长江论坛

楼主: 汉口银行

汉口银行轮值互动回顾

我父母时常在异地,每次社保年审都得专程回来,贵行有什么便利措施吗?

您好,汉口银行助力武汉人社推出网上办“养老年审”服务,推行武汉人手机APP、汉口银行手机银行办理年审,利用人脸识别技术进行认证,认证成功即可完成年审,有效解决了异地年审、社区排队的麻烦。 感谢您对汉口银行的关注与支持。  发表于 2017-10-12 10:07

hikay 发表于 2017-10-12 09:33
请问汉口银行目前房贷放款周期是多长,目前房贷是否还受理?不接受那些贷款?

您好,我行目前正常受理房贷业务。住房贷款的环节相比其他贷款环节来说是比较多的,如房屋查询、资料审查、合同备案、合同签订、抵押等,其中任何一个环节不合符贷款条件都有可能耽误贷款的放款时间,对于符合贷款条件的房贷业务,我行会尽快安排放款。
感谢您对汉口银行的关注与支持。

Celibate 发表于 2017-10-12 09:35
我在汉口银行的房贷想办提前还款,要怎样办理能不能代办?

您好,您可本人带身份证原件和借款合同到贷款经办行办理。如代为办理,代办人需带双方身份证原件、借款合同原件和借款人授权委托书方可办理。

德德 发表于 2017-10-12 09:37
社保卡是汉口银行的,这个银行的账户是要缴活吗?

另:这个账户还有那些功能?

您好,社保卡包括社保账户和银行金融账户。社保账户可在社保局定点的药店、医院使用。社保卡的银行金融账户需要激活后才能使用,享受借记卡的金融功能。

【宽途汽车】尊敬的用户,因汉口银行长期未与我司结算,您账户名下汉口银行赠送的积分已做清零处理,给您带来不便敬请谅解。    请问汉口银行的信用卡中心如何解决这个问题,我的宽途卡上余额200元突然就消失了,银行一直不给我们说法!!

您好,宽途目前已无力承接洗车服务能力,我行近期将调整“九通信用卡车卡”的增值服务,原赠送的“宽途车卡”下未使用积分将转换为其他等值增值服务。 感谢您对汉口银行的关注与支持。  发表于 2017-10-12 10:55

凤凰2018 发表于 2017-10-12 09:46
我父母时常在异地,每次社保年审都得专程回来,贵行有什么便利措施吗?

您好,汉口银行助力武汉人社推出网上办“养老年审”服务,推行武汉人手机APP、汉口银行手机银行办理年审,利用人脸识别技术进行认证,认证成功即可完成年审,有效解决了异地年审、社区排队的麻烦。

我的房贷结清以后还要办哪些手续?

您好,借款人本人需到贷款经办行办理结清手续,经办行会出具贷款结清证明、注销申请书,经办行退还已抵押的各类权证(比如:房屋他项权证等)。客户可以凭相关证明到政务中心办理住房抵押注销。 感谢您对汉口银行的关注与支持。  发表于 2017-10-12 11:04

【宽途汽车】尊敬的用户,因汉口银行长期未与我司结算,您账户名下汉口银行赠送的积分已做清零处理,给您带来不便敬请谅解。   这是宽途洗车发给我的短信,汉口银行一直不给我们解释问题,这是一个地方银行应有的态度吗?

您好,宽途目前已无力承接洗车服务能力,我行近期将调整“九通信用卡车卡”的增值服务,原赠送的“宽途车卡”下未使用积分将转换为其他等值增值服务。 感谢您对汉口银行的关注与支持。  发表于 2017-10-12 10:55

林112244 发表于 2017-10-12 10:24
【宽途汽车】尊敬的用户,因汉口银行长期未与我司结算,您账户名下汉口银行赠送的积分已做清零处理,给您带 ...

您好,宽途目前已无力承接洗车服务能力,我行近期将调整“九通信用卡车卡”的增值服务,原赠送的“宽途车卡”下未使用积分将转换为其他等值增值服务。

林112244 发表于 2017-10-12 10:05
【宽途汽车】尊敬的用户,因汉口银行长期未与我司结算,您账户名下汉口银行赠送的积分已做清零处理,给您带 ...

您好,宽途目前已无力承接洗车服务能力,我行近期将调整“九通信用卡车卡”的增值服务,原赠送的“宽途车卡”下未使用积分将转换为其他等值增值服务。