长江论坛

楼主: 汉口银行

汉口银行轮值回顾

通过汉口银行APP购买了理财服务,但我经常收到网点的理财信息,希望将这类信息取消

您好,非常感谢您对我行的关注和支持。此类理财信息主要为客户提供我行最新产品信息,为客户资产配置提供信息参考。如您不需要此类服务,可联系开户行或详询我行客服热线96558  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:44

1.请问现在首套房的贷款利率是多少?
2.房子尚未还清贷款,处于抵押状态。汉口银行能够申请增加抵押人吗?
3.汉口银行的房贷是否支持商转公?

您好,非常感谢您对我行的关注和支持。目前我行严格执行差别化住房信贷政策,住房贷款首套房首付比例不低于30%;二套住房房屋面积低于144平米首付比例不低于50%;房屋面积高于144平米首付不低于70%;三套住房停贷。  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:43

还说我好 发表于 2018-3-29 08:58
购买银行理财产品如何规避风险啊

您好,非常感谢您对我行的关注。建议您在购买理财产品前,应确保完全明白该产品投资的性质、投资所涉及的风险以及个人的风险承受能力和收益的追求,合理进行资产配置,做好风险管理。

购买银行理财产品如何规避风险啊

您好,非常感谢您对我行的关注。建议您在购买理财产品前,应确保完全明白该产品投资的性质、投资所涉及的风险以及个人的风险承受能力和收益的追求,合理进行资产配置,做好风险管理。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:47

感谢网友们对汉口银行的关注与支持,今天的互动暂时告一段落,如果大家还有什么问题,可以详询我行客服热线(武汉:027-96558;全国:400-60-96558)或登录武汉城市留言板留言反映,我们将竭诚为您服务。

请问汉口银行未来有走向全国的发展战略吗?汉口银行发展这么多年了,还是走不出武汉啊,唯一一家省外分行在重庆。经常出差在外地一直看到是外地城市的银行林立,从没看到过汉口银行的身影。作为武汉人希望汉口银行发展越来越快,别掉队。真心希望向宁波银行,浙商银行,兴业银行,江苏银行等学习,早日拿到金融全牌照,老在武汉守着一亩三分地混永远不可能有大发展,现在不奋力往前冲,以后只怕更难哦。

xin23 发表于 2018-1-29 14:31
老的社保卡是否去汉口银行就可以换取新的第三代社保卡?还需要什么资料么?

您好,非常感谢您对我行的关注。如果您持有我行一代社保卡,可由本人携带有效身份证件和一代社保卡,至汉口银行指定网点更换新型社保卡。具体可详询我行客服热线96558。

家有二宝 发表于 2018-1-29 14:54
前不久,汉口银行因违规发放贷款,被罚款50万元
会不会影响我的贷款发放啊,都申请一个月了,还没批下来

您好,非常感谢您对我行的关注。对于贷款资料齐全且符合我行贷款条件的贷款业务,我行将及时跟进处理。具体事宜可咨询您的贷款客户经理或贷款承办支行。

濮院 发表于 2018-1-29 14:44
汉口银行将来会更名为武汉银行吗?
叫个汉口银行,感觉没住武昌的什么事

您好,非常感谢您对我行的关注和支持。关于我行行名的问题,向您简单做个介绍:
汉口银行总部位于湖北武汉。与国内众多的城市商业银行不一样,汉口银行没有以省份或城市名称来命名,而是选择了“汉口”。从十九世纪中叶到二十世纪初,随着工商业和对外贸易的蓬勃发展,汉口“洋行鼎盛,贸易融亨”,享有“东方芝加哥”的美誉,国内外金融机构纷纷进驻汉口。到1925年,在汉口的中外银行达47家,同时还有140家钱庄。这里已经成为中国乃至亚洲颇具影响力的金融中心。
选择“汉口银行”这个名称,就是对“驾乎津门,直追沪上”的“大汉口”金融文化的传承。承载大汉口百年丰厚的金融文化底蕴,还有强烈的复兴大武汉金融的责任担当,才有了今天的汉口银行。

前不久,汉口银行因违规发放贷款,被罚款50万元
会不会影响我的贷款发放啊,都申请一个月了,还没批下来

您好,非常感谢您对我行的关注。对于贷款资料齐全且符合我行贷款条件的贷款业务,我行将及时跟进处理。具体事宜可咨询您的贷款客户经理或贷款承办支行。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:13