长江论坛

市天然气公司轮值回顾

你好!我家住汉口金银湖街卧龙丽景湾小区。小区门口有兴业银行丽景湾自助银行,内置一台天然气自助圈存机。然后该银行工作人员声称,只有该银行的持卡客户才可以进行自助圈存,非银行客户不得办理。希望贵公司对于银行的这种霸道行为管一管,给用户网上缴费后线下圈存提供更大的方便。而不是小区跟前有自助圈存机不能用,非要舍近求远去长港路营业厅圈存。

您好,感谢您的互动,我公司非常重视您反映的问题,经与兴业银行沟通,兴业银行已保证不再发生类似的问题,您可放心到该点圈存,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-5 09:14

我是住在后湖的,从搬过来后2年多了,一直没看到有上门来定期检查的天然气工作人员,想问问这样是正确的么?定期检查主要是检查管道和气表么?

您好,我公司每年为客户提供一次免费安全检查,主要检查燃气管道、燃气表具和阀门、燃气具、连接软管及采暖设备。安检前3天会通知物业并在小区张贴安检通知单,请您留意并保持家中留人,到访不遇会张贴到访不遇通知  详情 回复 发表于 2018-3-20 11:13

大家好,武汉市天然气有限公司今天的轮值工作已结束,如大家有其他燃气发面的问题及建议可以随时拨打客服96511,或关注武汉天然气微信公众号在线咨询反馈, 我们将充分考虑大家的意见,进一步完善我们的工作; 您的建议会让我们的城市规划建设得更加的美好。

德德 发表于 2018-3-19 15:22
服务是生命,希望不要气倒人。

您好,为客户提供亲切、专业、高效率的服务是我们的宗旨,我们也在不断改进和提升服务标准和服务质量。如您对我们的服务有不满意的地方,您可以通过我们的24小时服务热线96511反映,帮助我们改进和提升服务,谢谢!

德德 发表于 2018-3-19 15:14
几年前,提的是油改气,可如今是又是气改油,到底那种燃料才是首选?

您好,天然气是一种清洁环保能源,推行油改气可以更好保护环境。请问您是从哪里获得的消息?方便留个电话详细沟通下吗?谢谢!

服务是生命,希望不要气倒人。

您好,为客户提供亲切、专业、高效率的服务是我们的宗旨,我们也在不断改进和提升服务标准和服务质量。如您对我们的服务有不满意的地方,您可以通过我们的24小时服务热线96511反映,帮助我们改进和提升服务,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-3-19 16:34

几年前,提的是油改气,可如今是又是气改油,到底那种燃料才是首选?

您好,天然气是一种清洁环保能源,推行油改气可以更好保护环境。请问您是从哪里获得的消息?方便留个电话详细沟通下吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-3-19 15:35

刚刚离开 发表于 2018-3-19 14:21
想问下家里天然气的卡不见了,如何挂失?手续麻烦吗?

您好,您可以拨打我公司服务热线96511或在我公司微信公众号上留言登记补卡,我公司安排工作人员上门开具补卡工作单,您持补卡工作单到附近营业厅办理即可。
您也可直接把您家地址及您的联系方式告诉我,我公司会及时安排联系处理。谢谢!

江城女子 发表于 2018-3-19 14:25
我家住在万科金色城市,买的是公寓房,属于商住用途的小产权房,这里没有天然气管道,衣不让煤气进入小区, ...

您好,小产权房需有独立厨房(面积大于3.5平方米),且与外界保持通风,具备安全报装条件即可报装,关于万科金色城市能否报装,请咨询江南燃气公司,谢谢。

江城女子 发表于 2018-3-19 14:25
我家住在万科金色城市,买的是公寓房,属于商住用途的小产权房,这里没有天然气管道,衣不让煤气进入小区, ...

您好,万科金色城市不是我公司供气区域,属于江南燃气的供气区域,请咨询江南燃气公司,谢谢!