长江论坛

楼主: 湖北广电

湖北广电网络武汉分公司轮值回顾

jokyo 发表于 2018-8-1 14:26
客服您好,有以下几个问题咨询:
1.现在国家正在大力普及高清电视信号,目前武汉广电转播的高清节目中,还 ...

感谢您的耐心等待,针对您以上问题,我们积极为您解答:
1、频道数主要受制于频点,是以要对全国高清节目进行转播尚有难度,且武汉转播的高清节目套数多于襄阳的高清节目套数;
2、4K频道央视播出后,我公司会有相应的计划,具体情况后续可持续关注;
3、关于您反映使用中网络存在的问题,我先将其反映到技术维修人员处,尽快与您联系,为您排查故障。同时感谢您对我们广电产品的支持,现在我公司针对服务提出极其严峻的考核方案,期待后续为您提供更为优质的服务。

蹦蹦狐 发表于 2018-8-1 12:01
网络虽然方便,但是有的节目收不到也很无奈,比如:电信宽带央视体育频道就没有。

感谢您对广电网络的关注,我们专注于为万千市民提供更为优质的电视收视服务,同时宽带网络服务也在不断优化当中,如您有需求可前往广电网络营业厅或拨打我们的客服热线“96516”进行咨询办理。

客服您好,有以下几个问题咨询:
1.现在国家正在大力普及高清电视信号,目前武汉广电转播的高清节目中,还缺少了CCTV4高清,河北卫视高清,河南卫视高清以及其他陆续开播的高清卫视频道等,但是湖北省内其他城市(比如襄阳)就转播有这些频道的高清信号,既然是一个省的广电网络,为何节目内容还转播不一样呢?想知道武汉有线具体何时可以新增这些台的高清信号转播,丰富用户的高清频道体验内容。
2.据了解今年10月份央视要开通4K频道了,其他省市诸如广东那边,也在进行4k频道的测试,想了解湖北(或者武汉)具体有没有这方面的计划或者是转播4k信号的计划?
3.家里去年换了新的智宝盒,附带有一个宽带,但是宽带从今年开始就无法使用了,智宝盒里的app由于没有网络均无法使用,之前打过客服电话,但是师傅上门检测当时弄好了,结果过一段时间又不行了,你们广电这个网络有些太不稳定了,很影响用户体验,望改进!我的智能卡号:8270104243607690,我还是属于广电的忠实客户,对比了其他运营商的电视信号,最终还是认为你们广电的信号是最清晰的,在这竞争的时代,还希望你们能改进服务,将客户体验上升到更新的档次!

感谢您的耐心等待,针对您以上问题,我们积极为您解答: 1、频道数主要受制于频点,是以要对全国高清节目进行转播尚有难度,且武汉转播的高清节目套数多于襄阳的高清节目套数; 2、4K频道央视播出后,我公司会有相  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:32

网络虽然方便,但是有的节目收不到也很无奈,比如:电信宽带央视体育频道就没有。

感谢您对广电网络的关注,我们专注于为万千市民提供更为优质的电视收视服务,同时宽带网络服务也在不断优化当中,如您有需求可前往广电网络营业厅或拨打我们的客服热线“96516”进行咨询办理。  详情 回复 发表于 2018-8-1 15:21

小虎队 发表于 2018-8-1 08:54
差评,差评,差评!!!网络不好,服务也差。我的点播至今都用不了,不管点开什么都是网络无连接。反应多次 ...

您好,给您带来不便我们很抱歉,如果方便的话您可以提供一下您的机顶盒IC智能卡号,我们会安排工作人员核实您点播方面的具体问题,进行处理。

小虎队 发表于 2018-8-1 08:50
自接入广电网络以来,频繁断网各种理由。你们的客服不能解决问题,竟然还给我讲故事。忽悠推诿,这就是客服 ...

您好,给您带来不便我们深表歉意,关于您说的点播节目无法使用问题,方便的话您可以提供一下机顶盒IC智能卡号,我们安排工作人员为您排查故障;您说的工作人员服务方面的问题,2018年是我公司的“优质服务年”,我们在服务上面有更多的创新举措,感谢您向我们反馈服务中的不足,我们会落实您反映的情况,且将此作为提升服务的动力。

RE: 湖北广电网络武汉分公司正在与您互动(8月1日8:30-11:30;14:30-17:30)

马鞍张教师 发表于 2018-5-23 17:25
汉川市马口镇3509 营业厅对辖区内的广电网络何时统一换成光纤? 从去年初就开始就开始局部施工了,时断时续 ...

您好,关于您说的汉川广电网络光纤升级,具体详情您可咨询一下当地营业厅。

差评,差评,差评!!!网络不好,服务也差。我的点播至今都用不了,不管点开什么都是网络无连接。反应多次没人管

您好,给您带来不便我们很抱歉,如果方便的话您可以提供一下您的机顶盒IC智能卡号,我们会安排工作人员核实您点播方面的具体问题,进行处理。  详情 回复 发表于 2018-8-1 10:34

自接入广电网络以来,频繁断网各种理由。你们的客服不能解决问题,竟然还给我讲故事。忽悠推诿,这就是客服。反应多次点播不能使用,现在也无人问津。你们的营业厅也是,一个个都是大爷牛得很。我想请问,你们网络不怎么样也就算了人也是这样吗

您好,给您带来不便我们深表歉意,关于您说的点播节目无法使用问题,方便的话您可以提供一下机顶盒IC智能卡号,我们安排工作人员为您排查故障;您说的工作人员服务方面的问题,2018年是我公司的“优质服务年”,我们  详情 回复 发表于 2018-8-1 10:32

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。