长江论坛

人行武汉分行轮值回顾

抢车位 发表于 2018-1-29 15:11
贷款金额的审批以什么为审核标准
我是跑业务的,虽然每个月工资数额不稳定,但年收入都是十几万
单位文职 ...

感谢你的提问。每个商业银行的贷款审批标准不同。这个问题可以向你申请贷款的商业银行进行咨询。

爱疯才会赢 发表于 2018-1-29 15:00
征信黑名单是如何算五年的限制期
有没有奖励措施,比如连续三年信用良好就可以减免缩短时间
判刑还有一个 ...

感谢你的提问。五年限制期是从还清欠款时起算的。没有减免。五年内不再产生欠款情况就可以消除不良记录,这就是一种奖励。

湾子里 发表于 2018-1-29 11:33
除了保险的人最热情外,银行证券都好高冷
有没有一个服务体系,能让咱老百姓对他们的服务打分排名
以避免 ...

感谢你的提问。如遇到态度不好的,可以投诉12363.

领导您好,我有10-12年有三笔助学贷款,分十年还清,现在有一万二的尾款,人民银行征信复查居然查出来了每个月月还款2700?如果2700还十年,我都够买一套房子了吧,导致我房贷没办法批下来,建行要求我还清,我暂时没有还清计划怎么搞。

感谢你的提问。建议联系相关银行尽快还款。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:22

朴缘 发表于 2018-1-29 14:48
一个城市的发展程度,除了靠一二产业,第三产业的服务业也很重要
人行什么时候鼓励各大银行发行一些专门针 ...

感谢你的提问。人民银行一直以来鼓励商业银行大力支持实体经济发展,包括服务业。

黑月亮 发表于 2018-1-29 11:46
这场武汉大雪,武汉的保险业有什么动作啊?
撞车的,摔伤的,棚户垮塌的
这些算不算自然灾害不理赔的范围 ...

感谢你的提问。这个不属于人民银行管辖范围,这个问题可以咨询中国保监会湖北监管局。

老武汉的人 发表于 2018-1-29 10:53
江汉关,汉口江滩等地,有许多外资银行的老建筑物,我们普通市民可以进去参观吗?有讲解员吗?
已经废旧的 ...

感谢你的提问。建筑物方面的问题可以向市政部门反映,不属于人民银行管辖范围。

三月河 发表于 2018-1-29 10:27
随着租金增加,无现金支付的增多,有些城市开始逐渐撤退ATM机
武汉也会减少ATM机的数量吗?
我个人觉得AT ...

感谢你的提问!ATM机是由各商业银行布设的,是各商业银行的商业行为,不属于人民银行管辖范围。

贷款金额的审批以什么为审核标准
我是跑业务的,虽然每个月工资数额不稳定,但年收入都是十几万
单位文职人员的年薪比我们少多了,审批的金额却高多了

感谢你的提问。每个商业银行的贷款审批标准不同。这个问题可以向你申请贷款的商业银行进行咨询。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:34

征信黑名单是如何算五年的限制期
有没有奖励措施,比如连续三年信用良好就可以减免缩短时间
判刑还有一个减免,为啥征信不行
自认为,有征信记录的,比一张白纸没有贷过款的,要强一些
只要不是恶意拖欠就好

感谢你的提问。五年限制期是从还清欠款时起算的。没有减免。五年内不再产生欠款情况就可以消除不良记录,这就是一种奖励。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:32