长江论坛

楼主: 湖北广电

湖北广电网络分公司轮值回顾

拈花不笑 发表于 2018-2-9 10:41
东西湖区广电局每年都是三百元啊,不按时交费就关闭机顶盒,只能收看七个频道啊,怎么回事,你们查一查嘛 ...

您好,有线电视账户余额不足,会影响您的电视使用,您可以随时关注一下电视邮件或手机短信,收到“账户余额不足”的信息,及时在就近营业厅或者通过支付宝、微信进行充值,避免影响您的正常收看。

miasop 发表于 2018-2-7 08:32
这个说法明显不担当。阿里巴巴要对他们平台网店的商品进行监管;有些直播APP也因为对直播内容监管不够, ...

您好,我们主要负责传输电视信号。

您好,不客气,我们竭诚为用户提供优质服务。

湖北广电 发表于 2018-2-7 09:50
您好,感谢您对我们的关注,根据《湖北省物价局关于规范全省电视服务收费管理的通知》鄂价工服〔2014 ...

东西湖区广电局每年都是三百元啊,不按时交费就关闭机顶盒,只能收看七个频道啊,怎么回事,你们查一查嘛。

您好,有线电视账户余额不足,会影响您的电视使用,您可以随时关注一下电视邮件或手机短信,收到“账户余额不足”的信息,及时在就近营业厅或者通过支付宝、微信进行充值,避免影响您的正常收看。  详情 回复 发表于 2018-2-9 15:10

内瓦 发表于 2018-2-7 15:42
你好:你並没有回答实际问题,你广电收了艾普,作为我一个交了四年费用的用户只想继续享用余下几年,你别扯 ...

您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将艾普宽带办理报停或办理转网业务,转网业务所产生的费用是办理广电宽带的套餐费用,根据您需要的兆宽金额不等,您原未使用的艾普宽带时长可在新办理广电套餐后进行一定周期的延续。您所说的交费应是此类费用。另湖北广电网络与艾普宽带并非收购关系,如涉及到退费业务我们同样需转艾普宽带对应负责人进行处理。我们收到您所提供的信息,正在核查,给您带来不便尽请谅解。

内瓦 发表于 2018-2-7 14:44
怎么不回复,即然你湖广座在这里,那是来为民解决实际问题的

您好,不好意思,正在逐条回复网民用户所留言的问题,给您带来不便尽请谅解。

您好,因公司网络升级整改,有部分用户信号受到影响,给您带来不便,我们深表歉意,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们会和您确认是否因为网络升级影响您的使用,安排工作人员具体处理。

金银湖的雨 发表于 2018-2-7 16:01
我家好像没找到数字电视的接入口 ,如果办理数字电视可以重新拉线吗?

您好,武汉绝大地区均已铺设湖北广电网络光缆线路。如方便您可告知您需安装有线电视的地址和您的联系方式或直接拨打客服热线96516”反映您的问题,我们将核实你所处小区线路是否铺设完成,核实清楚后联系告知您具体情况或直接为您提供上门服务。

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,您们提出的问题我们会加强处理,您们提出的意见我们会积极采纳,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。

谢谢你!

您好,不客气,我们竭诚为用户提供优质服务。  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:52