长江论坛

楼主: 武汉中石化

武汉中石化轮值回顾

亮剑2018 发表于 2018-6-6 08:43
偶尔到私人开的加油站加油会不会不靠谱,对车有损坏吗?

您好!对于您所说的私人加油站,不在我们管辖范围内。感谢您的关注!

在加油站见有加油人员提壶给摩托加油,这规范吗?

您好,中石化加油站为维护现场作业安全,全面规范摩托车加油操作,严格按照《加油站作业安全规范》中的要求,摩托车加油在进站之后必须要熄火,人员必须下车,在加完油后必须人力将摩托车推离加油机4.5米以后方可启  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:08

爱武汉2018 发表于 2018-6-6 10:30
中石化在保护环境方面有什么计划没?如何落实绿水青山就是我们的金山银山这句话的?

您好,感谢您的关注!2013年7月30日,中国石化在联合国全球契约中国网络主办的“生态文明·美丽家园”关注气候中国峰会上,宣布实施“碧水蓝天”环保计划。该计划提出,在2013年至2015年三年间,投入近230亿元,实施803个环保综合整治项目,重点围绕污染物总量减排和提标改造、挥发性有机污染物检测与控制、异味治理及环境风险防控等方面。

80万乙烯工程的绿化隔离带何时建成?

德德 发表于 2018-6-6 12:36

您好,中石化加油站为维护现场作业安全,全面规范摩托车加油操作,严格按照《加油站作业安全规范》中的要求,摩托车加油在进站之后必须要熄火,人员必须下车,在加完油后必须人力将摩托车推离加油机4.5米以后方可启动。感谢您的关注。

大家好,中石化湖北武汉分公司今天的轮值工作到此结束,感谢广大网友对中石化武汉公司提出的各种建议,我们会进一步提升我们的服务水平,竭诚为广大网友提供优质的服务,欢迎各位光临中石化加油站!

德德 发表于 2018-6-6 12:36

谢谢