长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 市纪委

市纪委轮值回顾

希望2019年双评议活动,能评100个差评单位!40个差评单位远远不够呀!

您好,感谢您对纪委工作的支持。今年,武汉新一轮“十优满意单位”“十差不满意单位”评议已于年初启动,医疗卫生事业单位及公共服务企业首次被纳入评议对象范围,评议对象总数超过7000家。今年纳入评议范围的部门和  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:08

武汉今年反腐结果咋样呢?

你好,感谢您对纪委工作的支持!年初召开的市纪委召开十三届三次全体(扩大)会议指出,今年我市要持续打好作风治理“组合拳”,聚焦“四风”、干部不担当不作为、损害营商环境、发生在群众身边的不正之风和腐败等问  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:00

Lu887 发表于 2018-8-29 16:03
2017年3月8日,武汉电视台《作风聚焦》栏目曝光铁机路迟迟不按期竣工,导致和平街保利城小区居民出 ...

您好,感谢您对纪委工作的支持,您所反映的问题已收到,我们将向有关部门反馈。

请问,纪委部门对大数据弄虚作假,强投贿选,滥用职权等一系列腐败问题怎么看待?在当前紧盯态势下,仍然顶风作案的,会不会加大打击措施?

2017年3月8日,武汉电视台《作风聚焦》栏目曝光铁机路迟迟不按期竣工,导致和平街保利城小区居民出行困难问题后。当晚8时30分,洪山区委、区政府、区纪委主要领导带领宣传部、政府办、纠风办、建设局以及和平街的负责人现场办公,研究群众反映的出行难问题。   节目中指出,一条720米的道路,承诺的竣工日期拖了将近365天,到底何时能竣工,回答依然是不知道。        洪山区纪委启动调查程序,针对白洋桥路未能开工问题,调查核实项目的招标日期,以及应开工时间。如果因为“慵懒散”“不作为”导致的,将启动问责机制。      如今铁机路北洋桥路口仍在打围,未完全竣工。

您好,感谢您对纪委工作的支持,您所反映的问题已收到,我们将向有关部门反馈。  详情 回复 发表于 2018-8-29 17:57

ZQ77000 发表于 2018-8-29 11:14
请问在监察委员会的投诉问题,在哪里查询办理进度?回复办理结果?有时间期限吗?

您好,按纪检监察信访举报规定,一般信访件一个月内办结,初核结案信访件二个月内办结,初核转立案的信访件三个月内办结,
逾期未办结的,承办人要写出《延期报告》报批,延期最长不超过一个月。

纪委领导:您好!
武汉移动青山区总经理张琳任性违法忽悠用户,一直被折腾无人管!
办理移动宽带,被偷偷摸摸乱扣费900多元,234天了! 移动武汉青山区分公司领导一直装聋作哑,仍是各种忽悠不作为。
拖到现在,还是没有任何消息。。。。
办12个月的宽带,被强行延时到14个月,且被更名,10086到现在还说不清楚,前后矛盾,说还在查,更没有解决办法。
 老百姓很简单,一直耐着性子,市长热线、留言板、打10086,保持理性按程序反映问题,只想尽快解决问题,怎么遇到武汉移动的领导,就这么一直装赖玩痞不作为呢?
老百姓现在被逼得只能上网求助了 (已在天涯武汉、东湖社区发帖求助。发动网友实名寻找移动青山分公司总经理张琳。。。。)!

青山移动分公司总经理张琳侵权窃查客户个人隐私,不打招呼带人私闯客户单位,任性违法乱作为,愚弄用户玩失踪177天不见人,胆子咋那么大呢?
     4月17日,自称是武汉移动督查室的一个领导约我面谈了一次,问了情况,现场办公查移动公司办我宽带业务时的单据,找不到,对我的三个诉求没有答复,说:回去向领导再汇报,到现在又是几个月了,一直没有任何消息。。。。。。。。。
以上反映问题绝对属实,请领导查证,还老百姓一个公道。谢谢。

云大飘 发表于 2018-8-29 11:13
网民“金刚100”:请问按照纪检办案规则这样的事情如何处理?如果张三举报某单位领导,纪委找张三调查核实 ...

纪委调查情况有严格的调查要求,你所说的事情是不存在的。我们接到举报后,要根据举报的内容进行调查,调查时不可能有人旁听。

我们是土生土长的五里界农民,唯一的希望就是孩子读好书,好读书,根据2018年教育部办公厅印发的<关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知>,就算我家孩子是2012年9月出生,也是可以读一年级的,学校无权设高门槛,可是为什么武汉市江夏区得学校,江夏区的教育局不按照国家教育局的要求来执行呢?那么,我们中国公民是否也可以把国家法律视作儿戏?不遵守国家法律呢?穷苦的老百姓在这里讨要说法,望国家领导重视

我们是土生土长的五里界农民,唯一的希望就是孩子读好书,好读书,根据2018年教育部办公厅印发的<关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知>,就算我家孩子是2012年9月出生,也是可以读一年级的,学校无权设高门槛,可是为什么武汉市江夏区得学校,江夏区的教育局不按照国家教育局的要求来执行呢?那么,我们中国公民是否也可以把国家法律视作儿戏?不遵守国家法律呢?穷苦的老百姓在这里讨要说法,望国家领导重视