长江论坛

贸促会武汉分会轮值回顾

大家好,我们是武汉市贸促会工作人员,很高兴在线与网民互动。

2018年6月8日,贸促会武汉分会工作人员正在线互动

今年5-6月,湖北省贸促会将组织经贸代表团出访阿根廷、秘鲁、厄瓜多尔三国,推动我省企业深耕当地市场,与当地企业开展深入合作。为帮助企业拓展拉美市场,我会拟组织武汉代表团参加湖北省“深耕美洲”系列经贸活动,推介武汉经贸情况,并参加2019武汉-阿根廷经贸合作洽谈会,围绕农业及农用产品加工、畜牧业养殖、能源矿产及矿山机械、林业、基础设施、轻工、旅游开发、机电、汽车零配件等产业开展贸易和项目对接洽谈,寻求对阿的经贸合作。
一、出访时间:2019年5-6月,境外停留11天。
二、出访国家:阿根廷、秘鲁、厄瓜多尔。
三、团组组成:代表团人员组成以企业为主。
如需了解更多的活动信息,请联系市贸促会付女士,电话:027-85778687,邮箱:439436866@qq.com

今天上午我们的互动就告一段落,大家对市贸促会还有什么问题,下午将为您继续解答,谢谢大家的关注。

2019中国国际商用车展览会CCVS将于2019年11月1-4日在武汉国际博览中心举办,该展会是我市引进的国家级商用车展,自 2012 年创办以来已成功举办了四届,是目前亚洲最大的商用车展。展会将重点展示重型商用车、轻型商用车、工程机械车、商用车附件、配件及设备、商用车服务等。
如需了解更多展会信息,请咨询市贸促会国际展览部电话:027-85733284.

第二十届武汉国际汽车展览会将于2019年11月12-17日在武汉国际博览中心举行,作为中部地区规模最大、展商参展规格最高的专业汽车展会,展览展示范围将包括各品牌明星车型、主力车型、首发新车,新能源车、概念车,人工智能、无人驾驶、智能网联等新技术,以及各类汽车文化活动等。
如需了解更多展会信息,请咨询市贸促会国际展览部电话:027-85733284.

今天上午我们的互动就告一段落,大家对市贸促会还有什么问题,下午将为您继续解答,谢谢大家的关注。

谢谢大家的关注,今天我们的互动就告一段落,大家对市贸促会还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们提问。

大量未 发表于 2018-11-7 10:24
我们是光谷一家汽车零部件制造企业,请问11月份是否有国外的参展会可以参加,如何报名?

这位网友,您好,感谢您对武汉市贸促会的关注!我们11月份没有参展会的安排。如果想参加国外展会,有一些程序和工作需要提前做,一般需要提前两个月左右。我们会在年初发布全年参展参会信息的,请在我会官网http://www.ccpitwh.org/留意我们的消息。如需了解更多展会信息,请联系市贸促会国际展览部胡媛女士,联系电话:027-85733284。您也可以留下您的联系方式,我们过后解答具体的展会信息和参展方式。谢谢您的提问。

我们是光谷一家汽车零部件制造企业,请问11月份是否有国外的参展会可以参加,如何报名?

这位网友,您好,感谢您对武汉市贸促会的关注!我们11月份没有参展会的安排。如果想参加国外展会,有一些程序和工作需要提前做,一般需要提前两个月左右。我们会在年初发布全年参展参会信息的,请在我会官网http://w  详情 回复 发表于 2018-11-7 11:01

谢谢大家的关注,今天我们的互动就告一段落,大家对市贸促会还有什么问题,可以登录武汉城市留言板继续向我们提问。

小亚梦 发表于 2018-8-17 10:15
请问出口货物原产地证书可以自主打印吗,具体怎么操作?

您好,原产地证书目前可以自主打印,具体操作请企业联系市贸促会法律部代朝莉咨询,电话027-85767949。