长江论坛

楼主: 湖北广电

湖北广电网络轮值回顾

网络电视必须要升级吗?我只需要看央视和武汉这几个台

您好,我们主要服务的是数字信号的传输和维护,您所说的网络电视升级需要和电视机厂家确认一下哦,如果是有线电视的升级问题,您可以根据自身需求自主选择是否升级。  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:37

建议你们在留言板上的回复,不要每次都是复制粘贴,这下面句话。要让所有人看到是如何办理、办理结果是怎样?不要一派官僚主义"您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
       您好!感谢您的留言,您反映的问题湖北广电网络武汉有线非常重视!
    我们已通过电话方式与您沟通交流,对您提出的问题进行解答,感谢您对我们工作的理解和支持。"

您好,感谢您的意见和建议,因用户留言的部分问题是我们电话联系后1、确认已恢复,2、电话中指导操作,恢复使用,3、电话中对用户所咨询的问题已经进行解答等等,此类问题即会用您所说的回复方式。为增强和广大网民  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:02

新城区的调频广播信号不太好

您好,请问您是通过什么方式收听的广播?我们主要负责数字电视信号和广电宽带信号的传输维护。  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:30

家里老人年龄大,用不惯现在的网络电视机顶盒,这么多年都一直使用老式的,为什么现在续费,一定要购进它们的网络机顶盒,才能为开通老式机顶盒?
为什么你们升级却要老人来买单?

您好,你所说的升级是属于有线电视原有线路升级为光纤线路,线路升级后可以选择我们最新的设备体验回看和网络点播功能,个人终端设备升级是根据您自身需求进行自主选择,如您在使用方面有问题可及时拨打客服热线“96  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:49

网速慢,常断线,是设备老化,还是管理问题?

您好,如方便您可告知您的有线账户信息(宽带账号、预留电话或姓名地址),我们需要安排技术维修人员进行相关检查,感谢您的留言。  详情 回复 发表于 2018-2-7 11:27

拈花不笑 发表于 2017-11-14 14:04
能不能取消每年的闭路电视费300元??????

您好,感谢您对我们的关注,根据《湖北省物价局关于规范全省电视服务收费管理的通知》鄂价工服〔2014163号文件,明确指出“居民用户数字电视基本收视维护费,第一终端每月不得超过25元;副终端每月不超过8元(低于8元的不得提高)”,我们将严格按照规定标准执行。

miasop 发表于 2018-2-7 08:24
你好,我是武汉有线的用户。我于去年8月交纳了每月24元的收视费,后来又交了高清包的收视费。今年1月的一天 ...

grace027 发表于 2018-2-6 18:43
正常交了武汉广电数字电视年费,但由于他们线路升级导致我们电视无法正常收看,打96516保修,维修人员电话 ...

您好,因公司网络升级整改,有部分用户信号受到影响,给您带来不便,我们深表歉意,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们会和您确认是否因为此问题影响您的使用,安排工作人员具体处理。

作为老武汉人,作为武汉有线老客户,真心希望武汉有线能以富有生命力的方式成长。希望武汉有线能尊重市场经济规律,尊重用户,珍惜现有的资源与地位。
希望不要玩捆绑销售,不要搞霸王条款,透明消费,合理定价。以服务取胜,而不是权利取胜,否则只会走下坡路。至少,我上面投诉的问题不被解决,我以后再不会用武汉有线网格了,也不推荐人使用了。现在可选择面太多了,不是吗?
希望你们更加担当,监管好平台内容。(快手作为直播平台提供商,因为被内容提供者直播了猎捕野生动物的视频,被广电部门提醒了)

另外:上次有三位工作人员参会,今天为什么只有一个年青的工作人员?

您好,感谢您对我们服务提出的意见和建议,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们将对您提出的问题进行核查处理,竭诚为广大网民用户提供优质服务。  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:58

miasop 发表于 2018-2-7 08:41
你好,我是武汉有线的用户。我发现要收看高节目,必须要买基础的标准包。这样涉及捆绑销售或者重复收费啊? ...

您好,根据《湖北省物价局关于规范全省电视服务收费管理的通知》鄂价工服〔2014〕163号文件,明确指出“有线电视网络传输单位在收取收视维护费、入户安装
费后,要保障传输不少于50套(中央、省级电视频道,广告、购物节目除外)数字电视基本节目和电视节目指南等服务内容”,基础费用的节目会按照以上标准执行信号传输及转播,其中包含20余套高清节目,余下40余套高清属于增值业务,如需收视,需要另外交费收看。