长江论坛

人民银行武汉营管部轮值回顾

企业贷款年审卡可以在网上预约吗,不想去现场排队,目前有哪几个网点可以办理贷款卡年审。

网友你好!2014年11月24日公布的《**关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2014〕50号),明确取消贷款卡发放核准后,中国人民银行已先后下发《中国人民银行关于贯彻落实的通知》(银发〔2014〕359  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:15

各位网友好!感谢对人民银行的关注支持,欢迎大家提出宝贵意见和建议!

人行武汉分行的领导你好,再次向你们反应我的问题,希望能够得到你们的回复,谢谢。
07年,本人还在读大学,我母亲用我的身份信息买房贷款,作为学生肯定没有偿还能力,贷款一直是我母亲在偿还。2012-2014年我母亲处于病重阶段,2014年去世后。由于没有电话或者短信通知,造成逾期。之后本人发现问题后一把付清了。现在由于这个原因造成征信问题不能贷款,请问农行是否有责任,当时贷款怎么能批下来的。农行这种不负责任的行为是否应该承担相应责任

网友您好!关于您反映有关贷款发放及逾期记录等问题,过程细节不够详尽。建议您拨打金融消费权益保护热线12363向工作人员详细陈述,便于后期处理。需要强调的是,个人征信记录影响着个人生活与工作,保持良好的信用  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:31

07年,本人还在读大学,我母亲用我的身份信息买房贷款,作为学生肯定没有偿还能力,贷款一直是我母亲在偿还。2012-2014年我母亲处于病重阶段,2014年去世后。由于没有电话或者短信通知,造成逾期。之后本人发现问题后一把付清了。现在由于这个原因造成征信问题不能贷款,请问农行是否有责任,当时贷款怎么能批下来的。农行这种不负责任的行为是否应该承担相应责任

感谢大家的提问,大家的宝贵意见和建议我们会继续关注,希望今后有好的意见和建议及时向我们提出!

人行武汉分行 发表于 2018-1-29 16:22
感谢你的提问。建议联系相关银行尽快还款。

为何一定要还款。我也没逾过期,根据协议每年定时再还哦。这银行的做法是不是有些过于粗鲁,我本人有意愿选择是否要还清吧。征信也根本没有问题,每年还一次的东西,被人民银行查成了一个月还一次,查询系统是否有问题。。

键盘手 发表于 2018-1-29 16:22
领导,你没回复我的问题啊,我是问,资金如何安全过年?

感谢你的提问。请问你的“资金如何安全过年”具体是指什么?

stxtl 发表于 2018-1-29 15:27
领导您好,我有10-12年有三笔助学贷款,分十年还清,现在有一万二的尾款,人民银行征信复查居然查出来了每 ...

感谢你的提问。建议联系相关银行尽快还款。

领导,你没回复我的问题啊,我是问,资金如何安全过年?

感谢你的提问。请问你的“资金如何安全过年”具体是指什么?  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:25