长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

人民银行武汉营管部轮值回顾

各位网友好!感谢对人民银行的关注支持,欢迎大家提出宝贵意见和建议!
2019年9月24日,人行武汉分行营管部工作人员参与“在线轮值”,回答网友提问。
2019年7月30日,人行武汉分行营管部工作人员参与“在线轮值”,回答网友提问。
2019年5月29日,人行武汉分行营管部工作人员参与“在线轮值”,回答网民提问。

2018年6月13日,人民银行武汉营管部工作人员再次参与“今天我值班”在线轮值

2018年3月29日,人行武汉分行的工作人员正在线与网民互动

荷塘夜色的星空 发表于 2019-7-22 11:37
咨询一下,退休养老金工商银行卡为什么要收取年费啊?国家不是有要求,工资卡,养老金卡属于特殊卡,免收年 ...

您好,按相关规定,客户与银行签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户的借记卡应免除年费和账户管理费(含小额账户管理费)。我们已将您所反映情况向工商银行反馈,请您与工商银行进一步联系,提供您的相关信息便于核实解决,联系电话027-82219365,联系人周经理。

咨询一下,退休养老金工商银行卡为什么要收取年费啊?国家不是有要求,工资卡,养老金卡属于特殊卡,免收年费吗?请回答,谢谢

德德 发表于 2019-3-27 11:41
货币博物馆如何才能参观?

您好!如果您问的是钱币博物馆,可以打电话问人行武汉分行,电话:87327169;87891014

lusuo2215180 发表于 2019-3-27 15:37
武汉经济开发区新滩新区是洪湖与武汉两地政府合作投资的开发区,武汉洪湖轨道同城化也指日可待。能不能借 ...

您的建议很好。我们会适时将引导金融机构在该区提供金融服务。

人行武汉分行 发表于 2019-3-27 15:42
您好!如果您问的是钱币博物馆,可以打电话问人行武汉分行,电话:87327169;87891014

人行武汉分行 发表于 2019-3-27 14:34
您好,您说的货币博物馆指的是湖北钱币博物馆吗?

您好!如果您问的是钱币博物馆,可以打电话问人行武汉分行,电话:87327169;87891014  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:44

武汉经济开发区新滩新区是洪湖与武汉两地政府合作投资的开发区,武汉洪湖轨道同城化也指日可待。能不能借此机会,在新滩新区设立金融机构。比如武汉商业银行,浦发银行等网点。这样不仅是方便了经合区的金融交易,同时也间接的为武汉做出贡献

您的建议很好。我们会适时将引导金融机构在该区提供金融服务。  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:45

德德 发表于 2019-3-27 11:41

您好,您说的货币博物馆指的是湖北钱币博物馆吗?

您好!如果您问的是钱币博物馆,可以打电话问人行武汉分行,电话:87327169;87891014  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:42

您好,您说的货币博物馆指的是湖北钱币博物馆吗?  详情 回复 发表于 2019-3-27 14:34

57373 发表于 2018-11-6 14:21
熊猫金银纪念币

感谢您的提问。熊猫金银纪念币属于贵金属纪念币,贵金属纪念币的面额只是一个货币符号,不计入市场现金流通量,不可以去银行兑换。