长江论坛

楼主: 市纪委

市纪委轮值回顾

电子邮箱多少呢?

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据有关规定,纪委的受理范围有六大方面:1、对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告;2、对监察对象(监察法规定  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报武汉关谷西铂科技有限公司  地址:武汉市洪山区光谷软件园四期E3栋5楼  负责人:张东皓   拖欠员工社保半年   公积金2年    曾经多次像市长热线    公积金电话  都无果  社保去年断交  社保局催了几个月才缴  没多久就又断了  社保公积金断交的损失也是我们员工自己背负  希望各领导重视 根据实情上门促缴  下面是员工给老板的申请  老板一句话也没有说    老板以前还会说明天 明天  然后就是两年  现在直接不说话了

社保公积金申请.docx

15.2 KB, 下载次数: 1

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据有关规定,纪委的受理范围有六大方面:1、对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告;2、对监察对象(监察法  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:56

华师附小南湖分校周边环境恶劣 门口一个大泥沟  操场边上是一个大工地 上课的小学生们在这种环境下能健康成长吗 每天要洗灰不说  放学掉泥坑和被泥头车卷走的风险也很大 希望领导们能实地考察一下  是否等周边环境好转在开学。孩子9月份就要上学了 站在灰尘漫天各种垃圾工程车来往和被工地包围的校园 我们非常无助 我们的孩子怎么能在这样一个不具备开学条件的学校上课 上课后连健康和安全都保证不了

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据有关规定,纪委的受理范围有六大方面:1、对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告;2、对监察对象(监察法  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:50

武汉市纪委领导你好。我想问一下,我在网上看到说去公安局报案,如果未立案会开个证明给我,但是我去报案,他没有给我立案,也没有给我那个未立案的证明,我应该怎么办啊?

您好,感谢您对纪委工作的支持。 对您反映的向公安机关报案未立案也未开具证明的问题,还需要证据资料进行研判,建议您可以携带相关证据材料到市纪委接访中心直接详细反映,也可形成书面材料邮寄至武汉市江岸区  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:21

请问:国有企业为职工子女发放教育补助费可以吗?
      1、现在国家实行九年义务教育,小学生初中生免交学费和书抄费了。企业每学期或每年度向职工子女(小学生初中生)发放教育补助费违规吗?

2、可以每年度或没学期向职工子女(高中生)发放教育补助费吗?

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据有关规定,纪委的受理范围有六大方面:1、对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告;2、对监察对象(监察法  详情 回复 发表于 2018-6-21 16:25

亮剑2018 发表于 2018-6-21 09:56
举报官员贪腐,纪委介入后,会将调查情况和结果回告给举报人吗?
这些信息将如何向社会公开?

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》第十三条的规定,对检举、控告的问题作出处理后,由承办的纪律检查机关或有关党组织将处理结果告知检举、控告人,听取其意见。匿名检举的问题,必要时可在适当范围内公布调查处理的结果。

jkkn 发表于 2018-6-21 09:51
请问纪委负责处理不作为的政府工作人员吗?感觉现在举报这类的问题很多时候都不受理,给市纪委打电话,说需 ...

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据有关规定,纪委的受理范围有六大方面:1、对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告;2、对监察对象(监察法规定的六类公职人员,下同)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资材等职务违法犯罪行为的检举控告;3、党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉;4、监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉,被调查人及其近亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉;5、对原行政监察机关作出的政纪处分和其他处理决定不服超过申请期限,提出的申诉;6、对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。对您反映的不作为问题,还需要证据资料进行研判,建议您可以携带相关证据材料到市纪委接访中心直接详细反映,也可形成书面材料邮寄至武汉市江岸区后湖大道新益街1号,武汉市纪委信访室(邮编:430000)。或将材料通过网络举报平台进行举报(登陆武汉市监察局网站:www.whdi.gov.cn点击首页右侧“我要举报”窗口,输入举报内容即可)

举报官员贪腐,纪委介入后,会将调查情况和结果回告给举报人吗?
这些信息将如何向社会公开?

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》第十三条的规定,对检举、控告的问题作出处理后,由承办的纪律检查机关或有关党组织将处理结果告知检举、控告人,听取其意见。匿名检  详情 回复 发表于 2018-6-21 10:05

请问纪委负责处理不作为的政府工作人员吗?感觉现在举报这类的问题很多时候都不受理,给市纪委打电话,说需要向管辖地区纪委打电话,但是区级部门感觉都不想受理这类的投诉,希望能有一个固定的部门固定的电话,接受市民反应并处理那些不作为,不愿意作为的政府工作人员。

您好,感谢您对纪委工作的支持。根据有关规定,纪委的受理范围有六大方面:1、对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告;2、对监察对象(监察法规定  详情 回复 发表于 2018-6-21 09:59