长江论坛

楼主: 市水务集团

市水务集团轮值回顾

爱乌尼饭果 发表于 2019-9-3 10:37
我家太阳能这个天气就没有热水了,物业说是楼顶安装的问题,开发商也不管,请问该找谁处理

亲,您好!请问你是哪个小区呀

我家太阳能这个天气就没有热水了,物业说是楼顶安装的问题,开发商也不管,请问该找谁处理

我想问一下,江夏藏龙岛银河湾自来水污染问题,江夏园林局私下与物业联系,绿化水管道接入自来水管道长达两个多月,并且8月19日和8月20日两天湖水倒灌至自来水管道,影响小区上千人身体健康。上周三个部门来检测水质,但是没有定责物业和园林局以及自来水公司,难道恢复供水就完事了?

sj9524 发表于 2019-9-3 10:04
请问下江夏区庙山,半年停水6次以上,每次都是水管破裂,水管被挖断,有没有什么改进措施?

亲,您好!请问您具体是哪个小区的呢,以便我们核实回复哟

请问下江夏区庙山,半年停水6次以上,每次都是水管破裂,水管被挖断,有没有什么改进措施?

你好 我住民院路水蓝路 立信公寓4栋3单元701号  长期无水去年打电话市长热线后来水务有个王姓回复也未解决  去年三月收了改造的钱至今无作为

市水务集团 发表于 2019-7-8 14:55
网友,您好!    我司工作人员在7月8日10:17与您电话联系,了解到您是金色港湾四期的一位住户。对于您的 ...

谢谢!解释的非常到位,并打电话与我联系,态度非常好,谢谢!满意!

奥林港湾 发表于 2019-7-8 08:58
我是2018年变更的用户资料(购买二手房)经开区金色港湾,从来没有收到水费通知单(隔壁左右都有),不知道 ...

网友,您好!
    我司工作人员在7月8日10:17与您电话联系,了解到您是金色港湾四期的一位住户。对于您的问题我司做如下回复:
    经查,您通过网络缴费方式,对资料号:990073****进行了多次的预存,截止今天2019年7月8日,预存余额107元。由于我司制定通知单投递规则是提醒产生水费的用户缴费,为避免已结清水费的用户重复收到通知单,我司对已结清水费的用户不打印、投递水费通知单。
    您反映的“看不到预存余额”的问题,在支付宝一一生活缴费一一水费一一机构选择清单目录下,武汉长江供水实业股份有限公司有两个通道:其中“武汉长江供水实业股份有限公司(银行渠道)”排列在机构选择清单目录第四条,是我司先期与光大银行合作通道,不具备水费余额查询功能。为提高客户的满意度,在2018年,我司已建成“武汉长江供水实业股份有限公司”与支付宝直连通道,具备水费余额查询功能,排列在机构选择清单目录第三条,请您输入十位客户资料号后查询确认水费余额。
    非常感谢您对我公司工作的支持与理解。今后,如您有用水问题,可以拨打24小时供水热线84217111、84217222,我们将竭诚为您服务。

黄陂区自来水卖给经营性公司经营,是一大错误,经常停水。

我是2018年变更的用户资料(购买二手房)经开区金色港湾,从来没有收到水费通知单(隔壁左右都有),不知道怎么回事,支付宝上也看不到没有余额,希望自来水公司发水费通知单。    附隔壁804的水费 通知单,怎么就 微信图片_20190708084131.jpg 是我803的没有水费通知单呢?(金色港湾4期2栋803,用户资料号:9900732561王)谢谢!