长江论坛

武汉城投集团轮值回顾

今天市城投集团公司的网上值守已结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我们的关注和支持。如果有相关问题,可以在武汉城市留言板继续与我们交流,谢谢!

hyfz 发表于 2018-11-28 15:25
请问下城投四新之光地块靠近四新大道的2栋写字楼什么时候开始建设,谢谢。

网民您好:四新之光地块是一个住宅加商业的项目,按先住宅后商业推进,2栋写字楼将会按计划安排在后期建设。

hyfz 发表于 2018-11-28 15:23
请问下国博双子楼取消了吗?是否还会建设。

网民您好:您反映的项目是一个纯商业项目,汉阳区目前的商业项目已近饱和,故暂缓该工程,待市场情况好转后再投资建设。  

qieziwww 发表于 2018-11-28 14:21
1.三环外李纸路到武城学院路段,立式电线柱树立严重影响市容及通行,之前城投有回复说用电低谷期进行改造, ...

网民您好:1、目前供电公司电气施工已进场,正进行设备采购,待设备电缆到达现场后,供电公司在2019年1月完成杆线入地工程。2、南李路,李纸路铁路上行线下穿通道是铁路局下属单位承建,受铁路慢行及要点总体安排,该通道施工时间有延期,目前通道箱桥已建成,正在施工引道部分,有大量土方需要外运,接连受到禁运,进度大受影响,预计通车时间可能延期到春节前。2、南李路,南环铁路下行线下穿通道左幅在本月底可开通,上行线下穿通道预计年底可开通。

18672198868 发表于 2018-11-28 15:41
请问白沙洲湖北中医药大学(黄家湖校区)对面拆迁是建什么?

网民您好:该处不在我公司代建工程范围,建议咨询其它建设单位。

年轮 发表于 2018-11-28 10:51
1、南湖大道的道路扩宽工程目前的进度情况?2、两湖隧道目前的进度到了什么阶段?
3、南湖大桥由武汉光投 ...

网民您好:1、南湖大道目前已完成可研、初步设计批复及施工图设计等前期工作。2、两湖隧道工程已完成工可编制。3、丁字桥南路(雄楚大街-瑞安街)项目于2016年6月开工,于2017年底基本完成了排水工程、桥梁下构及部分道路结构。由于武昌车辆段征拆问题导致工程滞后,目前也无法施工,需待征拆问题解决后6个月内完成主桥工程。

0随风而逝0 发表于 2018-11-28 13:46
琴川大道这么多年没动静,何时能从汉阳通到汉川?

网民您好,琴川大道工程为PPP项目,由我公司负责,目前市城建委正在推进PPP模式的政府采购相关工作。  

babc01 发表于 2018-11-28 11:27
建设大道延长线,跨涵洞至韦桑路段,这一段涉及的拆迁,至今无实质进展,拆迁办也未真正入驻。
那么这一段 ...

网民您好:建设大道延长线,跨涵洞至韦桑路段桥梁工程目前前期调查工作,暂不具备实施条件,待具备条件后即安排组织实施。

19800829 发表于 2018-11-28 12:21
请问一下古田一路北段工程何时可以开工建设,每天古田二路新墩太堵了

网民您好:本工程正在办理相关的规划等手续,待工程手续办理完成后将尽快开工建设。  

19800829 发表于 2018-11-28 10:21
请问一下由城投集团负责建设的古田一路北段工程何时开工建设

网民您好:本工程正在办理相关的规划等手续,待工程手续办理完成后将尽快开工建设。