长江论坛

楼主: 市妇联

武汉市妇联轮值回顾

我小孩正处于青春期,有很多这方面的交流和教育上的困惑,不知道市妇联举办的家教大讲堂有没有适合我们听的课程?

您好!感谢对妇联工作的关注和妇联组织的信任!
我们会根据各年龄段儿童的身心发展规律,向家长讲授不同年龄段的家庭教育重点。其中,我们推出的《建立不焦虑的教育态度》、《其实你不懂孩子的心——让孩子说出心里话》、《到底是谁的问题?怎么说孩子才会听》等青春期课程,应该都适合您。

大家好!我是武汉市妇联工作人员。感谢大家在今日互动中提出的问题和建议,期待下期再见!
如果还有进一步诉求,可进入武汉城市留言板进行留言,我们将及时给您回复。

因想离婚男方把儿子扣押在农村,不让母子相见,这种事你们管吗?

您好,您说的这种情况属于家庭矛盾。建议女方先和男方协商沟通,或者向双方住所地的社区妇联组织反映,上门做调解工作。如果,协商调解不了,男方又提出离婚诉求,这起家事纠纷由法院根据相关法律法规进行审理处置,判决双方共同财产和子女抚养权。您也可以留下咨询人的联系方式,武汉市妇联维权咨询服务中心的工作人员将线上提供咨询服务。
谢谢您的信任!