长江论坛

楼主: 市商务局

市商务局轮值回顾

请问下汉阳四新国博商务区的招商情况?

网友您好,四新国博商务区的招商工作由汉阳区商务和旅游(招商)局负责,具体情况请咨询该局工作人员,联系电话:84468516,感谢您对我市招商工作的关注。  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:09

utr68648 发表于 2018-6-13 16:54
对老字号品牌项目有什么扶持政策没有呢

网友您好,针对您提出的老字号扶持政策问题,我市积极支持老字号的振兴和发展,实施“武汉老字号振兴工程”。2011-2015年连续5年,以每年500万元专项资金,对老字号进行政策扶持。重点支持老字号企业在发展连锁经营、信息化建设、设施设备更新改造、文化技艺传承等发展项目,我市实施的老字号振兴工程有力地提振了老字号发展的信心,提升了企业市场竞争能力。一是以大中华、汪玉霞、老通城、冠生园等一批历史悠久、声誉良好、影响较大的老字号恢复经营。二是以蔡林记、四季美、汪玉霞、荣宝斋等通过形象店、连锁经营门店、生产线更新改造、店面的升级改造,全面提升老字号经营能力和品牌形象,使我市老字号形象焕然一新。三是一批老字号五芳斋、扬子江、曹祥泰等通过提档升级,盈利能力进一步提高。
目前,湖北省2018年度促进老字号发展项目资金正在项目申报中,扶持资金为500万元。感谢您对我市老字号企业发展的关注。

jeremylei 发表于 2018-6-14 10:26
请问下汉阳四新国博商务区的招商情况?

网友您好,四新国博商务区的招商工作由汉阳区商务和旅游(招商)局负责,具体情况请咨询该局工作人员,联系电话:84468516,感谢您对我市招商工作的关注。

中法生态城的招商进展如何

网友您好,中法生态新城在蔡甸区,因此该片区的招商工作由蔡甸区商务(招商)局负责,具体情况请咨询该局工作人员,联系电话:84992478,感谢您对我市招商工作的关注。  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:29

特特 发表于 2018-6-13 16:45
今年夏季小龙虾的价格相比往年是不是有所回落啦

网友您好,批发商和餐饮终端的小龙虾价格是随行就市,每年随着市场供求关系的变化而变化,根据机构职能,我局不对小龙虾价格进行监测,感谢您对我局工作的关注。

jeremylei 发表于 2018-6-14 11:21
中法生态城的招商进展如何

网友您好,中法生态新城在蔡甸区,因此该片区的招商工作由蔡甸区商务(招商)局负责,具体情况请咨询该局工作人员,联系电话:84992478,感谢您对我市招商工作的关注。