长江论坛

武汉供电公司轮值回顾

cypro 发表于 2018-1-9 11:20
你好,武昌供电公司安排1月10号早9:00到晚17:00对武昌区公正路安顺家园进行停电检修,这寒冬腊月,刚好又是 ...

您好,经了解此处是设备老化存在用电安全隐患,供电公司为了居民在春节期间更好的安全用电,在节前对此处设备进行升级改造,对您生活带来的不便敬请谅解,也非常感谢您对供电公司提出宝贵的意见,我们在今后的工作中会加强这方面的时间节点管理。

cypro 发表于 2018-1-9 11:37
你好,武昌供电公司安排1月10号早9:00到晚17:00对武昌区公正路安顺家园进行停电检修

,这寒冬腊月,刚 ...

您好,经了解此处是设备老化存在用电安全隐患,供电公司为了居民在春节期间更好的安全用电,在节前对此处设备进行升级改造,对您生活带来的不便敬请谅解,也非常感谢您对供电公司提出宝贵的意见,我们在今后的工作中会加强这方面的时间节点管理。

jalousie 发表于 2018-1-9 08:49
请问电力公司主要收入来源工业客户都是后付费,为何社会性质的居民确都被强制改为预付费?强烈要求恢复按月 ...

您好,预付电费和智能费控电表应用工作是为了防范电费回收风险,经过国家发改委与湖北省物价局通过,为依法治企工作力度,规范供电行为,为适应客户需求变化趋势,构建智能化、互动化的用电服务体系,同时提升客户电力消费自主性和透明度的重要措施。对您缴费习惯改变带来的不便请您理解,在我们工作中有什么需要改进的敬请您提出宝贵意见。

Helenwu 发表于 2018-1-9 11:06
你好?我是北大资源山水年华龙山郡二期业主,想问龙山郡二期承诺一户一表,开发商有没有在供电局报备?第二 ...

您好,经核实,开发商已经向供电公司提交申请,待审批后开发商到供电公司办理移交手续,用户将变更为供电公司客户。

请问个人能否申请在小区安装汽车充电桩,申请流程是什么?谢谢。

您好,根据《国家电网公司关于简化业扩手续提高办电效率深化为民服务的工作意见》规定:充换电设施报装客户提交的申请资料包括客户有效身份证明,固定车位产权证明或产权单位许可证明,物业出具同意使用充电桩设施的  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:51

武汉信和汽车 发表于 2018-1-9 15:33
请问个人能否申请在小区安装汽车充电桩,申请流程是什么?谢谢。

您好,根据《国家电网公司关于简化业扩手续提高办电效率深化为民服务的工作意见》规定:充换电设施报装客户提交的申请资料包括客户有效身份证明,固定车位产权证明或产权单位许可证明,物业出具同意使用充电桩设施的证明材料,到辖区供电营业所报装办理。

hankowchina 发表于 2018-1-9 11:22
用电户号:6811696076

您好,根据您提供的编号已经查到您的用电信息,已经安排工作人员现场核实为电压偏高,工作人员稍后会对变压器进行调压处理,非常不好意思给您生活带来的不便,以后有供电方面问题可以拨打供电热线95598或者82295598反映报修。

cypro 发表于 2018-1-9 11:08
你好,武昌供电公司安排1月10号早9:00到晚17:00对武昌区公正路安顺家园小区进行停电检修,这寒冬腊月的,刚 ...

尊敬的各位市民,今天的轮值活动马上要结束了,非常高兴在新的一年与您在线互动,也非常感谢您对供电公司提出的宝贵意见,我们也会继续努力提高供电服务质量,以后在生活中遇到各种关于电力的问题您可以拨打供电热线“95598”,客服专员24小时为您耐心解答。“你用电,我用心”供电公司祝各位身体健康,事事顺心哦!

江岸区京汉大道1272号现代城市广场的电费比武汉市居民用电还要贵,缴电费不方便,居民不能单独自由缴电费,不能网上缴电费。电表还是总表,没有分表到户,希望政府能统一电改,分表到户,方便居民可以在网上自由缴费。

非常感谢您的来电,您小区属专用变压器供电,产权属物业,用户电费是交物业公司的。小区专用变压器更改为公用变压器(供电公司产权)供电,需要开发商到供电公司大客户服务部(球场街供电公司综合楼一楼)办理相关手  详情 回复 发表于 2018-3-19 15:33