长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 市水务集团

市水务集团轮值回顾

冯业金 发表于 2019-9-3 09:00
你好 我住民院路水蓝路 立信公寓4栋3单元701号  长期无水去年打电话市长热线后来水务有个王姓回复也未解决  ...

亲,您好!经核实,水蓝路立信公寓为总表计费,用户水费交物业,该小区共计4栋12个单元,一梯两户,最高7层楼,无二次供水设施。经查,该处市政管网消防压力2.5公斤,测1楼压力2.3公斤,7楼室内压力0.8公斤,水量正常,高峰供水期水压低。目前小区正在进行一户一表改造,由关东街道办牵头改造,目前尚未完工。用户咨询水改相关问题,建议找物业或社区了解进展和相关事宜。

市水务集团 发表于 2019-9-3 10:39
亲,您好!请问你是哪个小区呀

请告知您的具体位置和联系方式,以便我们工作人员上门核实是否是供水水压问题。

亲,我是纽宾凯蜜城的,请问我们交房了三四年了水表没有分摊到户是怎么回事?

你好,我是汉阳区芳草路97号纽宾凯蜜城的居民,请问我们小区交房三四年了为什么水表没有分摊到户的,我们问物业,物业说多次跟水务部门提出申请了,因为政策原因不行。但是我们小区的二期纽宾凯锦城比我们迟交房的他们都是水表分摊入库的,这个到底是怎么回事?

爱乌尼饭果 发表于 2019-9-3 10:37
我家太阳能这个天气就没有热水了,物业说是楼顶安装的问题,开发商也不管,请问该找谁处理

亲,您好!请问你是哪个小区呀

我家太阳能这个天气就没有热水了,物业说是楼顶安装的问题,开发商也不管,请问该找谁处理

我想问一下,江夏藏龙岛银河湾自来水污染问题,江夏园林局私下与物业联系,绿化水管道接入自来水管道长达两个多月,并且8月19日和8月20日两天湖水倒灌至自来水管道,影响小区上千人身体健康。上周三个部门来检测水质,但是没有定责物业和园林局以及自来水公司,难道恢复供水就完事了?

sj9524 发表于 2019-9-3 10:04
请问下江夏区庙山,半年停水6次以上,每次都是水管破裂,水管被挖断,有没有什么改进措施?

亲,您好!请问您具体是哪个小区的呢,以便我们核实回复哟

请问下江夏区庙山,半年停水6次以上,每次都是水管破裂,水管被挖断,有没有什么改进措施?

江夏水务公司归你们管么?江夏这水务纯粹完全不作为,一个月停水好几次,每次都瞎扯理由,江夏庙山居民饱受其害,请为我们做主