长江论坛

楼主: 市红十字会

市红十字会轮值回顾

qingjingxin 发表于 2018-8-20 13:54
学校不承认全国无偿献血奉献奖金奖证书,领导说献血跟教育无关,请问人道主义、无私奉献、助人为乐是不是教 ...

您好!献血工作主要由武汉血液中心负责,相关政策可登录该中心网站http://www.whblood.org.cn/index.aspx,或者拨打服务热线:027-83637079。

看到红十字会官网上最近发布的“博爱江城”失智老人关爱项目,能不能详细介绍下啊

网友,您好!感谢您对我会失智老人关爱项目的关注。2014年按照省红十字会《“为社区重度失智困难老人配送护理用品项目”试点方案》的精神,我会开始在江岸,青山,洪山,硚口四个区深入推进失智老人救助项目。以具有  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:36

网友,您好!感谢您对我会失智老人关爱项目的关注。2014年按照省红十字会《“为社区重度失智困难老人配送护理用品项目”试点方案》的精神,我会开始在江岸,青山,洪山,硚口四个区深入推进失智老人救助项目。以具有本市户籍;年龄在60周岁及以上;低保户,低保边缘户或患者本人和夫妻双方月平均收入等于或低于武汉市最低工资标准;大小便失禁,生活不能自理,居家护理的老人作为服务对象,开展为困难老人每月提供护理用品配送服务,为患者家属及看护人员开展老年介护相关知识培训;组织志愿者为患者提供与项目相关的服务等内容。

keuqe 发表于 2018-11-9 10:39
看到红十字会官网上最近发布的“博爱江城”失智老人关爱项目,能不能详细介绍下啊

网友,您好!感谢您对我会失智老人关爱项目的关注。2014年按照省红十字会《“为社区重度失智困难老人配送护理用品项目”试点方案》的精神,我会开始在江岸,青山,洪山,硚口四个区深入推进失智老人救助项目。以具有本市户籍;年龄在60周岁及以上;低保户,低保边缘户或患者本人和夫妻双方月平均收入等于或低于武汉市最低工资标准;大小便失禁,生活不能自理,居家护理的老人作为服务对象,开展为困难老人每月提供护理用品配送服务,为患者家属及看护人员开展老年介护相关知识培训;组织志愿者为患者提供与项目相关的服务等内容。

看的人少,回一下

本站发布红包,见者有份!

每人每天都可免费领取一次!