长江论坛

市天然气公司轮值回顾

请问,购的二手房如何变更用户信息?

您好!感谢您的互动。购买二手房时请及时携带过户双方本人(原房主和现房主)分别携带身份证原件和复印件(正、反面)、新房产证原件和复印件、表具止码数照片到我公司各大营业厅办理即可。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:36

每次去营业厅办理业务的时候,窗口都人山人海,能不能实现网上预约拿号?跟医院手机挂号一样,提前取号,方便群众办理业务

您好,感谢您的互动。近期,国家发改委发布了关于理顺居民用气门站价格的相关通知,大量市民到我公司营业厅充值,导致营业厅出现排队现象。目前,我公司尚未接到省市相关部门关于价格调整的文件或通知,关于居  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:35

李晓妮 发表于 2018-6-5 09:08
前段时间小区群里说天然气要涨价了,不少人排长队充气,有关价格方面的权威信息从哪里得知,如果真的是价格 ...

您好,感谢您的互动。目前,我公司尚未接到省市物价局关于价格调整的文件或通知,居民气价调整有相应的制度和流程,并会通过媒体对外发布,请理性对待,按需购气。我公司缴费渠道已实现多样化,除门店柜台办理充值业务外,还可以通过银行、支付宝或武汉天然气官方微信线上缴费后就近圈存即可。谢谢。

kongdell 发表于 2018-3-20 10:51
你好!我家住汉口金银湖街卧龙丽景湾小区。小区门口有兴业银行丽景湾自助银行,内置一台天然气自助圈存机。 ...

您好,感谢您的互动,我公司非常重视您反映的问题,经与兴业银行沟通,兴业银行已保证不再发生类似的问题,您可放心到该点圈存,谢谢!

前段时间小区群里说天然气要涨价了,不少人排长队充气,有关价格方面的权威信息从哪里得知,如果真的是价格有调整,除了到门店柜台排队,还有哪些便民充值方式?

您好,感谢您的互动。目前,我公司尚未接到省市物价局关于价格调整的文件或通知,居民气价调整有相应的制度和流程,并会通过媒体对外发布,请理性对待,按需购气。我公司缴费渠道已实现多样化,除门店柜台办理充值业  详情 回复 发表于 2018-6-5 09:48

江城月 发表于 2018-3-20 13:15
总的来讲天然气还是蛮好的,卫生环保便宜,就是煮面老是开我得守在边上,我准备研发一种智能报警加水装置, ...

您好,感谢您的互动,您的想法很有创意,希望您大胆尝试,并取得成功,为社会造福,谢谢。

爱武汉2018 发表于 2018-3-20 11:44
青山区八吉府街何时用上管道天然气?

您好!感谢您的互动,经核实,青山区八吉府街非我公司经营区域,可能属于武钢华润燃气经营区域,请您咨询武钢华润燃气,谢谢!

总的来讲天然气还是蛮好的,卫生环保便宜,就是煮面老是开我得守在边上,我准备研发一种智能报警加水装置,锅里里的水开了自动加水,当然煮熟了自动熄火,需要控制水泵,还要控制炉子打火按钮,以我的经验技术上不会很难,需要改动炉子不会涉及供气系统,比较适合老人,我可以一边煮面一边看书了,我准备在长江网创意沙龙栏目公布设计方案,大学生、市民们都积极动手吧,不要等到自己老了再做。

您好,感谢您的互动,您的想法很有创意,希望您大胆尝试,并取得成功,为社会造福,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-6-5 08:51

青山区八吉府街何时用上管道天然气?

您好!感谢您的互动,经核实,青山区八吉府街非我公司经营区域,可能属于武钢华润燃气经营区域,请您咨询武钢华润燃气,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-5 08:49

虬髯小客 发表于 2018-3-20 10:20
我是住在后湖的,从搬过来后2年多了,一直没看到有上门来定期检查的天然气工作人员,想问问这样是正确的么 ...

您好,我公司每年为客户提供一次免费安全检查,主要检查燃气管道、燃气表具和阀门、燃气具、连接软管及采暖设备。安检前3天会通知物业并在小区张贴安检通知单,请您留意并保持家中留人,到访不遇会张贴到访不遇通知单。错过安检可拨打我公司客服热线96511重新预约,或留下您的联系方式,我公司会尽快安排安检人员与您联系上门安检。谢谢!