长江论坛

市天然气公司轮值回顾

请问天然气为何没有自己的官网营业厅,好方便我们查询气费流水,缴费记录,账单什么的,你们的官网做的太简单了
还有缴费方式可以多一点,只有支付宝和微信太少了吧,现在翼支付,银联云闪付,京东支付什么的都用的很多,希望尽快开通多种渠道缴费方式

您好,感谢您的互动。目前我公司尚未开通京东支付、银联云闪付和翼支付缴费功能。目前,武汉市天然气公司缴费渠道已实现多样化,除了门店柜台办理充值业务外,还可以通过银行、支付宝或者武汉天然气官方微信上缴费后  详情 回复 发表于 2019-5-20 09:44

我是保利新武昌4-1-2301的业主,我们的燃气表安装在一个很深的橱柜里,即看不见表盘伸手也摸不到,无法插卡。根据GB50028的规定燃气表应安装在通风良好便于操作的位置,我们不知道对这样不合格的燃气表燃气公司是如何验收合格的?我们多次打市长热线和向保利地产反应,中南燃气公司和保利地产都不给予解决。家里的煤气一旦发生泄露我们无法关闭阀门,会危及到我们的生命安全。现请武汉市燃气公司给予回复并解决。

您好,感谢您的互动。您所在的保利新武昌小区并非我公司供气范围,建议您向您的燃气供气企业武钢江南燃气咨询。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-5-20 08:49

大家好,武汉市天然气有限公司今天的轮值工作已结束,如大家有其他燃气发面的问题及建议可以随时拨打客服96511,或关注武汉天然气微信公众号在线咨询反馈, 我们将充分考虑大家的意见,进一步完善我们的工作; 您的建议会让我们的城市规划建设得更加的美好。

洪山居士 发表于 2019-3-20 16:59
你好!我是东湖高新区光谷一路关南社区的居民,我正装修房子,房中燃气表在阳台上,需要从燃气表接管到灶台 ...

您好,感谢您的互动。您反映的是安装金属软管的问题,建议您到大型正规卖场选购市燃管办备案的金属软管(可在市燃管办网站查询),并请具备安装资质的厂家上门安装,以确保安全。同时,您也可以选购我公司金属软管,若需安装,请拨打我公司服务热线96511登记,我公司会在24小时内联系上门安装。谢谢。

你好!我是东湖高新区光谷一路关南社区的居民,我正装修房子,房中燃气表在阳台上,需要从燃气表接管到灶台,长约10米,听说要1000多元,请问找谁安装更安全,费用更合理?,

您好,感谢您的互动。您反映的是安装金属软管的问题,建议您到大型正规卖场选购市燃管办备案的金属软管(可在市燃管办网站查询),并请具备安装资质的厂家上门安装,以确保安全。同时,您也可以选购我公司金属软管,  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:23

大家好,武汉市天然气有限公司今天的轮值工作已结束,如大家有其他燃气发面的问题及建议可以随时拨打客服96511,或关注武汉天然气微信公众号在线咨询反馈, 我们将充分考虑大家的意见,进一步完善我们的工作; 您的建议会让我们的城市规划建设得更加的美好。

jintao 发表于 2019-1-9 08:47
未考虑到用户给煤气表充值的方便,给用户在给煤气表充值时造成极大困难,能否修改返工弥补一下呢?

您好,感谢您的互动。请问是否留下联系方式,方便我们与您电话沟通,谢谢。

香雾清辉 发表于 2019-1-9 09:29
请问,过户与变更户名有什么区别?因为你们回答之前网友的答案不一样,过户不需要原房主本人、也不要原房主 ...

您好,感谢您的互动。您拍张表具用气止码照片即可到我公司营业厅办理补卡,谢谢。

香雾清辉 发表于 2019-1-9 09:38
请问,过户与户名变更有什么区别,同样是过户为什么回答不一致?(以下为贵单位的两次回答)

民用户过户 ...

您好,感谢您的互动。过户与户名变更是一个业务,不需要原户主身份证。办理过户需要以下材料:⑴房屋产权人身份证(需正反面共两张),若代办需勾选代办选项,上传代办人身份证(需正反面共两张);
⑵房产证或购房合同(产权人姓名、地址及合同双方签章页面),如无房产证或合同,需开发商(单位)或物业出具的产权人证明;单位住房需提供单位证明;
⑶燃气表正面完整清晰照(能看清基表止码、液晶显示及表号)。

谢谢。