长江论坛

武汉地产集团轮值回顾

zcl 发表于 2018-4-23 10:44
请问青山白玉山居民区块你们有没规划呢

您好,经核实青山白玉山居民区块不属于我集团建设规划地块,建议您其他相关单位,感谢您的留言!

tigeryuan5200 发表于 2018-4-23 10:24
我是城开汉口秀园业主,我们小区是武汉地产集团下属武汉城开房地产开发有限公司,因地上车位问题一直与城开 ...

经核实,汉口秀园项目为我集团下属城开公司开发楼盘,具体纠纷事宜请您联系城开公司营销部马经理(联系电话:82610781  15927479696),感谢您的留言!

感谢武汉地产集团为武汉城市建设作出的巨大贡献。现想反映一下,正在加快工程建设的“汉广小森林公园”(后湖南路与怡和路交汇处,临近后湖大道汉口城市广场),其一期已经向市民开放,但普遍反映园中步道设计不友好,除开一段主步道是灰色步道砖铺装外,其余皆用黑色火烧板石材配小粒径瓜米石散铺。散铺石子没有胶结料,导致遍地都是,既硌脚伤鞋又不利散步慢跑,非常不便。请建设方和设计方、施工方、监理方相关领导自己去现场实际体验一下,在公园没有完全建成验收前,能否优化设计进行改造?另外在公园的照明设施及儿童游乐器材装备上也请贵单位考虑有些设计是否过于粗放,有些设计又过于简陋?

感谢市民对汉广小森林建设项目的关心。针对提出两个问题,我集团和设计单位进行了沟通,现回复如下:1、关于设计步道的友好性问题:由于公园是高填方区,土方还会存在一定时间的沉降,因此在支路设计上是采用的碎石  详情 回复 发表于 2018-4-23 16:38

topchen18 发表于 2018-4-23 10:16
请问在城开秀园买的地下有产权车位,什么时候可以办不动产证

汉口秀园为我集团下属的城开公司开发楼盘,经核实,在武汉市实施由市不动产局统一办理各类不动产权属登记新政策前,该类车位的产权登记是由武汉市住房保障和房屋管理局负责办理,该局于2016年4月为该类车位办理了《权属证明书》,凡购买城开公司该类产权车位的业主如及时到武汉市住房保障和房屋管理局办理产权登记手续,均能领取该车位的产权证。新政策实施后,据悉是因市不动产局尚未明确地下不计容空间的权属登记办法,因此停止了对该类车位的产权登记手续的办理,截止本回复之日前,城开公司还未从市不动产局获悉何时能办理该类车位的不动产登记手续,如有需要,具体时间进度建议您可以向相关单位进行咨询。

我有三个问题想请教。一是青洲盛汇项目是否为万松园电影制片厂二期搬迁安置项目?二是目前青州盛汇项目的建设进展如何,小区规划图出来没有?三是万松园电影制片厂二期什么时候开始拆迁?

经核实,电影制片厂二期的征收主体为江汉区政府,目前该项目征收方案尚未出台,征收时间和对接房源待征收方案出台后才能知晓,我集团为该项目的投资主体,有关征收的问题建议您咨询江汉区政府,感谢您的留言。  详情 回复 发表于 2018-4-23 15:39

何处安放 发表于 2017-10-18 10:30
地铁5号线烽胜路道路两侧管网由地铁集团承担,预计什么时候搞完?

请问下青年路青洲盛汇项目是否为万松园电影制片厂二期搬迁安置房?项目具体进展如何?今年能够启动万松园电影制片厂二期的拆迁吗?

dxwang988 发表于 2018-4-23 14:36
我有三个问题想请教。一是青洲盛汇项目是否为万松园电影制片厂二期搬迁安置项目?二是目前青州盛汇项目的建 ...

经核实,电影制片厂二期的征收主体为江汉区政府,目前该项目征收方案尚未出台,征收时间和对接房源待征收方案出台后才能知晓,我集团为该项目的投资主体,有关征收的问题建议您咨询江汉区政府,感谢您的留言。

whg3178013529 发表于 2018-4-23 10:59
地产集团开发的菁英城去年开过一次盘后,后面还开么

经核实,菁英城项目为我集团下属武汉地产控股公司开发项目,其中菁英城一期项目已全部用于对接旧城改造项目的还建,菁英城二期项目可售住宅为7-12#楼,共6栋,7#、8#及12#楼共3栋房源已于2017年11月4日开盘销售,并已售罄。剩余的9#、10#及11#楼共3栋房源,拟与武昌区征收办及武汉市保障性投资建设有限公司签订认购协议,将用于旧城改造项目还建及租赁用房等用途,不再对市场进行销售,感谢您对我集团建设项目的关心与支持。

温馨里小居民 发表于 2018-4-23 11:00
您好!我是城开温馨里的住户,今天借长江论坛向贵单位提出问题及建议如下:
1.门前温馨路从13年立项,目前 ...

感谢您的留言,我集团逐条回复下:问题一、二:温馨路(解放大道—正义路)工程已启动了前期策划工作,由于该工程涉及的下穿铁路方案未获武汉铁路局批准,导致前期工作进展缓慢。待武汉铁路局批复同意穿铁路建设方案后,我集团将积极推进各项工作。在此感谢网友对我集团提出的建议,我集团将会汇集每位市民的建议与意见并采取相应的措施。城市道路建设给市民带来不便,敬请谅解。问题三,已查看地图该段二环线为城投公司所建设范围。 问题四,城开公司将根据与东方物业公司签定的前期物业服务内容,督促东方物业公司加强小区物业管理工作。感谢市民对我集团建设项目的关心与支持。

武汉路 发表于 2018-4-23 13:25
感谢武汉地产集团为武汉城市建设作出的巨大贡献。现想反映一下,正在加快工程建设的“汉广小森林公园”(后 ...

感谢市民对汉广小森林建设项目的关心。针对提出两个问题,我集团和设计单位进行了沟通,现回复如下:1、关于设计步道的友好性问题:由于公园是高填方区,土方还会存在一定时间的沉降,因此在支路设计上是采用的碎石等柔性结构的做法,至于不方便使用的问题,设计院正在研究方案,拟采用固定砾石加汀步或PC砖的做法加以改善。也正是由于考虑到舒适度的问题,在主园路是设计的方便行走的PC砖。2、关于游乐设施简陋等问题,我们将进行专项调研和论证,进一步优化设计。