长江论坛

武汉城投集团轮值回顾

年轮 发表于 2018-7-4 08:56
城投集团的同志您好,有几个问题想咨询一下:1.去年市规划局公布了南湖大道的道路扩宽计划,说是今年的年初 ...

网民您好,您的问题回复如下:1、南湖大道的道路扩宽工程目前正在进行PPP实施方案年审。2、两湖隧道目前正在开展项目前期工作,项目规划设计方案已完成,正在按程序报请有关部门审批。按城建计划要求拟今年年底开工。
3、南湖大桥由武汉光投集团承建,并不在我公司职责范围内。
4、李纸路南环铁路上、下行线下穿通道何时建成通车问题。下行线下穿通道2017年5月底封闭,开始组织施工,因铁路方面的原因,未通按计划完成,现通过采取措施,调整计划,预计7月底基本建成,可望实现通车。上行线是今年5月份才完成接触网迁改,开始土建施工,预计在今年底可建成通车。
5:丁字桥南路跨铁路工程完成时间,丁字桥南路(雄楚大街-瑞安街)项目于2016年6月开工,于2017年底基本完成了排水工程、桥梁下构及部分道路结构,由于武昌车辆段征拆问题导致工程滞后,目前也无法施工,需待征拆问题解决后6个月内完成主桥工程。

您好,请问植物园隧道何时开工建设?

网友您好,该隧道并非我公司建设,建议咨询市建委查证建设单位。  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:54

bakiya 发表于 2018-7-4 16:14
您好,请问植物园隧道何时开工建设?

网友您好,该隧道并非我公司建设,建议咨询市建委查证建设单位。

今天市城投集团公司的网上值守已结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我们的关注和支持。如果有相关问题,可以在武汉城市留言板继续与我们交流,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-4 17:34

武汉城投集团 发表于 2018-7-4 16:54
网友您好,该隧道并非我公司建设,建议咨询市建委查证建设单位。

今天市城投集团公司的网上值守已结束,非常高兴能够和大家在线交流,同时感谢各位网友对我们的关注和支持。如果有相关问题,可以在武汉城市留言板继续与我们交流,谢谢!