长江论坛

市天然气公司轮值互动回顾

你好,金鹤园天然气工程已近有大半年了,现在还没有一个确切的时间安排表,请您解答一下?

您好,感谢您的提问。金鹤园目前由武汉市武煤百江公司在供气,前期经协商决定移交给我公司,由我公司进行置换,我公司各部门正在抓紧推进各项工作,但具体的置换时间由市城管委统一安排,建议您留个联系方式,便于我公司接到相关通知后第一时间告知您,谢谢。  发表于 2017-10-13 15:36

lms_555 发表于 2017-10-13 11:50
天然气本来就是老百姓每天不可或缺的东西,过度浪费是可耻的事,但随着生活品质的提高,暖气进入工薪家庭越 ...

您好,感谢您的提问。武汉市根据国家发改委的精神从2016年1月1日开始推行居民用气阶梯价格,您知道天然气是一种稀缺性的不可再生资源,为了体现资源配置的公平性,推行阶梯价格政策的一个原则是:对于居民基本生活用气需求,实行相对较低价格,对超出基本生活用气需求的部分,要适当提高价格,以提倡居民合理节约使用天然气。且阶梯气价政策由政府发改委、物价局等部门制定,我公司只是执行单位。谢谢。

键盘侠2 发表于 2017-10-13 09:26
刚刚交的新房子准备装修,装修师傅说要对天然气改管移表,后来物业给了一个联系方式,天然气的师傅上门来服 ...

您好,感谢您的提问,我公司改管移表严格按照市物价局标准收费,并会出具天然气公司印章的专业收据。由于您是通过物业联系的改管移表人员,我公司暂无法核实是否为我公司工作人员上门移的表,也无法核实您家中移表费用是否合理,建议联系物业核实改管移表人员身份或留下您的联系方式,便于我公司进一步跟进处理。我公司已开通微信预约改管业务,您可通过我公司微信公众号登记改管,微信预约本身不需要费用,但改管涉及到的材料费、人工费仍要收取。谢谢。

CHWF0522 发表于 2017-10-13 11:51
你好,金鹤园小区的天然气改造工程目前是武汉天然气公司接管了吗?

您好,感谢您的提问。金鹤园置换是由我公司负责进行,目前我公司正在准备各项筹备工作,预计十月下旬上门换表,具体置换时间由市城管委统一安排。谢谢。

CHWF0522 发表于 2017-10-13 11:54
你好,金鹤园小区的天然气改造是移交给武汉天然气公司了吗?

您好,感谢您的提问,金鹤无小区置换是由我公司进行,谢谢。

金鹤园业主代表1 发表于 2017-10-13 12:01
你好,金鹤园天然气工程已近有大半年了,现在还没有一个确切的时间安排表,请您解答一下?

您好,感谢您的提问。金鹤园目前由武汉市武煤百江公司在供气,前期经协商决定移交给我公司,由我公司进行置换,我公司各部门正在抓紧推进各项工作,但具体的置换时间由市城管委统一安排,建议您留个联系方式,便于我公司接到相关通知后第一时间告知您,谢谢。

我要表扬一下武汉天然气光谷营业厅的沈馨荷,我昨天去办理充值,态度很好,提醒我可以在网上充值在物业圈存,我之前长期不在家,还提醒我安全用气知识,为她点个赞

您好,感谢您的点赞。我公司的经营理念是为客户提供安全可靠的天然气及提供亲切专业和高效率的服务,同时致力于保护及改善环境,为客户提供优质服务是每个燃气人应尽之责。我公司于2016年开通网上充值功能,机械表用户直接在网上缴费即可,IC卡表用户在网上充值后需进行圈存,您小区物业如果设有圈存机,您到小区物业圈存即可,我公司将一如既往服务好广大客户,增强客户的获得感,再次感谢您的点赞,谢谢。  发表于 2017-10-13 17:16

wo撒落 发表于 2017-10-13 17:06
我要表扬一下武汉天然气光谷营业厅的沈馨荷,我昨天去办理充值,态度很好,提醒我可以在网上充值在物业圈存 ...

您好,感谢您的点赞。我公司的经营理念是为客户提供安全可靠的天然气及提供亲切专业和高效率的服务,同时致力于保护及改善环境,为客户提供优质服务是每个燃气人应尽之责。我公司于2016年开通网上充值功能,机械表用户直接在网上缴费即可,IC卡表用户在网上充值后需进行圈存,您小区物业如果设有圈存机,您到小区物业圈存即可,我公司将一如既往服务好广大客户,增强客户的获得感,再次感谢您的点赞,谢谢。

大家好,武汉市天然气有限公司今天的轮值工作已结束,如大家有其他燃气发面的问题及建议可以随时拨打客服96511,或关注武汉天然气微信公众号在线咨询反馈, 我们将充分考虑大家的意见,进一步完善我们的工作; 您的建议会让我们的城市规划建设得更加的美好。