长江论坛

市园林绿化公司轮值回顾

ou6 发表于 2018-10-18 08:52
奥山世纪城西南侧是不是正在建设足球场,预计何时完工?届时可免费向周边居民开放吗

感谢您的耐心等待。根据2018年市级城建(园林绿化)项目投资和资金计划安排,我公司组织实施的军运会——控规绿地街头建绿项目(奥山世纪城地块)位于奥山世纪城西南侧。其项目规划设计兼顾了各个年龄段人群的休闲需求,其中包括两片五人制足球场。根据相关批复意见,该地块规划定位为社区公园,将免费向市民开放。

乐乐人情 发表于 2018-10-18 08:53
园博园入口南门公共交通较方便却不开启,让老百性活生生的变得不方便入园,希望尽早对外开放。

感谢您的耐心等待。目前,武汉园博园主设东门、西门、北门三大游客出入口,完全能够满足日常接待需求。自2016年展会结束以后,南门已纳入园区整体维修改造项目,且南门附近临时借用的停车场地均已归还,已不具备游客基本配套服务能力。同时,南门地处园博西路地下通道,交通繁忙,无条件设立紧急疏散缓冲带,为保障游客出行安全,因此未将此门对外开放。若游客到达南门附近,可就近乘坐792路公交到园博园东门,或乘坐353路、791路和h100路公交到园博园西门。 感谢您对园博园的关注与支持。

园博园入口南门公共交通较方便却不开启,让老百性活生生的变得不方便入园,希望尽早对外开放。

感谢您的耐心等待。目前,武汉园博园主设东门、西门、北门三大游客出入口,完全能够满足日常接待需求。自2016年展会结束以后,南门已纳入园区整体维修改造项目,且南门附近临时借用的停车场地均已归还,已不具备游客  详情 回复 发表于 2018-10-18 09:27

奥山世纪城西南侧是不是正在建设足球场,预计何时完工?届时可免费向周边居民开放吗

感谢您的耐心等待。根据2018年市级城建(园林绿化)项目投资和资金计划安排,我公司组织实施的军运会——控规绿地街头建绿项目(奥山世纪城地块)位于奥山世纪城西南侧。其项目规划设计兼顾了各个年龄段人群的休闲需  详情 回复 发表于 2018-10-18 09:28

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。

德德 发表于 2018-8-1 16:15
用大洒水车给花坛浇水,能不能改改,冲得小花小草东倒西歪的

感谢您的关注。建议转至市园林和林业局处理。

jokyo 发表于 2018-8-1 14:45
工作人员您好,后湖大道汉口城市广场新益街上种的树(好像是叫榉树还是什么吧),每年到春季的时候,上面生 ...

感谢您的耐心等待。该类问题建议转江岸区园林部门,感谢您对我司的关注。

用大洒水车给花坛浇水,能不能改改,冲得小花小草东倒西歪的

感谢您的关注。建议转至市园林和林业局处理。  详情 回复 发表于 2018-8-1 17:26

jkkn 发表于 2018-8-1 11:20
希望市局能督办,该问题早期己向黄陂区反应过,可问题得不到解决。

感谢您的关注与监督。

工作人员您好,后湖大道汉口城市广场新益街上种的树(好像是叫榉树还是什么吧),每年到春季的时候,上面生蚜虫不停的滴粘液下来,导致路面,停在树下的车子上到处都是黏糊糊的,行人在下面还得打伞走,滴在车上或者身上也很难洗掉,能否将此树种更换为别的树?或者是每年春季生虫的时候打药呢?

感谢您的耐心等待。该类问题建议转江岸区园林部门,感谢您对我司的关注。  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:21