长江论坛

楼主: 湖北广电

湖北广电网络轮值回顾

湖北广电 发表于 2018-2-7 11:29
您好,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们将对此问题进行核查处理, ...

郭家妈 发表于 2018-2-7 11:52
正常交了武汉广电数字电视年费,但由于他们线路升级导致我们电视无法正常收看,打96516保修,维修人员电话 ...

您好,因公司网络升级整改,有部分用户信号受到影响,给您带来不便,我们深表歉意,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们会和您确认是否因为网络升级影响您的使用,安排工作人员具  详情 回复 发表于 2018-2-7 19:11

武汉有线在事前无告知、无公示的情况下,掐断我家有线电视信号。向客服反映后,维修师傅上门要收300元升级机顶盒,不更换就无法观看。对于这种霸王行为,请问你们在收取收视费的时候怎么不告知,你们还有没有合同意识和契约精神?请问你们所谓的系统或网络升级凭什么强制要老百姓买单?在全面依法治国的大环境下,是谁给你们这么肆无忌惮的权力?看你们城市留言板千篇一律的回复,市长热线转派24小时不回复,你们是不是还活在新衙门作风里?

您好,因公司网络升级整改,有部分用户信号受到影响,给您带来不便,我们深表歉意,网络升级后您可根据使用需求选择是否升级最新的机顶盒设备。如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:01

怎么不回复,即然你湖广座在这里,那是来为民解决实际问题的

您好,不好意思,正在逐条回复网民用户所留言的问题,给您带来不便尽请谅解。  详情 回复 发表于 2018-2-7 19:12
您好,不好意思,正在逐条回复网民用户所留言的问题,给您带来不便尽请谅解。  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:48

内瓦 发表于 2018-2-7 14:44
怎么不回复,即然你湖广座在这里,那是来为民解决实际问题的

您好,不好意思,正在逐条回复网民用户所留言的问题,给您带来不便尽请谅解。

洽洽 发表于 2018-2-7 14:29
武汉有线在事前无告知、无公示的情况下,掐断我家有线电视信号。向客服反映后,维修师傅上门要收300元升级 ...

您好,因公司网络升级整改,有部分用户信号受到影响,给您带来不便,我们深表歉意,网络升级后您可根据使用需求选择是否升级最新的机顶盒设备。如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们会和您确认是否因为网络升级影响您的使用,安排工作人员进行故障排除,对您所提出的问题具体处理。

内瓦 发表于 2018-2-7 11:56
你好:我有一事请你们能解决,我在艾普宽带了一个四年期的宽带业务,可我仅用了一年,在一个月前就被断了, ...

您好,因艾普宽带前期设备及线路铺设不合理,多个覆盖区域正在进行拆迁或施工建设,给维护带来极大不便,同时我们正在克服客观存在的困难,尽最大努力保证网民用户的使用。如方便您可告知您的联系电话或艾普宽带账号,我们需要确认您艾普宽带的具体故障情况,以便进行具体处理。

郭家妈 发表于 2018-2-7 11:52
正常交了武汉广电数字电视年费,但由于他们线路升级导致我们电视无法正常收看,打96516保修,维修人员电话 ...

您好,因公司网络升级整改,有部分用户信号受到影响,给您带来不便,我们深表歉意,如方便您可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址),我们会和您确认是否因为网络升级影响您的使用,安排工作人员具体处理。

你好:你並没有回答实际问题,你广电收了艾普,作为我一个交了四年费用的用户只想继续享用余下几年,你别扯线路技术上的问题了,别做讲空话不作为的行为,你们的维修工很坦直,不交钱不开通,交了费我立刻来你开通

您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将  详情 回复 发表于 2018-2-7 19:12
您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:39

我叫徐内瓦,家庭住址:江汉一路90号一单元十楼一窒,因我在外省探亲,艾普帐号不记得,归属江岸区的客服,电话85771101管理员维修员电话18186150628叶春庭

您好,感谢您提供的信息,我们正在对您提出的问题进行核查,会继续跟踪督办您的故障问题,在第一时间内与您进行联系。  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:44