你好,我行目前在武汉地区共有212家网点,论网点数量和覆盖范围可是全市数一数二哦,此外在湖北、广东、广西、云南、江苏、海南等各地都设立了村镇银行共计40余家,服务范围进一步扩展。我行主要针对“三  详情 回复 发表于 2018-1-30 16:29

幺鸡 发表于 2018-1-30 09:59
为什么现在市面上还是两家并存的情况
而不是升级为农商行后,就取消农村信用合作社?

我行是由武汉农村信用社改制而来,湖北省其他地区的农信社目前还在经营,但与我行不是一个系统。

热血青年008 发表于 2018-1-30 10:22
领导您好,我是毕业一年的体院研究生,现在回新洲老家创业,我们五个大学生成立了一个帮农民在网上销售滞销 ...

这位朋友您好!结合您的情况,我建议您可以选择我行的微小富业贷融资产品,该产品支持轻资产融资,门槛低,手续便捷高效,新洲地区您可以和我们的微贷经理汪经理联系,联系方式:15271800540。

笔芯 发表于 2018-1-30 09:53
农商行在精准扶贫方面,有哪些政策?
我是红安的,能享受到吗?

这位朋友你好,我行在湖北红安已设立了村镇银行,能够为您提供多方位的金融服务,欢迎您莅临咨询,地址:湖北省红安县红坪大道15号。

领导您好,我是毕业一年的体院研究生,现在回新洲老家创业,我们五个大学生成立了一个帮农民在网上销售滞销农产品的电商平台,但现在到了发展的瓶颈期,因没有足够资金收购农民的滞销产品,想问问,农商行对我们大学生回村电商创业的,有什么贷款可以批?有什么政策上的优惠吗?

这位朋友您好!结合您的情况,我建议您可以选择我行的微小富业贷融资产品,该产品支持轻资产融资,门槛低,手续便捷高效,新洲地区您可以和我们的微贷经理汪经理联系,联系方式:15271800540。  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:42

春雪舞 发表于 2018-1-30 09:56
农商行的官微,什么时候可以还信用卡?

客户您好!很抱歉为您带来不便,目前我行信用卡的支付宝和微信还款渠道确实尚未开通,但可使用任意一家银行的网银或手机银行来实现还款,我们也会加快新增支付渠道的建设,请您继续关注我行官方微信,谢谢!

武汉农商行 发表于 2018-1-30 09:51
尊敬的客户您好!我行销售的理财产品均为我行自营,主要投资范围为银行间和交易市场信用级别较高、流动性 ...

前期涉及我行理财产品投资信贷资产导致罚款事件,我行已积极整改到位,且该笔理财交易已经正常到期兑付,且不涉及个人零售理财业务,不会对您造成影响,请您放心。

武汉农商行 发表于 2018-1-30 09:55
这位朋友您好,武汉农村商业银行的前身就是武汉农村信用合作社,2009年通过改制后成立了武汉农村商业银行 ...

为什么现在市面上还是两家并存的情况
而不是升级为农商行后,就取消农村信用合作社?

我行是由武汉农村信用社改制而来,湖北省其他地区的农信社目前还在经营,但与我行不是一个系统。  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:08

农商行的官微,什么时候可以还信用卡?

客户您好!很抱歉为您带来不便,目前我行信用卡的支付宝和微信还款渠道确实尚未开通,但可使用任意一家银行的网银或手机银行来实现还款,我们也会加快新增支付渠道的建设,请您继续关注我行官方微信,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:06