长江论坛

楼主: 湖北广电

湖北广电网络武汉分公司轮值回顾

金银湖的雨 发表于 2018-2-7 16:01
我家好像没找到数字电视的接入口 ,如果办理数字电视可以重新拉线吗?

您好,武汉绝大地区均已铺设湖北广电网络光缆线路。如方便您可告知您需安装有线电视的地址和您的联系方式或直接拨打客服热线96516”反映您的问题,我们将核实你所处小区线路是否铺设完成,核实清楚后联系告知您具体情况或直接为您提供上门服务。

很高兴今天与各位网友的互动问答,感谢大家的留言,您们提出的问题我们会加强处理,您们提出的意见我们会积极采纳,后期有问题可在长江网武汉城市留言板中留言,我们会及时为您答疑。

谢谢你!

您好,不客气,我们竭诚为用户提供优质服务。  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:52

内瓦 发表于 2018-2-7 17:23
你好:我刚接到你们广电工作人员电话,号为18571891957,该工作人员对此事如下处理,交二年费用艾普剩下三 ...

您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将艾普宽带办理报停或办理转网业务,转网业务所产生的费用是办理广电宽带的套餐费用,根据您需要的兆宽金额不等,您原未使用的艾普宽带时长可在新办理广电套餐后进行一定周期的延续。您的余期属于艾普宽带,您现在如办理转网使用的即是广电宽带,属于不同的网络。湖北广电网络还有数字电视业务,我们的线路及设备前期铺设和后期维护都是可以得到保障的。

内瓦 发表于 2018-2-7 16:52
你正如六合路客服所说一样,广电不是收购,是收留,那请问,即是收留,只收留艾普宽带,不收留广大艾普客户 ...

您好,湖北广电网络负责艾普宽带武汉城区的客户服务及维护,您的故障问题我们进行最后核查去确认。

先生柯 发表于 2018-2-7 16:49
在有线电视营业厅花不到2000元购买的数字机顶盒,免费移机一次。维修师傅说:交120元才能上门。现在 ...

您好,我们对于“拆迁”和“迁移”的定义进行严格区分:对用户原址属于已经或即将拆除楼盘,用户在办理移机时,称之为“拆迁”拆迁用户会收取有线电视拆迁费280元;对用户原址不属于拆迁范围的楼盘,用户在办理移机时,称之为“迁移”,迁移用户在移机时不产生手续费,如在移机过程中使用了材料,会收取相应的材料费。
你所提出的问题是移机问题还是故障问题,如方便可告知您的有线账户信息(智能卡号、预留电话或姓名地址)或拨打客服热线96516”,我们将联系您确认具体问题,然后安排相应工作人员进行处理。客服热线“96516”提供7*24人工服务,如致电用户较多,或可能出现人工客服无法及时接听你的来电,导致电话自动挂断。

不会没到点就跑了吧,

87738593 发表于 2018-2-7 16:47
由于你们公司升级,说旧的机顶盒不能用,需要交费588更换新的设备,我于1月27号致电96516联系更换新设备, ...

您好,给您带来不便我们深表歉意。新安装或置换设备的用户,机顶盒、智能卡信息将在7个工作日内录入我们有线系统。如方便您可告知您的智能卡号及联系方式或拨打客服热线“96516”,我们会核查您的故障问题及您资料录入情况,并联系您告知您具体处理进度。感谢您对我们服务提出的意见,我们将竭诚为您提供优质的服务。

你好:我刚接到你们广电工作人员电话,号为18571891957,该工作人员对此事如下处理,交二年费用艾普剩下三年继续使用,共五年,那么请问,我己上了一次当,你广电为即以收留艾普何不可以我继续使用三年,让我相信广电确实讲诚信,是个敢收艾普更敢收艾普客户旧债的企业,何不让我使用完前期余留下的三年在续交费,

您好,湖北广电网络针对艾普宽带用户推出优惠转网套餐。对于原艾普宽带用户,如果线路可以修复我们会竭尽全力为用户处理恢复;如果涉及到设备损毁或线路无法架接导致维修周期久或无法恢复区域,我们会建议用户暂时将  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:43

金银湖的雨 发表于 2018-2-7 16:03
你们给的网址怎么打不开?

您好,你所说的网址是否为湖北广电网络官方网站网址,官方网址:www.96516.net