长江论坛

楼主: 市委宣传部

市委宣传部轮值回顾

未来的我 发表于 2018-4-10 16:25
武昌区的申请渠道麻烦告知一下,谢谢。

请联系武昌区委宣传部宣教科,电话:88936048,找他们要电子表格填写申请

未来的我 发表于 2018-4-10 16:25
武昌区的申请渠道麻烦告知一下,谢谢。

请联系武昌区委宣传部宣教科,电话:88936048,找他们要电子表格填写申请

麻烦您加一下我QQ,到时候有问题希望向您咨询,请问可以吗?

可以,请加QQ:36368945,市委宣传部宣教处,电话:82402734  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:00

爱武汉2018 发表于 2018-4-10 15:57
武汉有不少人,爱攀比结婚彩礼,对待结婚很儿戏,一言不合就离婚,希望能多多宣传正能量,让人们都不在攀比 ...

网友您好,您的建议很好,我们将积极倡导正确的婚恋观,倡导家庭和睦,健康幸福

未来的我 发表于 2018-4-10 16:45
麻烦您加一下我QQ,到时候有问题希望向您咨询,请问可以吗?

可以,请加QQ:36368945,市委宣传部宣教处,电话:82402734

本人自2010年开始,用自己微薄退休金,省吃俭用,精心设计制作推出典藏武汉系列扑克牌,如:武汉旧影(纪念辛亥革命百年)、老武汉民俗风情(武汉非遗、民俗等)、保卫大武汉(纪念抗战胜利70周年)、毛**与武汉(纪念毛**诞辰)、百年民众乐园,等等,除了唐良智市长收到我们寄去的扑克牌后,曾派文化局有关同志表示肯定外,还有长江日报、武汉晨报、楚天都市报等媒体给予过报道。保卫大武汉,还曾参加江苏南京大屠杀博物馆、湖北经视等组织的向世界各国反法西斯战争博物馆纪念馆赠送活动。
本人现已76岁,在有限的生命时限里,还想能够为大武汉宣传作些力所能及的事情。这从我多年来义务担任汉网超级版主、长江网版主的表现,都能证明我不忘初心的家国情怀。希望得到市有关部门的关心和支持。
我的电话:18971443149

您好,非常感谢您为宣传武汉所做的工作,您身上的这种武汉情怀令人感动,您对武汉地域文化的挖掘及采用的宣传方式对我们做好武汉城市宣传具有重要参考意义。我们也积极欢迎您继续对武汉的城市形象宣传工作建言献策,  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:37

楚邮香 发表于 2018-4-10 17:20
本人自2010年开始,用自己微薄退休金,省吃俭用,精心设计制作推出典藏武汉系列扑克牌,如:武汉旧影(纪念 ...

您好,非常感谢您为宣传武汉所做的工作,您身上的这种武汉情怀令人感动,您对武汉地域文化的挖掘及采用的宣传方式对我们做好武汉城市宣传具有重要参考意义。我们也积极欢迎您继续对武汉的城市形象宣传工作建言献策,共同为做好武汉城市形象宣传工作而努力。

谢谢大家的互动!也谢谢大家对我市宣传思想文化事业的关心和支持!
如还有其他问题可登录城市留言板向我们反映提交,我们将及时回复。

市委宣传部 发表于 2018-4-10 17:37
您好,非常感谢您为宣传武汉所做的工作,您身上的这种武汉情怀令人感动,您对武汉地域文化的挖掘及采用的 ...

谢谢鼓励。