长江论坛

人行武汉分行轮值回顾

领导,你没回复我的问题啊,我是问,资金如何安全过年?

感谢你的提问。请问你的“资金如何安全过年”具体是指什么?  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:25

键盘手 发表于 2018-1-29 15:54
盼春节,春节到,都想开心过大年,资金如何安全过年?

感谢你的提问。

李大壮 发表于 2018-1-29 15:48
我同事的信用卡年费逾期,结清后可以提交征信修改
征信修改,什么样的条件可以申请,小额未接到通知逾期的 ...

感谢你的提问。商业银行对信用卡未及时还款有告知义务,请联系相关银行,查明情况再作处理。

一家亲 发表于 2018-1-29 15:41
领导您好,我去年刷了一次卡,只消费了十几块钱,之后,一直没有收到过任何形式的账单告知,我自己也搞忘记 ...

感谢你的提问。商业银行对信用卡未及时付款有告知义务。请联系相关银行,查明情况再作处理。

印天堂 发表于 2018-1-29 15:52
我有个麻友,杂个输都很有钱,后来熟了才晓得,他是在炒港股,我问他杂个炒,他又不告诉我
人行的领导,炒 ...

感谢你的提问。这个问题不属于人民银行管辖范围。这个问题可以向中国证监会湖北监管局咨询。

盼春节,春节到,都想开心过大年,资金如何安全过年?

感谢你的提问。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:20

我有个麻友,杂个输都很有钱,后来熟了才晓得,他是在炒港股,我问他杂个炒,他又不告诉我
人行的领导,炒港股很能赚吗?我们大陆公民,也可以炒吗?如何操作啊?

感谢你的提问。这个问题不属于人民银行管辖范围。这个问题可以向中国证监会湖北监管局咨询。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:11

我同事的信用卡年费逾期,结清后可以提交征信修改
征信修改,什么样的条件可以申请,小额未接到通知逾期的,可不可以向人行申请修改?

感谢你的提问。商业银行对信用卡未及时还款有告知义务,请联系相关银行,查明情况再作处理。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:19

领导您好,我去年刷了一次卡,只消费了十几块钱,之后,一直没有收到过任何形式的账单告知,我自己也搞忘记了。半年后,银行的工作人员电话通知,说我信用卡已经逾期好久,我马上第一时间全额还款,并足额缴纳了利息,罚金等相关费用。可当我上个月买房时,到你们人行查征信,说我有6期信用卡逾期记录,多家银行都不给我批房贷。
这样的事,有没有别的解决办法或解决渠道,为几十快钱承受那么大的惩罚,再说银行没有及时通知,双方都有过错啊,为啥就我一人承担?

感谢你的提问。商业银行对信用卡未及时付款有告知义务。请联系相关银行,查明情况再作处理。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:16

热带飞行 发表于 2018-1-29 10:47
我是毕业两年的研究生,现在是一家小企业主,公司发展一直受资金规模的限制
武汉去年一直提倡鼓励在汉创业 ...

感谢你的提问。人民银行近年来出台了多项支持中小企业的政策,但商业银行都有各自贷款审批标准,需满足其审批标准。