长江论坛

楼主: 湖北广电

湖北广电网络分公司轮值回顾

内瓦 发表于 2018-2-7 15:42
你好:你並没有回答实际问题,你广电收了艾普,作为我一个交了四年费用的用户只想继续享用余下几年,你别扯 ...

您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将艾普宽带办理报停或办理转网业务,转网业务所产生的费用是办理广电宽带的套餐费用,根据您需要的兆宽金额不等,您原未使用的艾普宽带时长可在新办理广电套餐后进行一定周期的延续。您所说的交费应是此类费用。另湖北广电网络与艾普宽带并非收购关系,如涉及到退费业务我们同样需转艾普宽带对应负责人进行处理。我们收到您所提供的信息,正在核查,给您带来不便尽请谅解。

湖北广电 发表于 2018-2-7 09:50
您好,感谢您对我们的关注,根据《湖北省物价局关于规范全省电视服务收费管理的通知》鄂价工服〔2014 ...

东西湖区广电局每年都是三百元啊,不按时交费就关闭机顶盒,只能收看七个频道啊,怎么回事,你们查一查嘛。

您好,有线电视账户余额不足,会影响您的电视使用,您可以随时关注一下电视邮件或手机短信,收到“账户余额不足”的信息,及时在就近营业厅或者通过支付宝、微信进行充值,避免影响您的正常收看。  详情 回复 发表于 2018-2-9 15:10

您好,不客气,我们竭诚为用户提供优质服务。

miasop 发表于 2018-2-7 08:32
这个说法明显不担当。阿里巴巴要对他们平台网店的商品进行监管;有些直播APP也因为对直播内容监管不够, ...

您好,我们主要负责传输电视信号。

拈花不笑 发表于 2018-2-9 10:41
东西湖区广电局每年都是三百元啊,不按时交费就关闭机顶盒,只能收看七个频道啊,怎么回事,你们查一查嘛 ...

您好,有线电视账户余额不足,会影响您的电视使用,您可以随时关注一下电视邮件或手机短信,收到“账户余额不足”的信息,及时在就近营业厅或者通过支付宝、微信进行充值,避免影响您的正常收看。

湖北广电 发表于 2018-2-7 19:12
您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽 ...

你好:你並没有回答实际问题,你广电收了艾普,作为我一个交了四年费用的用户只想继续享用余下几年,你别扯线路技术上的问题了,别做讲空话不作为的行为,你们的维修工很坦直,不交钱不开通,交了费我立刻来开通

湖北广电 发表于 2018-2-7 19:12
您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽 ...

你的2018,2,7,19:12分的留言回复,不要每次都是复制粘贴,以上机制的几句话。要让我看到是如何办理,如何处理、处理结果是怎样?不要一派官僚主义,高高在上反复就那几句,线路问题,世上有这种事吗?,请问你们湖北广电即然收留了艾普,难道你们就没有承担客户债务的责任和义务吗?别要从线路技术上来搪塞你广电的期骗行为,就在昨天你们广电85771100客服提出优惠条件,交400元一年费用,连同艾普余下三年共4年使用期,交费下午立即联网开通,多么可笑,这就没困难了,线路也没问题了,请问你们这大的公司还讲究诚信和大公司的风范吗?请问你们广电即然己收留了艾普又想一毛不拔接收艾普客户资源,世上有这种事吗?还是这句话问你:你娶个寡妇但道你不养她子女吗?

借此长江网武汉城市留言板这个平台,我的网络宽带这个问题得到了解决,我感谢长江网给了我们这个平台,谢谢留言板这个栏目,同时也谢谢湖北广电务实的解决问题,使我在断网络宽带的三个月后又重新得到恢复使用余下三年,在此再次感谢长江网,城市留言板栏目组,感谢湖北广电,谢谢…

您好,感谢您对对我们工作的认可,我们竭诚为用户提供优质服务。  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:02

请问你们那个什么悠游卡有什么好处和弊端!

[attachimg]1909325[/attachimg][attachimg]1909326[/attachimg][attachimg]1909327[/attachimg]您好,这是关于“世界杯”推出的最新活动,此卡可免费游武汉21家景区,一年内您可以畅快游玩。同时请您注意哦,每个景  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:21

晓丶黑 发表于 2018-5-17 00:07
请问你们那个什么悠游卡有什么好处和弊端!

599864868379795789.jpg 774788521591406718.jpg 873303402204267332.jpg 您好,这是关于“世界杯”推出的最新活动,此卡可免费游武汉21家景区,一年内您可以畅快游玩。同时请您注意哦,每个景区每月限定一次免费畅游。有关“世界杯”活动,“不止于此”,详情可拨打客服热线96516进行咨询。