长江论坛

楼主: 汉口银行

汉口银行轮值互动回顾

kongdell 发表于 2017-10-12 14:07
您好!请问贵行目前在汉口、武汉、武昌三大火车站、天河机场,均有设置贵宾(VIP)服务厅吗?对于提供贵宾 ...

您好,目前我行在汉口、武昌火车站、天河机场,均有设置贵宾厅。除天河机场贵宾厅需提前预约外,汉口、武昌火车站可直接携带卡片前往。持有我行借记卡至尊金卡、白金卡、钻石卡;信用卡银卡、金卡、白金卡、钻石卡,均可享受汉口、武昌火车站贵宾厅服务。持有我行借记卡至尊白金卡、钻石卡;信用卡白金卡、钻石卡,可享受天河机场贵宾厅服务。欢迎您至我行各营业网点申请办理上述卡片。
感谢您对汉口银行的关注与支持。

欣欣向荣520 发表于 2017-10-12 14:57
请问换零钞需要什么手续,贵行所有网点都能换零钞吗?

您好,汉口银行武汉地区所有营业网点都可以受理个人日常零星小面额人民币的兑换业务,不收取手续费。个人若需集中兑换小面额人民币1000元以上的,需要到人行指定的小面额人民币兑换主办网点办理。目前我行有5家网点享有这个资格。由于数额较大的小面额人民币需要到人民银行预约领取,所以请您至少提前一天,向主办网点办理电话预约。
5家网点信息如下:
1、江汉支行,地址:新华下路特81-2层,电话:85481527
2、唐家墩支行,地址:江汉区国资大厦1楼,电话:85872218
3、汉阳支行,地址:汉阳区翠微路特1号,电话:84843661
4、江汉二桥支行,地址:汉阳大道698号,电话:84872953
5、武汉经济技术开发区支行,地址:武汉经济技术开发区创业路10号,电话:84211611

汉口银行 发表于 2017-10-12 10:03
您好,社保卡包括社保账户和银行金融账户。社保账户可在社保局定点的药店、医院使用。社保卡的银行金融账 ...

请问第一代社保卡可以直接去汉口银行更换第三代社保卡吗?

您好,如果您手上只有一代社保卡,可至汉口银行网点更换二代社保卡。 感谢您对汉口银行的关注与支持。  发表于 2017-10-12 17:19

你好,我准备在长报路买一套二手房,附近就有一家汉口银行,请问可以到你们行办贷款吗?最高可以贷多少金额,贷多少年?

您好,欢迎您至我行办理个人住房贷款业务。个人二手住房贷款额度按房屋房龄(以建成年份为准)确定:房龄20年(含)以内的,贷款额度不超过房屋总价的70%;房屋总价的认定以房屋评估价格、实际成交价和交易计税价中的最低价格为准。二手住房贷款期限最高不超过30年,且借款人年龄与贷款期限之和不得超过70年。 感谢您对汉口银行的关注与支持。  发表于 2017-10-12 17:13

热干面233 发表于 2017-10-12 16:20
你好,我准备在长报路买一套二手房,附近就有一家汉口银行,请问可以到你们行办贷款吗?最高可以贷多少金额 ...

您好,欢迎您至我行办理个人住房贷款业务。个人二手住房贷款额度按房屋房龄(以建成年份为准)确定:房龄20年(含)以内的,贷款额度不超过房屋总价的70%;房屋总价的认定以房屋评估价格、实际成交价和交易计税价中的最低价格为准。二手住房贷款期限最高不超过30年,且借款人年龄与贷款期限之和不得超过70年。

13349872209 发表于 2017-10-12 16:20
请问第一代社保卡可以直接去汉口银行更换第三代社保卡吗?

您好,如果您手上只有一代社保卡,可至汉口银行网点更换二代社保卡。

感谢网友们对汉口银行的关注与支持,今天的互动暂时告一段落,如果大家还有什么问题,可以详询我行客服热线(武汉:027-96558;全国:400-60-96558)或登录武汉城市留言板留言反映,我们将竭诚为您服务。