长江论坛

武汉地产集团轮值互动

大家好,我们是武汉地产集团工作人员,很高兴再次见到大家。
2018年11月28日,武汉地产集团工作人员(右)与网民在线互动。
2018年7月4日,武汉地产集团工作人员(右)与网民在线互动。

2018年4月23日,武汉地产集团工作人员(左)与网民在线互动。

今天武汉地产集团的网上值守已经结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我集团工作的关注与支持!如有其他相关问题,真诚期待与您在“城市留言板”再次相遇!

19800829 发表于 2018-11-28 12:31
请问一下沿河大道改造工程其中京广铁路下穿涵洞工程何时可以开工?

您好!经核实,目前该项目公司正在与铁路局签订代建合同。待合同签订完毕后,由铁路局组织招标,预计春节后进入施工实施阶段。感谢您的留言!

zhangyingqi 发表于 2018-11-28 15:19
武汉市公安局安康医院扩建项目什么时候动工建设,现在到哪一步了

您好!经核实,目前武汉市公安局安康医院扩建项目处于立项阶段,正在办理初设批复。感谢您的关注!

13437266951 发表于 2018-11-28 10:27
武汉岳家嘴地铁站匠心汇商圈什么时候开业啊,都拖了一年了房租啊什么都交了,投了几十万进去了,铺子还是不 ...

您好!经核实,该项目不属于我集团或下属成员公司开发项目,建议您咨询其他相关单位。感谢您的留言!

武汉市公安局安康医院扩建项目什么时候动工建设,现在到哪一步了

您好!经核实,目前武汉市公安局安康医院扩建项目处于立项阶段,正在办理初设批复。感谢您的关注!  详情 回复 发表于 2018-11-28 16:49

请问一下沿河大道改造工程其中京广铁路下穿涵洞工程何时可以开工?

您好!经核实,目前该项目公司正在与铁路局签订代建合同。待合同签订完毕后,由铁路局组织招标,预计春节后进入施工实施阶段。感谢您的留言!  详情 回复 发表于 2018-11-28 17:12

武汉岳家嘴地铁站匠心汇商圈什么时候开业啊,都拖了一年了房租啊什么都交了,投了几十万进去了,铺子还是不能进场装修,希望能给一个准确的时间!!!

您好!经核实,该项目不属于我集团或下属成员公司开发项目,建议您咨询其他相关单位。感谢您的留言!  详情 回复 发表于 2018-11-28 16:34

多谢回复!

今天武汉地产集团的网上值守已经结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我集团工作的关注与支持!

LHY666 发表于 2018-9-12 14:32
请问,汇悦天地三期小区北面,和谐大道上的高压线以后是否都会改为埋地?和谐大道开通后,汇悦天地三期小区 ...

您好!经与相关公司核实,和谐大道上的高压线会进行入地,此路段上会设置公交站点,但地铁站点暂无规划。具体情况建议向地铁集团、公交集团等相关部门进行咨询。